Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 вересня, 2017 2 часа назад, Обыватель сказал: Есть широко известное высказывание об идеальной женщине, ну той что одна на кухне, другая в гостиной и совсем уж другая в спальне. Так вот думаю, что идеальный мужчина в принципе тоже должен быть разным, в том числе и умным другом, помогающим "разуть глаза" своей подруге... Думаю, что это миф о таких женщинах, причем придумали их именно мужчины, в виде очередной хотелки... "Идеальный мужчина", "умный друг" своей подруги...Дальше ассоциативный ряд продолжать? А еще вспомнила у Пушкина были такие строки: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Столько лет прошло, а до сих пор актуальны. Но согласна, всегда в выигрыше будет та девушка, у которой есть умный друг в виде идеального мужчины... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Ну, идеалов конечно же нет, но вполне встретить приближенный к этому. Видимо Формула любви всё же существует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 вересня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 4 вересня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 6 вересня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 9 вересня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 10 вересня, 2017 20 часов назад, Анджелина сказал: Аж "своего бывшего" вспомнила, появилась ностальжи какая то Как сказал бы герой одного из мультиков про попугая, в несколько измененном варианте разумеется, - просто "прелестное" сравнение. Вот только кому польстили, Анджелина? Возможно, кто-то сейчас упивается собственным удовольствием от Вашего внимания? А Вы из-за искреннего дружелюбия ему вместо "шпильки" комплимент подарили?! У Вас, вероятно, сегодня просто хорошее настроение.... Я всегда относился прежде, как впрочем и по сей день, к Вам с уважением, а потому хочу заметить, что в Вашем лице форум не случайно приобрел Друга, но оказывается, что у Вас есть еще и поклонники-воздыхатели. Вы - безусловно интересная девушка, но ( пишет медленно, очень тщательно вывешивая каждое слово, пытаясь старательно разложить гирьки-грузы для своих внутренних оценочных весов маркированные как "восхищение", "такт", "ирония", "лояльность" и "фривольность" так, чтобы не нарушить "химию отношений", как на форуме, так и лично с Анджелиной, то есть сохранить баланс всех перечисленных добродетелей и искушений ) может перенести рассказ о липких пальчиках левой руки ( как я понял, этот человек - правша, и у него четкое разделение труда между руками, правая делает одни операции, левая ( стыдно сказать ) - другие ) в ветку "Мужской клуб", который я покинул, но там самое место "взрослым разговорам" в таком духе. Не смог Вам поставить плюс - как говорили мы на стрелковой подготовке в Академии : " курсант ...... стрельбу закончил ", а потому патронов- плюсов на сегодня нет. Написано Вами все искренне, чувствуется 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 вересня, 2017 В 10.09.2017 в 16:01, barbarisw2 сказал: Как сказал бы герой одного из мультиков про попугая, в несколько измененном варианте разумеется, - просто "прелестное" сравнение. Вот только кому польстили, Анджелина? Возможно, кто-то сейчас упивается собственным удовольствием от Вашего внимания? А Вы из-за искреннего дружелюбия ему вместо "шпильки" комплимент подарили?! У Вас, вероятно, сегодня просто хорошее настроение.... Я ответ писала, возможно и видели его, но придется продублировать. " Вы безусловно правы, впрочем как всегда. Беру свои слова обратно, хотя и оформила их в кавычки...Чрезвычайно сильно, колоссально-космически преувеличила роль того в моей жизни. Он конечно, не стоит даже разговоров о нем. Много чести." В 10.09.2017 в 16:01, barbarisw2 сказал: Не смог Вам поставить плюс - как говорили мы на стрелковой подготовке в Академии : " курсант ...... стрельбу закончил ", а потому патронов- плюсов на сегодня нет. Написано Вами все искренне, чувствуется Мне очень важно, что Вы об этом сказали. Зато никто не сможет помешать Вам поставить его завтра/послезавтра. Очень удачно модератор перенес Ваше сообщение в правильную тему. Видимо - это судьба и ангел-хранитель прилетел и начал свою работу. Вы довольно активно начали прощупывать темы для сообщений, я даже хотела "спалить кантору" и сказать то это или не то, но вовремя поняла, что выдав эту информацию, облегчу Вам процесс. А это, ой как не входит в мои ближайшие планы и стратегические задумки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах