Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не хочу никого обидеть, но когда смотрю на форзу хочется плакать. Хоть она и дешевая, но владеть эти чудом попросту не хочется, неважно за какие деньги. Лучше уже старый немец или японец

• Подобається 6
Опубліковано: (змінено)

придерживаюсь мнения что лучше старая иномарка чем наше ведро, пусть и новое

+1..сам первую машину в 2003 году брал 9ти летнюю мазду 626....ездил и горя не знал...

из всех машин, более 14, новой был только одна САНТА ФЭ, 2008 года..все остальные были б/у,, 2-4 летние...никаких проблем типа,ломается, сыпется, не было....

только с одной был не доволен в обслуживании-это мерседес..и то из за дороговизны..все остальные машины были японцы и два корейца (хюндай)

P/s пробеги ежегодные большие, так как работа связана с частыми поездками

Змінено користувачем asteldp
  • Подобається 2
Опубліковано:

я отьездил и на Жигулях, потом купил новый Ланос (правда еще  Польский) а друг БМВ 3-ку старенькую, он чинил каждые выходные, а я за 3 года одну лампочку поворотника поменял за 7 грн. Так что тут можно спорить много, выбрать понты или погалимое авто, но без головной боли. Я просто УВЕРЕН, что люди, которые хотят купить дореволюционный автомобиль, даже примерно не представляют сколько и как часто туда нужно вкладывать!!!

Но я ведь не советую покупать старый 20 летний автомобиль! Ланос или тотже Авео 1й модели не такие и старые за 4 - 5к можно купить!

Опубліковано:

Я свой первый покупал 3 летнее авто у дедушки, дедушка наездил всего 25 000 к тому времени. В итоге почти новое авто по цене б/у. Наездил за 2 года еще 30 000 и продал. Это была Dacia Solenza.

Какая марка-модель не так и важно. Посмотрите что под Ваши параметры подходит (цена, возраст, пробег) на сайтах автопродаж.

Логан 8 клапанный купи 3 летний и будет счастье. Простой, надежный и недорогой. Вот только по цене не уверен.

Матиз как вариант - дешево и неплохой вариант, только киевски нужно внимательно смотреть, от химии ржавеют (как любой не оцинкованный авто).

Ланос/Авео - дешево в обслуживании и проверенный авто (все болячки известны), только на такси не нарвись.

Китайцев б/у лучше не нужно, пока не понятно что с ремонтом.

ВАЗ - на любителя, дешево в обслуживании, но нужно самому уметь ремонтировать.

• Подобається 3
Опубліковано:

я тоже хочу услышать мнение

какую взять б.у. машину до 15тыс

нравятся Toyota Camry

Opel Vectra C

Hyundai Sonata

VW Passat b6

может другие получше есть?

отъездил 7 лет на Ланосе, так что мне будет ок любая иномарка)) но хочу на автомате, хотя не принципиально

Опубліковано:

еще интересует какая из продаваемых б.у. машин более менее продаваемая, чтобы не год продавать ее потом (понятно, что цена должна быть адекватная для продажи но все же)

Опубліковано:

еще интересует какая из продаваемых б.у. машин более менее продаваемая, чтобы не год продавать ее потом (понятно, что цена должна быть адекватная для продажи но все же)

1 - Чтоб была не бита! На это сейчас больше всего обращают внимание.

2 - Пробег (но его можно отмотать)

3 - Не менее важное конечно же цена,а на сегодняшний момент она должна быть ниже средней!

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...