vad4607 1 935 Опубліковано: 6 жовтня, 2018 25 минут назад, Анджелина сказал: Я думаю, что есть типаж, который нравится. Вот и хочу об этом услышать ))) То, что все подошли, то не сомневаюсь, все умницы и красавицы, если уже звезды ) А что, это от того что Вы такой неприхотливый в выборе или просто не избирательный? ((( Цитата А что, это от того что Вы такой неприхотливый в выборе или просто не избирательный? Прихотливый и избирательный и не бухаю))) Но Вы правильно сказали,все умницы и я думаю,коли пришлось бы им,ключи бы подобрали))) Цитата Я думаю, что есть типаж, который нравится. Вот и хочу об этом услышать Да,пожалуй есть. Когда общаешься с Ней и не поймешь сразу, она - загадочная или долбанутая. Вот, это значит по мою душу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 6 жовтня, 2018 46 минут назад, vad4607 сказал: и не бухаю))) Просто вспомнила, не примите на свой счёт ))) 46 минут назад, vad4607 сказал: Прихотливый и избирательный и я думаю ключи бы подобрали))) Это приятно слышать )) интересно общаться с человеком, когда он не абышо ))) И не прошло незамеченным наличие связки ключиков ...))) И чем брать их планируете, какие Ваши самые главные ключи? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 6 жовтня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 6 жовтня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 Ой да по фиг ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 18 часов назад, Анджелина сказал: И не прошло незамеченным наличие связки ключиков ...))) И чем брать их планируете, какие Ваши самые главные ключи? ))) Цитата И чем брать их планируете, какие Ваши самые главные ключи? ))) Не правильно поняли.) Имелось в виду,что не я,а они бы подобрали ключи ко мне,не смотря на то что у меня могли бы быть какие то стереотипы))) Цитата , какие Ваши самые главные ключи? ))) Один от машины,второй от дома))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 54 минуты назад, vad4607 сказал: Не правильно поняли.) Имелось в виду,что не я,а они бы подобрали ключи ко мне,не смотря на то что у меня могли бы быть какие то стереотипы))) Один от машины,второй от дома))) А от сердца?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 12 минут назад, lisichkus сказал: А от сердца?... Как Бог даст)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 4 часа назад, vad4607 сказал: Не правильно поняли.) Имелось в виду,что не я,а они бы подобрали ключи ко мне))) И то правда , нефиг ))) А я то глупая всё по старинке себе напридумывала )) Всё правильно )) Пусть они, умницы и красавицы, там на экранах звезды и ничё, что славы и признания добивались, а у нас на халяву мужчину не заполучить, добиваться его тоже нужно, показывать все свои положительные качества, сноровку, быть секси-шмекси, короче завлекать и ключики подбирать ))) Тем более к такому переборчивому и избирательному как Вы ))) 4 часа назад, vad4607 сказал: не смотря на то что у меня могли бы быть какие то стереотипы)) Но не принципиальный, что для тех везучек будет явным бонусом ))) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 8 жовтня, 2018 5 часов назад, Анджелина сказал: Но не принципиальный, что для тех везучек будет явным бонусом ))) Польстили...))) Когда я,представляю себе даму,сидящую на скамейке с букетом роз,в одной руке и надгрызанным беляшом,в другой,почему-то всплывает образ вот этой дамы) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах