Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

БМВ-ой, так нельзя))БМдабл ю, как говорят наши эксперТы(надА придерживаться!), а то неучеными сочтут :)

если серьезно, то распродаваться они с осени стали...

я в ноябре переобувалась, так два паренька за мной с бэмками х6

разговоры типа: от раньше не по деньгам была, а теперь легко!

как я поняла, на последние купили ;)  ну что тут скажешь :) ...Да Здравствует налог на большие объемы новых машин :)

Я когда-то пытался учить немецкий. Поэтому знаю что БМВ звучит по-немецки примерно так "Байерише Моторен Верке". Так что всегда можно сказать, что произносишь на языке производителя :)

• Подобається 3
Опубліковано: (змінено)

Вот и сейчас похожая ситуация. Года полтора назад Х5 в средненькой комплектации 3.0D выходил около 70-75 евро. При кросс-курсе 1,35 это было около 95-100 долларов. Сейчас такая красавица 65 долларов! Ну и где справедливость?

справедливости нет - ее не существует ;)

есть только одно - деньги! и как понимаю, неважно трудом или легко достались :)

почему так рассуждаю: ладно те пареньки молодые, я не в курсе их работы и заработка...

у меня далекий, но все же родственник,прикупил по осени ниссана огроменного...

у него бизнес - нестандартные инженерные решения - и весь на Россию ориентирован. своего добивался более 5ти лет!

спрашивала: зачем? ты же понимаешь, что шатко все?...

тогда ответы были мужскими: штаны решают  т.п.....ну и я не лезла - зачем?)

вот уже пару месяцев размышляет, кому б продать свое приобретение.....а желающих нет...а ему за 50...какие ту могут быть советы :(

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

справедливости нет - ее не существует ;)

есть только одно - деньги! и как понимаю, не важно трудом или легко достались :)

почему так рассуждаю: ладно те пареньки молодые, я не в курсе их работы и заработка...

у меня далекий, но все же родственник,прикупил по осени ниссана огроменного...

у него бизнес - нестандартные инженерные решения - и весь на Россию ориентирован. своего добивался более 5ти лет!

спрашивала: зачем? ты же понимаешь, что шатко все?...

тогда ответы были мужскими: штаны решают  т.п.....ну и я не лезла - зачем?)

вот уже пару месяцев размышляет, кому б продать свое приобретение.....а желающих нет...а ему за 50...какие ту могут быть советы :(

Жизнь ведь все равно не останавливается -она идет, течет, бежит. Конечно предложение по БМВ будет интересно 0,1% читателей. Но если человеку НУЖЕН автомобиль и у него отложены на эти нужды как раз 60-65 КУЕ. И думал он покупать Прадо или там Акуру например-у такого человека появляется шанс купить авто классом выше (или двумя) за те же деньги.

• Подобається 2
Опубліковано:

Жизнь ведь все равно не останавливается -она идет, течет, бежит. Конечно предложение по БМВ будет интересно 0,1% читателей. Но если человеку НУЖЕН автомобиль и у него отложены на эти нужды как раз 60-65 КУЕ. И думал он покупать Прадо или там Акуру например-у такого человека появляется шанс купить авто классом выше (или двумя) за те же деньги.

нужен и мечта - разные штуки, сами понимаете ;)

я нормально отношусь к покупкам "за все, что есть" при стабильном бизнесе - понятно, что прибудет :)

у них была нормальная машина+сыну какую-то ерунду прикупили на научиться...

ответьте: как можно при нестабильном (это я корректно!) украинском бизнесе практически все свободные в авто вкладывать???

• Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано:

нужен и мечта - разные штуки, сами понимаете ;)

я нормально отношусь к покупкам "за все, что есть" при стабильном бизнесе - понятно, что прибудет :)

у них была нормальная машина+сыну какую-то ерунду прикупили на научиться...

ответьте: как можно при нестабильном (это я корректно!) украинском бизнесе практически все свободные в авто вкладывать???

Да ну о чем речь! Я и раньше не понимал, когда при условной стабильности люди при зарплате 1000долл.в мес. покупали в кредит или на последние (или и то и то вместе) авто тысяч за 40 долларов.

Но свой пост я писал в большей степени для форумчанина присматривающего авто вроде Инфинити. Не знаю сегодняшних цен, но раньше эти авто стартовали от 50 тыс.долл. А те же "бэхи" стоили под 100. Разница огромная. Сегодня, когда евро почти сравнялся с долларом и салоны еще делают скидки. Есть над чем задуматься.

И да. Кризис не у всех. Побыв минут 20-30 в автосалоне и краем уха послушав разговоры клиентов я это понял. Не знаю каким бизнесом занимаются мужчины, которых я там встретил - но разговоры были об отдыхе на майские на островах и спорили, что лучше Сейшелы или Мальдивы. Вот как-то так.

• Подобається 3

там люди СЕРЬЁЗНО работают,и насколько я знаю - многие БОЛЬШИЕ бизнесмены проводят немало времени за рулем,потому на авто не економят

Змінено користувачем lyubomyr1707
Опубліковано:

Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль.  ;) . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города. 

Опубліковано:

Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль.  ;) . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города. 

пусть ПОКА вас это мысль покинет :D

• Подобається 3
Опубліковано:

А сколько пробег в год у Вас?. Вы ж поймите электромобиль это не панацея, батареи то надо будет менять когда то. И обслуживать вы хотите у наших рукастых мастеров?

А сколько пробег в год у Вас?. Вы ж поймите электромобиль это не панацея, батареи то надо будет менять когда то. И обслуживать вы хотите у наших рукастых мастеров?

Пробег 20 000 км в год. Это приблизительно 2 000 литров дизеля в год . Если умножить на цену дизеля - 21 грн/л. Получается что только на топливо уйдёт 42 000 грн., не считая обслуживания машины. Вот и мучает меня эта идея. К слову на дизеле тоже батарею менял недавно  ;)

Змінено користувачем gosha
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...