Mobile Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 (змінено) знакомый умудрился такую купить за 24, так, что сейчас вообще ничего не понятно Обычно если машина на механике то комплектация у нее самая беднейшая. А твой(можно на ты?) знакомый скорей всего на автомате взял. Кстати нашел мерса в Харькове,-) Змінено 22 травня, 2015 користувачем Mobile
+Viko Travel Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Обычно если машина на механике то комплектация у нее самая беднейшая. А твой(можно на ты?) знакомый скорей всего на автомате взял. Кстати нашел мерса в Харькове,-) да, там на коже, которая полностью кожа, автомат, 2.0тси. И шо за мерс?
Tudeski Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 да, там на коже, которая полностью кожа, автомат, 2.0тси. И шо за мерс? Так даром же - "знакомому" очень повезло, если там состояние ОК. Попал на такого щедрого продавца. Как говорится, без лоха и жизнь плоха.
+Viko Travel Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Так даром же - "знакомому" очень повезло, если там состояние ОК. Попал на такого щедрого продавца. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. гыгы ты как профи скажи, сколько за мой пасик просить? раньше за 11 носом крутили, а теперь за 13 500 очередь
ironsamson Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 гыгы ты как профи скажи, сколько за мой пасик просить? раньше за 11 носом крутили, а теперь за 13 500 очередь Год рождения авто какой? 1
Mobile Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 да, там на коже, которая полностью кожа, автомат, 2.0тси. И шо за мерс? E250 "12 45тыс. км. 35к 1
Mobile Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 гыгы ты как профи скажи, сколько за мой пасик просить? раньше за 11 носом крутили, а теперь за 13 500 очередь У тебя универсал, она немного специфичная, отлично для семьи с маленьким дите, коляску удобно закинул и все. Тому кто носом крутил универсал это скорей минус, а тем кому такой кузов нужен изначально готовы платить дороже. 2
+Viko Travel Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Год рождения авто какой? 2008 1
Це популярне повідомлення. GAMER Опубліковано: 25 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 25 травня, 2015 Для тех кто продаёт своё авто! На OLX и "легендарном" Авто базаре авто не продаются не тратьте деньги на объявления и рекламу на этих сайтах!!! Avto Ria и RST реальные сайты! И не надо ездить на авто базар не тратьте своё время сейчас там покупают автомобили только перекупщики по заниженным ценам Знаю потому что сам так работаю 13 1
<beats> Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Для тех кто продаёт своё авто! На OLX и "легендарном" Авто базаре авто не продаются не тратьте деньги на объявления и рекламу на этих сайтах!!! Avto Ria и RST реальные сайты! И не надо ездить на авто базар не тратьте своё время сейчас там покупают автомобили только перекупщики по заниженным ценам Знаю потому что сам так работаю Не хотите чтобы вам на базаре составляли конкуренцию? 3 1
Рекомендовані повідомлення