Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

однозначно новое брать . это же как с женщиной .. ощущение что до тебя никто не пользовался , что ты первый хозяин и все такое . все машины были новые и скажу оно того стоит!

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

А сколько же Вы наездили на DSG что решили дать сервису заработать? И потом Вам явно загнули ТРИ ЦЕНЫ за стоимость DSG :)

90тыс., сервис официальный  :)

Опубліковано: (змінено)

90тыс., сервис официальный :)

Так авто что до сих пор на гарантии? Ибо если не на гарантии то проще было коробку заказать из Европы с разборки. Та даже новую заказать из Европы дешевле бы обошлось чем все накрутки на сервисе.

Да и зачем полностью менять? Неужели нельзя было ремонтом обойтись?

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано:

Так авто что до сих пор на гарантии? Ибо если не на гарантии то проще было коробку заказать из Европы с разборки. Та даже новую заказать из Европы дешевле бы обошлось чем все накрутки на сервисе.

Да и зачем полностью менять? Неужели нельзя было ремонтом обойтись?

это уже второстепенный вопрос, машина начинает сыпаться - заниматься ремонтами мне некогда, поэтому буду скидывать 

• Подобається 2
Опубліковано: (змінено)

вопрос по финик vs мазда, думаю можно закрыть. Все спасибо, кто откликнулся :)  

Змінено користувачем Spasenko(Viko_travel)
Опубліковано:

движок у Мазды новый, СХ7 даже не производят больше, потому что фуфло, поэтому несравнимо старые Мазды и новые.

По поводу есть машины - для каждого своё - для меня есть машины а есть БМВ!!!

По поводу - Мерс гамно и выбирать Мазду или Инфинити? - бред! смешно читать!

У меня у друга Инфинити 5.0 - ну что сказать , дорогой ниссан :)

Лучше мазда или Инфинити? - наверно Инфинити

По поводу БМВ - согласен! Но есть еще и АУДИ...их конечно глупо сравнивать, но аудюхи достойные конкуренты БАВАРЦАМ :))))

• Подобається 2
Опубліковано:

По поводу БМВ - согласен! Но есть еще и АУДИ...их конечно глупо сравнивать, но аудюхи достойные конкуренты БАВАРЦАМ :))))

Тут не спорю, но кому что больше нравится. И БМВ и Ауди можно сравнивать, но говорить что Мерс гамно и брать Мазду - как то нелогично :)

• Подобається 4
Опубліковано:

ты не понял что я имел ввиду под словом "не поймут", ну да ладно :)

Да все я понял :)

Мой друг в 2008 Митсубиси Аутлендер в салоне брал, так на работе говорил, что в кредит+родители помогли на первый взнос :) С тех пор люди (и начальники в том числе) не сильно поменялись :) 

• Подобається 4
Опубліковано:

Тут не спорю, но кому что больше нравится. И БМВ и Ауди можно сравнивать, но говорить что Мерс гамно и брать Мазду - как то нелогично :)

Сравнивать то можно....Но....если взять (к примеру) Ауди А6 С5 БМВ 5 E39 и Мерс w210.... то это ЛЕГЕНДЫ!!! Если погонять - то БМВ, а вот если вальяжно ездить - то АУДИ или МЕРС, но я за АУДИ! Лет к 40 - пересел бы на МЕРС :))))))))

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...