Karl 2 784 Опубліковано: 2 березня, 2015 Выкладываем срочно фотки наших ладоней. Блондинко будет гадать по руке. )) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 березня, 2015 (змінено) Да и глядя на руки мужчины можно определить вид его деятельности. Вы второй человек, от кого это слышу. До сих пор не пойму, что особенного в них. Первая стала моей женой. Змінено 2 березня, 2015 користувачем Обыватель 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 березня, 2015 Выкладываем срочно фотки наших ладоней. Блондинко будет гадать по руке. )) Сразу слово на память приходит не приличное - х...романтия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 2 березня, 2015 Сразу слово на память приходит не приличное - х...романтия. Ужос. ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 2 березня, 2015 Милейшая Блондинко, вот-вот, много, что читается, даже если наш богатенький Буратино решил построить из себя нищего и слепого кота Базилио. Если сударь привык перекусывать бизнес-ланчами на Подоле, а после конспирации ради повел в рыгальню «у Ашота», что в конце восьмой платформы пригородного вокзала Киева, то просто по лицу хитреца будет читаться чувство брезгливости к данной трапезе. У меня есть друг Митя, из прекрасной еврейской семьи, где дома большая библиотека, а бабушка готова лечь всем телом у порога, но не выпустить гостя без заворота кишок в крайней степени обжорства. Митя учился на философском и играл на скрипке, злясь , мешал Мандельштама и мат, рассказывал анекдоты о Канте. Хороший мальчик Митя, мне родители разрешали с ним гулять до вечера. Лет в 20-22 Митя решил стал брутальным, добавить в свою жизнь смака и построить отношения с кем-то менее рафинированным, чем наша компания с бульварного кольца. Митя выучил несколько песен шансона и строил из себя «мы парни попроще да из Марьиной Рощи». Не, когда я мечтала о сценарии о своей Москве под кодовым названием «Портвейн на Патриарших», то почти консерваторско-акапельное исполнение Владимирского централа стояла у меня в планах саундтрека. Но в целом дворовых девушек Митя пугал, а родителей «с бульвара»напряг «а не наркоман ли». Это было смешно, и до сих пор вспоминается. (не при Мите, его огорчает наша хорошая память) И вот читалось легко, что это не его. По походке, по семантике предложений, по запаху мыла от его рук... Так и с Жигулями, не говоря, что после автомата Лексуса механика Жигулей будет кричать:«барышня, или это не его машина, или такие проблемы с головой». 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вы второй человек, от кого это слышу. До сих пор не пойму, что особенного в них. Первая стала моей женой. По аналогии у Вас вторая жена на подходе. Повезло. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вы второй человек, от кого это слышу. До сих пор не пойму, что особенного в них. Первая стала моей женой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ужос. ) Думаю, что может даже два! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 березня, 2015 По аналогии у Вас вторая жена на подходе. Повезло. Почему? У нас несколько детей и всё хорошо. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 2 березня, 2015 Мужчины тоже умеют отделять леопардовые лосины от элегантных юбок. )) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах