GAMER Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Не хотите чтобы вам на базаре составляли конкуренцию? Я на базаре принципиально не беру у меня немного иной подход 1
NoNaMe Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 так где всё-таки лучше смотреть авто для себя? на автобазаре или на сайтах?кстати просветите по поводу переоформления? сколько стоит навскидку? 1
reliz Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 на базаре в основном перекупы стоят, и машина - там только внешне нагламуренная. а на сайте у хозяина берешь, только может быть прийдется много поездить по обьявам. 2
Кремень Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 на базаре в основном перекупы стоят, и машина - там только внешне нагламуренная. а на сайте у хозяина берешь, только может быть прийдется много поездить по обьявам. А может и не немножко. Иногда хозяева НЕ ВСЁ пишут про даже видимые дефекты своего авто или делают приписочку "Торг возле машины" а там иногда вылазят такие бока зная которые бы человек точно не ехал и не смотрел... Поэтому хорошо если авто находится в одном городе, а то можно наездить не одну тысячу км в поисках того, о чем мечтаешь. Преимущества рынка лишь в том, что там ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ. Кстати не всегда там машины продают только перекупы... 7
dimox Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 так где всё-таки лучше смотреть авто для себя? на автобазаре или на сайтах? смотреть надо всюду. если ищете конкретную модель иногда хор. варианты на автоклубах проскакивают. 1
NoNaMe Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 Шевроле Авео 1й модели-неприхотливый и недорогой в обслуживании! кстати сейчас смотрю в эту сторону. не озвучите ориентировочную приемлемую цену за такое авто?
GAMER Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 кстати сейчас смотрю в эту сторону. не озвучите ориентировочную приемлемую цену за такое авто? Полная комплектация 2004-2005 год в районе 3700-4500$ 2
NoNaMe Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 как в сравнении с гольфом? что бы выбрали себе? мне он больше по душе, но получается за те же деньги только старые естьзаранее прошу прощения за расспросы от новичка
dimox Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 как в сравнении с гольфом? что бы выбрали себе? мне он больше по душе, но получается за те же деньги только старые есть заранее прошу прощения за расспросы от новичка с гольфом каким? конечно фв круче. гольф-класс. слышали такое? а авео-класс? авео - тарабайка
Mobile Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 Если выбирать между старым авео и старым гольфом, то лучше гольф. 2
Рекомендовані повідомлення