Kotэ Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 однозначно новое брать . это же как с женщиной .. ощущение что до тебя никто не пользовался , что ты первый хозяин и все такое . все машины были новые и скажу оно того стоит! 1 1
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 А сколько же Вы наездили на DSG что решили дать сервису заработать? И потом Вам явно загнули ТРИ ЦЕНЫ за стоимость DSG 90тыс., сервис официальный
Кремень Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) 90тыс., сервис официальный Так авто что до сих пор на гарантии? Ибо если не на гарантии то проще было коробку заказать из Европы с разборки. Та даже новую заказать из Европы дешевле бы обошлось чем все накрутки на сервисе.Да и зачем полностью менять? Неужели нельзя было ремонтом обойтись? Змінено 2 квітня, 2015 користувачем Кремень
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Так авто что до сих пор на гарантии? Ибо если не на гарантии то проще было коробку заказать из Европы с разборки. Та даже новую заказать из Европы дешевле бы обошлось чем все накрутки на сервисе. Да и зачем полностью менять? Неужели нельзя было ремонтом обойтись? это уже второстепенный вопрос, машина начинает сыпаться - заниматься ремонтами мне некогда, поэтому буду скидывать 2
+Viko Travel Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (змінено) вопрос по финик vs мазда, думаю можно закрыть. Все спасибо, кто откликнулся Змінено 2 квітня, 2015 користувачем Spasenko(Viko_travel)
INJHV Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 движок у Мазды новый, СХ7 даже не производят больше, потому что фуфло, поэтому несравнимо старые Мазды и новые. По поводу есть машины - для каждого своё - для меня есть машины а есть БМВ!!! По поводу - Мерс гамно и выбирать Мазду или Инфинити? - бред! смешно читать! У меня у друга Инфинити 5.0 - ну что сказать , дорогой ниссан Лучше мазда или Инфинити? - наверно Инфинити По поводу БМВ - согласен! Но есть еще и АУДИ...их конечно глупо сравнивать, но аудюхи достойные конкуренты БАВАРЦАМ ))) 2
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 По поводу БМВ - согласен! Но есть еще и АУДИ...их конечно глупо сравнивать, но аудюхи достойные конкуренты БАВАРЦАМ ))) Тут не спорю, но кому что больше нравится. И БМВ и Ауди можно сравнивать, но говорить что Мерс гамно и брать Мазду - как то нелогично 4
Lasvegas Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Так я про работу и говорю - провинция (с) ты не понял что я имел ввиду под словом "не поймут", ну да ладно 3
Sergey82 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 ты не понял что я имел ввиду под словом "не поймут", ну да ладно Да все я понял Мой друг в 2008 Митсубиси Аутлендер в салоне брал, так на работе говорил, что в кредит+родители помогли на первый взнос С тех пор люди (и начальники в том числе) не сильно поменялись 4
INJHV Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Тут не спорю, но кому что больше нравится. И БМВ и Ауди можно сравнивать, но говорить что Мерс гамно и брать Мазду - как то нелогично Сравнивать то можно....Но....если взять (к примеру) Ауди А6 С5 БМВ 5 E39 и Мерс w210.... то это ЛЕГЕНДЫ!!! Если погонять - то БМВ, а вот если вальяжно ездить - то АУДИ или МЕРС, но я за АУДИ! Лет к 40 - пересел бы на МЕРС )))))))
Рекомендовані повідомлення