Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 сегодня тестил мазду 6 2.5 2015года - не едет вообще, тухлая, ноющая коробка и мотор сопливый. Бросайте в меня камни, у меня хорошее настроение Так Вы ж ездите пассике, немцы выжимают из двигателя и коробки всю мощность от того они и летят быстро, япам далеко до них. Даже не корректно сравнивать как по мне, тут надо выбирать или простота в обслуге япа или ощущения от езди немецкого автопрома. Как по мне японцы отстают в технологичности авто по сравнению с немцами. 1
+Viko Travel Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так Вы ж ездите пассике, немцы выжимают из двигателя и коробки всю мощность от того они и летят быстро, япам далеко до них. Даже не корректно сравнивать как по мне, тут надо выбирать или простота в обслуге япа или ощущения от езди немецкого автопрома. Как по мне японцы отстают в технологичности авто по сравнению с немцами. ответ не засчитан, по докам мазда тулит шустрее 2
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ответ не засчитан, по докам мазда тулит шустрее Да, но дизель вроде чаще тупее по докам, но ньютоны делают свое дело.
+Viko Travel Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Да, но дизель вроде чаще тупее по докам, но ньютоны делают свое дело. какой дизель? мазда 2.5 атмо пасат 1.8 турбо 1
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Я езжу на двух машинах, на немце и на япе. Одна едет лучше, другая не ломается-) Шоб Вы понимали на предыдущем япе я проехал 240тыс. без замены аммов и серьезного ремонта подвески(только втулки и пару подушек двигателя), двигатель и коробка вообще не тронуты были. Но тут меня закидают что такого не бывает-) 5
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 какой дизель? мазда 2.5 атмо пасат 1.8 турбо 2.0 ТДИ, сверлит в разы лучше чем обычный двигатель бензин 2,0 той же мазды.
T.Montana Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вопрос - почему в Одессе многие тачки дешевле? Реально бывают очень неплохие варианты. Кто то покупал там машину? А то у меня много предрассудков по поводу Одессы
2000 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Немцы рулят по качеству и долговечности, японцы не очень долговечны экономят на всем и облегчают все, но подгонка четкая. 1
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Немцы рулят по качеству и долговечности, японцы не очень долговечны экономят на всем и облегчают все, но подгонка четкая. Ну по долговечности это конечно спорный вопрос, я на 100 тыс. на немце поменял маховик+сцепление и т.д. , а на японце на 180 только масло в коробке.
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вопрос - почему в Одессе многие тачки дешевле? Реально бывают очень неплохие варианты. Кто то покупал там машину? А то у меня много предрассудков по поводу Одессы Одесса прекрасный город, а развести могут везде-)
Рекомендовані повідомлення