Перейти до змісту

Выбор шубы для себя любимой)))))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Судя по сообщениям - нет :)

Но насчет наличия у него девушки - не знаю.

Да и далековато он от меня. Судя по некоторым постам в "Девушках..." это проблема.... :unsure:

Но после прочтения его постов у меня всегда хорошее настроение. И этого уже достаточно :rolleyes:

Опубліковано

Судя по сообщениям - нет :)

Но насчет наличия у него девушки - не знаю.

Да и далековато он от меня. Судя по некоторым постам в "Девушках..." это проблема.... :unsure:

Но после прочтения его постов у меня всегда хорошее настроение. И этого уже достаточно :rolleyes:

у меня тоже подымается настроение при чтении некоторых авторов)))))   а давайте у него спросим -  "Где вы планируете отмечать Новый Год со своей девушкой???    Он ответит- "А у меня нет девушки....."))))))))   Вот тут-то мы его и вычислим))))))) :) :) :) :) :)

Опубліковано

у меня тоже подымается настроение при чтении некоторых авторов)))))   а давайте у него спросим -  "Где вы планируете отмечать Новый Год со своей девушкой???    Он ответит- "А у меня нет девушки....."))))))))   Вот тут-то мы его и вычислим))))))) :) :) :) :) :)

Хммм... Новый Год! А это идея :D

Спасибо, девчонки!!!! :lol: :lol: :lol: 

Опубліковано

Какие же Вы все молодцы!!! так тему развили!! на прошлой неделе смотрела - было несколько страниц, а сегодня уже 14.... ех, нету времени....все работа забирает. :(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...