Sumchanka Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Без малейшего понятия. Но, если мене Blondinko напишет, буду знать. Конфиденциальность гарантирую. Как-то нужно помочь женщине. Цитата
Sumchanka Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Не успела с ответом. Извините. Цитата
Людмила Л Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Опубліковано 11 листопада, 2014 Лучше буду тайно немножечко влюбленной :wub: Полезно для творчества... а вдруг он безнадежно женат))))) а годы идут)))) :) Цитата
Гість Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Судя по сообщениям - нет Но насчет наличия у него девушки - не знаю. Да и далековато он от меня. Судя по некоторым постам в "Девушках..." это проблема.... Но после прочтения его постов у меня всегда хорошее настроение. И этого уже достаточно Цитата
Людмила Л Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Опубліковано 11 листопада, 2014 Судя по сообщениям - нет Но насчет наличия у него девушки - не знаю. Да и далековато он от меня. Судя по некоторым постам в "Девушках..." это проблема.... Но после прочтения его постов у меня всегда хорошее настроение. И этого уже достаточно у меня тоже подымается настроение при чтении некоторых авторов))))) а давайте у него спросим - "Где вы планируете отмечать Новый Год со своей девушкой??? Он ответит- "А у меня нет девушки.....")))))))) Вот тут-то мы его и вычислим))))))) :) :) Цитата
Гість Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 у меня тоже подымается настроение при чтении некоторых авторов))))) а давайте у него спросим - "Где вы планируете отмечать Новый Год со своей девушкой??? Он ответит- "А у меня нет девушки.....")))))))) Вот тут-то мы его и вычислим))))))) :) :) Хммм... Новый Год! А это идея Спасибо, девчонки!!!! :lol: Цитата
Sumchanka Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 А если он не так ответит? Нужно продумать... И главное - соблюдать конспирацию! Цитата
Lozova Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Какие же Вы все молодцы!!! так тему развили!! на прошлой неделе смотрела - было несколько страниц, а сегодня уже 14.... ех, нету времени....все работа забирает. Цитата
101195 Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Новый год - семейный праздник. Хотите дружить семьями? Цитата
101195 Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Если мужчина прикалывается на ветке, это не значит что он свободен. Женат, давно, двое детей. Пошалить - это как воды напиться, но семья это святое. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.