Обыватель Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 А это много? Или наследство получил? Я с ним не знаком, кто его знает... Цитата
Людмила Л Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано 12 листопада, 2014 Я с ним не знаком, кто его знает... а может он работает в такси и машина не его, а хозяина... и пошел он работать туда, чтобы была возможность с шиком приезжать на свидания))))) Цитата
Обыватель Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 (змінено) а может он работает в такси и машина не его, а хозяина... и пошел он работать туда, чтобы была возможность с шиком приезжать на свидания))))) Всё очень может быть... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=URzAlzoJNkc#! Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Обыватель 2 Цитата
101195 Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Интересные мысли приходят иногда, представьте новую тему: Как разнообразить жизнь...семейной пары... Многие ищут новых партнеров и тут приходит логичный вывод, а как сохранить и разнообразить семейную жизнь? Все стремятся знакомится и создавать семью, а что потом? 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Поэтому у него квартира, машина... Это не важно... Если у человека есть голова, а в голове идеи - будут квартиры, машины, шубы...Если это все он вдруг потеряет, бывают форс мажоры, риски...то у него будет еще больше квартир, машин... Все, что не убивает- делает нас сильнее. Это уроки. На хлеб мы зарабатываем руками, на масло головой, а на икру- идеями.(Народная мудрость). Вспомните биографию Кийосаки. И вспомните многие судьбы тех, кто сорвал джекпот или получил наследство...10% из 100 сохранили, 4% - приумножили. Остальные покатились в пропасть. 5 Цитата
101195 Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Это не важно... Если у человека есть голова, а в голове идеи - будут квартиры, машины, шубы...Если это все он вдруг потеряет, бывают форс мажоры, риски...то у него будет еще больше квартир, машин... Все, что не убивает- делает нас сильнее. Это уроки. На хлеб мы зарабатываем руками, на масло головой, а на икру- идеями.(Народная мудрость). Вспомните биографию Кийосаки. И вспомните многие судьбы тех, кто сорвал джекпот или получил наследство...10% из 100 сохранили, 4% - приумножили. Остальные покатились в пропасть. Я думаю, у истоков многих великих идей и творений лежит неудовлетворенность и безответная любовь, возьмем пример Микеланджело. Список его работ поражает воображение, его работоспособность и самопожертвование - вошли в анналы истории. А список его женщин , за всю жизнь, равен двум...и то это под вопросом. Одна недоступна и прекрасна, любовь к которой вдохновляла всю жизнь и вторая, в маразматическом приступе, на один час. 2 Цитата
bvs Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 На хлеб мы зарабатываем руками, на масло головой, а на икру- идеями.(Народная мудрость). При нашем капитализме действует другая поговорка: - Доллар тому кто придумал, десять тому кто сделал и сто тому кто продал Цитата
101195 Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 (змінено) Доброго дня. Хочу отчитаться. Шубу купил. Торговался не долго, продавцы сдались быстро. Цену диктует покупатель. Дожились... Жена в прострации, пока не верит. Всем удачных покупок. Змінено 21 листопада, 2014 користувачем Takeo 5 Цитата
101195 Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Шубу купил, теперь мечта о Ниссане плавно перетекла на следующий год... Цитата
Обыватель Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Что за шуба, из кого так сказать? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.