заDOOMчивый Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Могу продать 100% шерстяное пальто,по демократичной цене .... а если по торговаться и по-социальной??? 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Украинские зимы относительно теплые. И реально носить шубу можно только пару недель в году.. например отключит отопление и спать в шубе,так может через лет 50 и окупится... Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Аж зло берет, у меня жена на Таврии и на маршрутке ездить не будет, не для этого она мне дочку родила. Не совсем поняла, для чего родила дочку? Чтобы вы ей машину и шубу купили? Прикольно. У меня трое детей, а шубы ни одной. Меня муж не любит что ли? Пойду разбираться 9 Цитата
Популярний пост LEBEDEV Опубліковано 4 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2014 Женщина - это лицо мужчины. Чем лучше она выглядит, тем лучше у меня на душе, приподнятое настроение, Хочется творить, зарабатывать и не жлобясь тратить и пускай у нее будет несколько шуб, несколько десятков Сапог. Сколько той жизни, не успеешь обернуться, а жизнь прошла P.S ув. Мужчины - делайте дорогие подарки своим женщинам, вне зависимости мама, жена, дочка,любовница - - жизнь коротка. Заработаем! 22 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 4 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2014 Женщина - это лицо мужчины. Чем лучше она выглядит, тем лучше у меня на душе, приподнятое настроение, Хочется творить, зарабатывать и не жлобясь тратить и пускай у нее будет несколько шуб, несколько десятков Сапог. Сколько той жизни, не успеешь обернуться, а жизнь прошла P.S ув. Мужчины - делайте дорогие подарки своим женщинам, вне зависимости мама, жена, дочка,любовница - - жизнь коротка. Заработаем! Золотые слова настоящего Мужчины. 10 Цитата
101195 Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Не совсем поняла, для чего родила дочку? Чтобы вы ей машину и шубу купили? Прикольно. У меня трое детей, а шубы ни одной. Меня муж не любит что ли? Пойду разбираться Любит конечно. Но шубки дарит ... маме. Цитата
Популярний пост Настасья Филипповна Опубліковано 4 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2014 Любит конечно. Но шубки дарит ... маме. Мамы у него нет. А шубки я заменила на более интересные для меня вещи. Но речь не об этом. Согласна с LEBEDEV, но лишь с маленькой оговоркой: самая красивая женщина-это счастливая женщина. А если на ней очередная шубка, а в глазах - тоска, то грош цена такому мужчине вместе с его дорогим подарком. Согласны? 13 Цитата
101195 Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Мамы у него нет. А шубки я заменила на более интересные для меня вещи. Но речь не об этом. Согласна с LEBEDEV, но лишь с маленькой оговоркой: самая красивая женщина-это счастливая женщина. А если на ней очередная шубка, а в глазах - тоска, то грош цена такому мужчине вместе с его дорогим подарком. Согласны? Конечно. 2 Цитата
Людмила Л Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 Женщина - это лицо мужчины. Чем лучше она выглядит, тем лучше у меня на душе, приподнятое настроение, Хочется творить, зарабатывать и не жлобясь тратить и пускай у нее будет несколько шуб, несколько десятков Сапог. Сколько той жизни, не успеешь обернуться, а жизнь прошла P.S ув. Мужчины - делайте дорогие подарки своим женщинам, вне зависимости мама, жена, дочка,любовница - - жизнь коротка. Заработаем! Золотые слова!!!!!!!!!!!)))))) Сейчас все незамужние(да и возможно некоторые замужние девчонки) очень-очень позавидовали Вашей жене и даже. вероятно захотели у нее спросить- где она Вас встретила такого замечательного))) и вообще- у Вас есть недостатки????? 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Золотые слова!!!!!!!!!!!)))))) Сейчас все незамужние(да и возможно некоторые замужние девчонки) очень-очень позавидовали Вашей жене и даже. вероятно захотели у нее спросить- где она Вас встретила такого замечательного))) и вообще- у Вас есть недостатки????? Я не женат. И у меня тяжелый характер 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.