Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не хотите чтобы вам на базаре составляли конкуренцию? :)

Я на базаре принципиально не беру :) у меня немного иной подход :)

• Подобається 1
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

так где всё-таки лучше смотреть авто для себя? на автобазаре или на сайтах?
кстати просветите по поводу переоформления? сколько стоит навскидку? 

• Подобається 1
Опубліковано:

на базаре в основном перекупы стоят, и машина - там только внешне нагламуренная.

а на сайте у хозяина берешь, только может быть прийдется много поездить по обьявам.

• Подобається 2
Опубліковано:

на базаре в основном перекупы стоят, и машина - там только внешне нагламуренная.

а на сайте у хозяина берешь, только может быть прийдется много поездить по обьявам.

А может и не немножко. Иногда хозяева НЕ ВСЁ пишут про даже видимые дефекты своего авто или делают приписочку "Торг возле машины" а там иногда вылазят такие бока зная которые бы человек точно не ехал и не смотрел... Поэтому хорошо если авто находится в одном городе, а то можно наездить не одну тысячу км в поисках того, о чем мечтаешь.

Преимущества рынка лишь в том, что там ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ. Кстати не всегда там машины продают только перекупы...

• Подобається 7
Опубліковано:

так где всё-таки лучше смотреть авто для себя? на автобазаре или на сайтах?

смотреть надо всюду. если ищете конкретную модель иногда хор. варианты на автоклубах проскакивают.

• Подобається 1
Опубліковано:

Шевроле Авео 1й модели-неприхотливый и недорогой в обслуживании!

кстати сейчас смотрю в эту сторону. не озвучите ориентировочную приемлемую цену за такое авто?

Опубліковано:

кстати сейчас смотрю в эту сторону. не озвучите ориентировочную приемлемую цену за такое авто?

Полная комплектация 2004-2005 год в районе 3700-4500$

• Подобається 2
Опубліковано:

как в сравнении с гольфом? что бы выбрали себе? мне он больше по душе, но получается за те же деньги только старые есть
заранее прошу прощения за расспросы от новичка

Опубліковано:

как в сравнении с гольфом? что бы выбрали себе? мне он больше по душе, но получается за те же деньги только старые есть

заранее прошу прощения за расспросы от новичка

с гольфом каким? конечно фв круче. гольф-класс. слышали такое? а авео-класс?

авео - тарабайка

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...