Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вся техника Apple и компьютерные комплектующие. Можно даже пользоваться ею бережно и продать за такие же деньги с небольшой поправкой на ветер.

Например, iphone 5s 32gb конец 2013 года - 6900. Б/у в хорошем состоянии сейчас 6600.

Опубліковано:

webmoney- легко купить, легко продать. Можно даже за кредитные покупать. Очень удобно, покупаешь к примеру $2000 с кредитки, ждёшь повышения курса, $1900 продаёшь обратно на ту же кредитку, погашая кредит в льготный период, $100  остаётся сверху.

С webmoney пока еще не подружилась, не приходилось как-то. Но примерно так и сделала, с наличными. Сняла через Пормоне под 1 % кредитные деньги, через Приват24 купила 1000 $ по 13,05.  Теперь думаю, что с ними делать? Продавать по нынешнему курсу или держать дальше? 

Опубліковано: (змінено)

я перевел в вебмани доллары часть накоплений. Системе Вебмани в текущее время больше доверяю, чем банкам. Также думаю о покупке Биткоинов, цена у них сейчас хорошая, думаю не смотря на запреты в России и так далее, могут подняться в цене снова до 600$ за единицу, а фанатики вобще видят цену выше предыдущего пика в 1000$    

Гречка, сахар, мебель, крупная бытовая, стройматериалы - много места занимают. Я все таки за более мобильные вещи. А то вдруг все достанет настолько, что захочется уехать.......

Змінено користувачем gekko
Опубліковано: (змінено)

Тоже задумываюсь о покупке биткоинтов. Кто подскажет надежный обменник с выгодным курсом ?

зачем обменники ? напрямую на бирже btc-e за перфект мани покупайте.

Змінено користувачем gekko
Опубліковано:

gekko

Помнится был период когда вэб мани в Украине пресовали. Есть ли риск повторения такого момента? и какие риски для хранящихся там сбережений?

Прессовали вроде гривну только. А доллары выводились через "подпольные "выводилки".  

Главное аттестат сделайте персональный (15$), формальный могут заблокировать по непонятной причине, и восстановить может не получиться и плакали деньги (один кошелек вебмани я так потерял в 2006 году). Риски? не знаю ....компания закроется, запретят в Украине пользоваться WMZ знаками... ... Но это не произойдет мгновенно, а всегда есть обменники онлайн где можно конвертировать деньги в другую валюту. Да и и много есть частных обменов.

Опубліковано:

вариантов миллион, если это будет продукция, которая будет использована в ближайщие полгода-год, на это однозначно можно потратить гривну. всё равно потом станет дороже

знаю некоторых, которые топливом запасаются. а ещё есть те, кто решился купить то, в чём давно себе отказывал. а ещё те, у кого новорожденные, затариваются памперсами, пелёнками, шмотками, питанием

стройматериалы тоже хорошо, но при плохом длительном хранении они всё-таки портятся

А мы решили построить частный дом за городом, купили землю (не дорого), стройматериалы не так быстро растут в цене (как $), рабочая сила работает за грн (или за грн или вообще без работы)