Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А как с качеством автомобилей Солярис/акцент в России и в Украине?

Нет ли разницы ? ( или все же есть ) ????????????????

К примеру фольцы калужские не внушают доверия , особенно кузов ( силовые части )

Змінено користувачем 2000
Опубліковано:

А как с качеством автомобилей Солярис/акцент в России и в Украине?

Нет ли разницы ? ( или все же есть ) ????????????????

К примеру фольцы калужские не внушают доверия , особенно кузов ( силовые части )

насколько я помню, так до 2013 года у нас  Accent  основном были российской сборки в автосалонах...

Опубліковано:

А сейчас?

не в курсе....не заезжал давно в салон Хюндая....разочаровался в ценах ...в частности, на ГРАНД САНТА ФЕ...за 50 с лишним килобаксов я бы однозначно что то другое взял бы)

Опубліковано:

Мне вот интересно если в РФ за прошлый год рынок автор не слабо ушёл вниз, то что у нас с такими ценами и что наши правители делать с этим будут, как бы это тоже рабочие места и все такое

Опубліковано:

не в курсе....не заезжал давно в салон Хюндая....разочаровался в ценах ...в частности, на ГРАНД САНТА ФЕ...за 50 с лишним килобаксов я бы однозначно что то другое взял бы)

Я знаю что Киа приходили в оригинале , в Украине только колеса прикручивали и делали предпродажку.

Мне кажется что качество авто в России и в Украине очень сильно отличаеться, соответственно и цены разные.

Я такое видел на корпорации укравто. Кароче как то так

Я знаю что Киа приходили в оригинале , в Украине только колеса прикручивали и делали предпродажку.

Мне кажется что качество авто в России и в Украине очень сильно отличаеться, соответственно и цены разные.

Я такое видел на корпорации укравто. Кароче как то так

Авто, собранные на одном заводе или даже пригнаные бу, да и вообще вцелом там на 30 и более процентов дешевле. И опять же + оформление в несколько раз дешевле. А те что собраны в рф может до 50 процентов доходить разница.

И это еще в целом по стране, а в Москве так и еще 5-10 процентов могут скинуть сверху.

Но что интересно не все, французы например так же стоят, кто то выкладывал уже.

Змінено користувачем alex1982

https://www.drive2.ru/l/4062246863888309297/- для тех, кто собрался в Москву за дешевыми авто, почитайте, погулите , подумайте. Ключевое слово в цене на авто "от" какой-то суммы... так что Corolla за 10 куе никак не получится ;)

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:

https://www.drive2.ru/l/4062246863888309297/- для тех, кто собрался в Москву за дешевыми авто, почитайте, погулите , подумайте. Ключевое слово в цене на авто "от" какой-то суммы... так что Corolla за 10 куе никак не получится ;)

Цитата из ссылки "Случай этот произошел уже давно, больше года назад, сразу после Нового года 2009 и новогодних каникул."

Статье шесть лет  :) 

• Подобається 2
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...