Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 сегодня тестил мазду 6 2.5 2015года - не едет вообще, тухлая, ноющая коробка и мотор сопливый. Бросайте в меня камни, у меня хорошее настроение Так Вы ж ездите пассике, немцы выжимают из двигателя и коробки всю мощность от того они и летят быстро, япам далеко до них. Даже не корректно сравнивать как по мне, тут надо выбирать или простота в обслуге япа или ощущения от езди немецкого автопрома. Как по мне японцы отстают в технологичности авто по сравнению с немцами. 1
+Viko Travel Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Так Вы ж ездите пассике, немцы выжимают из двигателя и коробки всю мощность от того они и летят быстро, япам далеко до них. Даже не корректно сравнивать как по мне, тут надо выбирать или простота в обслуге япа или ощущения от езди немецкого автопрома. Как по мне японцы отстают в технологичности авто по сравнению с немцами. ответ не засчитан, по докам мазда тулит шустрее 2
Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 ответ не засчитан, по докам мазда тулит шустрее Да, но дизель вроде чаще тупее по докам, но ньютоны делают свое дело.
+Viko Travel Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Да, но дизель вроде чаще тупее по докам, но ньютоны делают свое дело. какой дизель? мазда 2.5 атмо пасат 1.8 турбо 1
Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Я езжу на двух машинах, на немце и на япе. Одна едет лучше, другая не ломается-) Шоб Вы понимали на предыдущем япе я проехал 240тыс. без замены аммов и серьезного ремонта подвески(только втулки и пару подушек двигателя), двигатель и коробка вообще не тронуты были. Но тут меня закидают что такого не бывает-) 5
Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 какой дизель? мазда 2.5 атмо пасат 1.8 турбо 2.0 ТДИ, сверлит в разы лучше чем обычный двигатель бензин 2,0 той же мазды.
T.Montana Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Вопрос - почему в Одессе многие тачки дешевле? Реально бывают очень неплохие варианты. Кто то покупал там машину? А то у меня много предрассудков по поводу Одессы
2000 Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Немцы рулят по качеству и долговечности, японцы не очень долговечны экономят на всем и облегчают все, но подгонка четкая. 1
Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Немцы рулят по качеству и долговечности, японцы не очень долговечны экономят на всем и облегчают все, но подгонка четкая. Ну по долговечности это конечно спорный вопрос, я на 100 тыс. на немце поменял маховик+сцепление и т.д. , а на японце на 180 только масло в коробке.
Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Вопрос - почему в Одессе многие тачки дешевле? Реально бывают очень неплохие варианты. Кто то покупал там машину? А то у меня много предрассудков по поводу Одессы Одесса прекрасный город, а развести могут везде-)
Рекомендовані повідомлення