Mozart Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 1 минуту назад, ХАУС сказал: Вінт розбитий на С і D? Обижаете Конечно. Даже и E:/ есть. Но там есть нюансы в установке Вин7 (х64) на этот ноут. Сам я этим заниматься не буду. Максимум - попробую восстановить с диска. Не получится - отдам спецам.
ХАУС Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 Ліпше спецам...роботи там на хв 15 А при відновленню з диска...угадати не реально, що з того вийде....
+SerKH Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 Я бы попробовал удалить последние установленные обновления
Mozart Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 1 минуту назад, SerKH сказал: Я бы попробовал удалить последние установленные обновления Как удалить "последние установленные обновления"? Я попробовал запустить восстановление на контрольную точку (намного раньше). И у меня не получилось. А ведь при этом все должно было откатиться назад.
+SerKH Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 59 минут назад, Mozart сказал: через безопасный режим
Mozart Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 Я понял, что через безопасный режим КАК именно удалить? Удалить файлы в той папке, что написал ХАУС. Или ? Распишите подробно, плиз.
+SerKH Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 http://remontka.pro/udalit-obnovleniya-windows/
+SerKH Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 (змінено) если не получится, то пытался бы востановить C помощью загрузки последней удачной конфигурации http://pk-help.com/workstation/recovery-windows7/ Хотя можно сначала попробовать так, а потом удалять обновления Змінено 28 березня, 2017 користувачем SerKH
Remesis Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 Маэстро, не в первый раз читаю про ваши проблемы с виндой. Сделайте один раз и навсегда загрузочную флешку и забудьте о походах к "специалистам". А если будете на диске С держать только винду, а все программы и прочие полезности на других дисках - то вообще сказка. 2
Mozart Опубліковано: 28 березня, 2017 Опубліковано: 28 березня, 2017 2 минуты назад, Remesis сказал: Маэстро, не в первый раз читаю про ваши проблемы с виндой. Сделайте один раз и навсегда загрузочную флешку и забудьте о походах к "специалистам". А если будете на диске С держать только винду, а все программы и прочие полезности на других дисках - то вообще сказка. Это проблемы не мои, а моего сына Который уже пытается что-то делать, но при этом еще мало чего знает.
Рекомендовані повідомлення