Анджелина Опубліковано 23 жовтня, 2018 Опубліковано 23 жовтня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0IyUVu3op-g#action=share 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 24 жовтня, 2018 Опубліковано 24 жовтня, 2018 Пару из Нижнего судят за секс в метро Цитата
Анджелина Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 08.10.2018 в 23:30, vad4607 сказал: надо порнушку пересмотреть по новой ))) Многие ещё, оказывается, и языки осваивают с помощью этих незатейливых постановок )) 1 Цитата
vad4607 Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 1 минуту назад, Анджелина сказал: Многие ещё, оказывается, и языки осваивают с помощью этих незатейливых постановок )) Осваивают. Там много еще мест осваивают,кроме языка. Скажем так - А еще и языки...))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 3 листопада, 2018 Опубліковано 3 листопада, 2018 2 часа назад, vad4607 сказал: Осваивают. Там много еще мест осваивают,кроме языка. Скажем так - А еще и языки...))) Только сейчас поняла, что "заработалась" и мне нужен ещё один выходной день между субботой и воскресеньем ))) Ту юморинку восприняла абсолютно буквально, впрочем так же, как и писала та девушка )) А я должна была увидеть эту двусмысленность ))) А Вы - молодец )) Цитата
vad4607 Опубліковано 4 листопада, 2018 Опубліковано 4 листопада, 2018 16 часов назад, Анджелина сказал: Только сейчас поняла, что "заработалась" и мне нужен ещё один выходной день между субботой и воскресеньем ))) Ту юморинку восприняла абсолютно буквально, впрочем так же, как и писала та девушка )) А я должна была увидеть эту двусмысленность ))) А Вы - молодец )) Цитата Только сейчас поняла, что "заработалась" и мне нужен ещё один выходной день между субботой и воскресеньем ))) Для просмотра?))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.