Перейти до змісту

Выбор шубы для себя любимой)))))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Украинские зимы относительно теплые. И реально носить шубу можно только пару недель в году..

например отключит отопление и спать в шубе,так может через лет 50 и окупится...

Опубліковано

Аж зло берет, у меня жена на Таврии и на маршрутке ездить не будет, не для этого она мне дочку родила.

Не совсем поняла, для чего родила дочку? Чтобы вы ей машину и шубу купили? Прикольно. У меня трое детей, а шубы ни одной. Меня муж не любит что ли? Пойду разбираться :angry:

Опубліковано

Не совсем поняла, для чего родила дочку? Чтобы вы ей машину и шубу купили? Прикольно. У меня трое детей, а шубы ни одной. Меня муж не любит что ли? Пойду разбираться :angry:

Любит конечно. Но шубки дарит ... маме.

Опубліковано

Мамы у него нет. А шубки я заменила на более интересные для меня вещи. Но речь не об этом. Согласна с LEBEDEV, но лишь с маленькой оговоркой: самая красивая женщина-это счастливая женщина. А если на ней очередная шубка, а в глазах - тоска, то грош цена такому мужчине вместе с его дорогим подарком. Согласны?

Конечно.

Опубліковано

Женщина - это лицо мужчины. Чем лучше она выглядит, тем лучше у меня на душе, приподнятое настроение,

Хочется творить, зарабатывать и не жлобясь тратить и пускай у нее будет несколько шуб, несколько десятков

Сапог. Сколько той жизни, не успеешь обернуться, а жизнь прошла

P.S ув. Мужчины - делайте дорогие подарки своим женщинам, вне зависимости мама, жена, дочка,любовница -

- жизнь коротка. Заработаем!

Золотые слова!!!!!!!!!!!)))))) Сейчас все незамужние(да и возможно некоторые замужние девчонки) очень-очень позавидовали Вашей жене и даже. вероятно захотели у нее спросить- где она Вас встретила такого замечательного)))    и вообще- у Вас есть недостатки?????

Опубліковано

Золотые слова!!!!!!!!!!!)))))) Сейчас все незамужние(да и возможно некоторые замужние девчонки) очень-очень позавидовали Вашей жене и даже. вероятно захотели у нее спросить- где она Вас встретила такого замечательного)))    и вообще- у Вас есть недостатки?????

Я не женат. И у меня тяжелый характер

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...