shelsoft Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 7 часов назад, Обыватель сказал: Просьба дослушать до конца. 1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 15 часов назад, Обыватель сказал: Страдания, не покорных, мусульманских женщин о не равенстве. Просьба дослушать до конца. Ой, я бы не принимала все за чистую монету, особенно что говорят и поют женщины, а уж тем более восточные.))) И сразу видно, что у Вас нет собаки, можно и с кошкой так, но с собакой смешнее и все собачники так хоть раз, но делали. Кстати, ещё с грудничками можно. А именно, не важно что ты говоришь - главное как ))) ( я понимаю, что перевода мы оба не знаем песни? ) Поэтому, такими как нам кажется страданиями, можно изображать хвалу за жизнь в браке ) Все относительно. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 7 липня, 2018 Автор Опубліковано 7 липня, 2018 На Руси муж называл жену — "Душа моя", а жена мужа — "Свет очей моих". И никакого зоопарка. 1 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 13 липня, 2018 Опубліковано 13 липня, 2018 Я когда- то спрашивала нравятся ли мужчинам драмы и всё такое... Вот ответ-мнение мужчины из простор интернета 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 29 липня, 2018 Автор Опубліковано 29 липня, 2018 (змінено) Змінено 29 липня, 2018 користувачем Обыватель Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.