Перейти до змісту

Выбор шубы для себя любимой)))))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Надо примерять, производители в последнее время - шалят...

Уважающий себя производитель не будет шалить, а другого мне надо ;)

Опубліковано

В 90% случаев, наверно, Вы правы. Но бывают и более мелкие провинности, за которые покупают шубы любимым.

Я Вас разочарую. Купил шубу просто так, наверное, пришло время.

Не гулял, не проказничал, провинностей не наблюдаю.

Ну нет интриги в моём приобретении.

Опубліковано

Это из личного опыта))) Я уверен, что ваш муж ОБЯЗАТЕЛЬНО купит вам шубу.

Так уж сложилось, что я сама себе могу купить...

Мне на свадьбу муж купил дорогие туфли 39 размера. Очень долго не мог понять, почему я не была в восторге.

Он до сих пор не знает, что у меня 36,5 размер ноги.

Опубліковано

А может, проникся идеями гринписа, зверушек просто жалеет? :wacko:

Он их не жалеет, он их просто стреляет... Охотник со стажем.

Зато при виде крови в больнице сознание теряет...Мужчины, они же нежные существа...

Опубліковано

Он их не жалеет, он их просто стреляет... Охотник со стажем.

Зато при виде крови в больнице сознание теряет...Мужчины, они же нежные существа...

если метко стреляет, пора наверное уже шить шубу самой из трофеев... ибо раз не покупает, вряд ли уже купит... ну а если в гречку вскочит - тогда и шуба как-бы не спасёт... имхо...

Опубліковано

Я Вас разочарую. Купил шубу просто так, наверное, пришло время.

Не гулял, не проказничал, провинностей не наблюдаю.

Ну нет интриги в моём приобретении.

Вы меня не разочаровали, а наоборот обнадежили))

Опубліковано

Так уж сложилось, что я сама себе могу купить...

Мне на свадьбу муж купил дорогие туфли 39 размера. Очень долго не мог понять, почему я не была в восторге.

Он до сих пор не знает, что у меня 36,5 размер ноги.

Я вас понял. Я тоже могу много чего себе купить, но не покупаю, так как ну не особо оно мне нужно. А вот если бы кто подарил, я бы не отказался. То же и с шубой...

Опубліковано

Я вас понял. Я тоже могу много чего себе купить, но не покупаю, так как ну не особо оно мне нужно. А вот если бы кто подарил, я бы не отказался. То же и с шубой...

А Вас никогда не посещала мысль после очередного Дня рождения: я на фига это все мне??? Хотя дареному коню...нужно искренне радоваться. 

Бывает я и сама не знаю, чего хочу, а муж и подавну...Так что он у меня освобожден от этого обязательства  по обоюдному согласию. :)

Опубліковано (змінено)

А Вас никогда не посещала мысль после очередного Дня рождения: я на фига это все мне??? Хотя дареному коню...нужно искренне радоваться. 

Бывает я и сама не знаю, чего хочу, а муж и подавну...Так что он у меня освобожден от этого обязательства  по обоюдному согласию. :)

в том то и дело, что то что я хочу (а хочу я огого) мне дарит только супруга, так как только она знает мои желания. Я вообще считаю, что мужчина по умолчанию должен дарить свой даме/жене то, что она хочет. По мере возможностей конечно, но меня стимулируют желания моей спутницы жизни.

А если вернуться к шубам, то это маст хэв для женщины.

П.С. Sumchanka ответьте искренне, были бы Вы счастливы, если бы ваш супруг однажды вам сказал "Дорогая, а поехали купим тебе шубу"

+Sumchanka   Змінено користувачем Chief mate

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...