shelsoft 6 043 Опубліковано: 1 липня, 2018 7 часов назад, Обыватель сказал: Просьба дослушать до конца. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 липня, 2018 15 часов назад, Обыватель сказал: Страдания, не покорных, мусульманских женщин о не равенстве. Просьба дослушать до конца. Ой, я бы не принимала все за чистую монету, особенно что говорят и поют женщины, а уж тем более восточные.))) И сразу видно, что у Вас нет собаки, можно и с кошкой так, но с собакой смешнее и все собачники так хоть раз, но делали. Кстати, ещё с грудничками можно. А именно, не важно что ты говоришь - главное как ))) ( я понимаю, что перевода мы оба не знаем песни? ) Поэтому, такими как нам кажется страданиями, можно изображать хвалу за жизнь в браке ) Все относительно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 липня, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 липня, 2018 На Руси муж называл жену — "Душа моя", а жена мужа — "Свет очей моих". И никакого зоопарка. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 8 липня, 2018 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 13 липня, 2018 Я когда- то спрашивала нравятся ли мужчинам драмы и всё такое... Вот ответ-мнение мужчины из простор интернета 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 13 липня, 2018 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 13 липня, 2018 Эх 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 липня, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 29 липня, 2018 (змінено) Змінено 29 липня, 2018 користувачем Обыватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах