+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 меня больше всего поражают рассуждения при покупке машины : А сколько стоит ТО А За сколько я смогу продать через 5 лет и по этим понятиям выбирают машину Покупать нужно то авто, которое нравится и которое ХОЧЕШЬ!!! всё остальное помоему глупости. Выбирая машину по другим понятиям приведёт к тому что будешь жалеть о покупке и не будешь получать удовольствие от авто , А ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!! Знаешь, я только с сервиса забрал Б6, за коробас загадали 200к... Не хочу я больше просто брать типа дсг очень круто - кайф... И все такое
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Так Вы взяли не СХ-5 а просто Х5? скромно Жене Х5 рано 2
DONALD Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 меня больше всего поражают рассуждения при покупке машины : А сколько стоит ТО А За сколько я смогу продать через 5 лет и по этим понятиям выбирают машину Покупать нужно то авто, которое нравится и которое ХОЧЕШЬ!!! всё остальное помоему глупости. Выбирая машину по другим понятиям приведёт к тому что будешь жалеть о покупке и не будешь получать удовольствие от авто , А ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!! Вы просто никогда не пытались продать б/ушный автомобиль непопулярной марки (Сааб) необычного цвета (желтого) в редкой комплектации, купленный новым жене (вот так ей захотелось) за 30 КУЕ, а проданный за 14 спустя 3 года. 2
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Знаешь, я только с сервиса забрал Б6, за коробас загадали 200к... Не хочу я больше просто брать типа дсг очень круто - кайф... И все такое Знаешь , в вопросе покупки машины нужно слушать внутренний голос, а не мнение форумчан. Но главное не жлобстовать, потом будешь жалеть! проверено на себе 1 1
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 ДА? но Инфинити и мазда полюбому ХУЖЕ Чем? 1
Mobile Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вы просто никогда не пытались продать б/ушный автомобиль непопулярной марки (Сааб) необычного цвета (желтого) в редкой комплектации, купленный новым жене (вот так ей захотелось) за 30 КУЕ, а проданный за 14 спустя 3 года. Дональд хорошо еще продали-) 1
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вы просто никогда не пытались продать б/ушный автомобиль непопулярной марки (Сааб) необычного цвета (желтого) в редкой комплектации, купленный новым жене (вот так ей захотелось) за 30 КУЕ, а проданный за 14 спустя 3 года. Я 20 дней назад продал машину, купленную за 43 уе 4.5 лет назад, за 11 тысяч долларов! и доволен 3
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Знаешь , в вопросе покупки машины нужно слушать внутренний голос, а не мнение форумчан. Но главное не жлобстовать, потом будешь жалеть! проверено на себе Да я не жлоб, просто думал совет получить дельный, а у нас все как обычно
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Дональд хорошо еще продали-) Я думал саабы вообще никто не продает 1
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Да я не жлоб, просто думал совет получить дельный, а у нас все как обычно я тоже не жлоб, но ты подумай над советом. Я пожалел и теперь жалею
Рекомендовані повідомлення