exo 45 012 Опубліковано: 29 листопада, 2019 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 29 листопада, 2019 Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. ****** Мой кот по утрам носится так, будто это он опаздывает, и это я у него под ногами путаюсь. ****** Сегодня на улице видел, как мужчина разговаривал со своей собакой. Он думал, что пес его понимает. Пришел домой, рассказал коту. Долго смеялись. ***** Больше всего меня пугают ровесники. Какого хрена они такие старые? ****** - Свет, а что тебе муж подарил на день рождения? - Видишь, Ferrari стоит? - Да ладно... - Вот такого же цвета варежки. ****** - Зачем самолету винт? - Чтобы летчик не вспотел. - Да ну? - Серьезно. Если винт остановится, знаете, как летчик вспотеет... **** Работа - это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль... А в конце месяца тебе выдают немного деньжат. На лечение. ****** Не пойму я эту русскую математику: почему до хрена - это много, до хренища - очень много, а хрен тебе - это ничего? ****** - "Суки" пишется с одним "с" или с двумя? - Не знаю, я всегда пишу "Уважаемые коллеги." ***** Если вас знают только с хорошей стороны - не вертитесь! Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг - там теплее. ****** Вчера собрала сложнейший пазл! - Да ты че! Долго собирала? - 2 года! - Че так долго? - Какой долго? На коробке написано - от 3 до 6 лет... ****** Прежде чем говорить, убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом. ****** Игорь и так нервничал, но, когда хирург произнес: "Окей, Google!" - вообще запаниковал. ***** Я очень люблю путешествовать. Регулярно посещаю кухню - столицу квартиры. ***** Только у нас "жопа" - это не часть тела, а событие! А "полная жопа" так вообще комплекс мероприятий. ***** На вопрос: "Сколько тебе лет?" Надо отвечать: "Ой, да каждый год по-разному!" ***** Если вас пугает ваш возраст, попробуйте перевести его в доллары. И вы увидите, как это мало... ***** Ну что вам еще пожелать на ночь? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 1 7 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 листопада, 2019 1 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 листопада, 2019 Сегодня праздник оказывается? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 30 листопада, 2019 28 минут назад, Анджелина сказал: Сегодня праздник оказывается? І як успіхи? Свято вдалося? 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 листопада, 2019 16 часов назад, exo сказал: Нууу..., это не только в Украине! )) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 листопада, 2019 38 минут назад, witas65 сказал: І як успіхи? Свято вдалося? Есть традиция такая как подготовка к празднику ))) И осталось найти 9 человек, чтобы поздравить ) Хотя мне легче, я уже поздравила всех читателей Мужского клуба здесь в эфире и секс на последующие 7 лет теперь мне гарантирован А вот вы ищите сами этих 9 человек ) 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 30 листопада, 2019 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 30 листопада, 2019 2 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Святослав Т 2 296 Опубліковано: 30 листопада, 2019 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах