benderr 4 158 Опубліковано: 27 грудня, 2014 "Пользователь, загрузивший видео, запретил просмотр в вашей стране." Т.е. в теперь уже нашей. Во шара привалила! О какой стане идёт речь? У меня видео проигрывается. Опять дискриминация по национальному признаку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 грудня, 2014 О какой стане идёт речь? У меня видео проигрывается. Опять дискриминация по национальному признаку? Эх.. друже. Ну как о какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Эх.. друже. Ну как о какой? Да я даже не знаю по какому ай-пишнику вас сейчас определяет ю-тюб... Ну ка, зайди на 2ip.ru и определи свой ай-пи. И сбрось мне в личку чего пишет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Да я даже не знаю по какому ай-пишнику вас сейчас определяет ю-тюб... Ну ка, зайди на 2ip.ru и определи свой ай-пи. И сбрось мне в личку чего пишет. Да если бы я в этом хоть что-о понимал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 грудня, 2014 Мужчины уже давно не мечтают. Они знают, что им подарят туалетную воду и набор для бритья. Шутка. ) Именно по тому, что мужчины морозятся и съезжают с темы они и получают такие подарки Посмотрите: толком на вопрос мой никто и не ответил. Хотя, даже носки можно подарить по разному. Я когда-то своему на 23 февраля годовой запас подарила - 365 пар. (Ну протирались они у него просто с космической быстротой. И каждое утро начиналось с вопроса: "Милая, а у меня есть новые носки?") Решила, так сказать, проблему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Как вариант, мужчине можно подарить на НГ какой нибудь качественный напиток. Конечно исходя из его предпочтений, будь-то виски, вино или ром и т.п. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Как вариант, мужчине можно подарить на НГ какой нибудь качественный напиток. Конечно исходя из его предпочтений, будь-то виски, вино или ром и т.п. Подарить мужчине и вместе выпить... Нужно идею в тему экономии добавить 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 грудня, 2014 Беда в том, что алкоголь в основном дарят на работе. И это допустимо, когда ты еще не очень близко и хорошо знаешь мужчину. А когда давно вместе, не положишь же ему под елочку бутылку вискаря (такую-же, как он принес с работы от коллег или партнеров). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Я когда-то своему на 23 февраля годовой запас подарила - 365 пар. (Ну протирались они у него просто с космической быстротой. И каждое утро начиналось с вопроса: "Милая, а у меня есть новые носки?") Решила, так сказать, проблему Я тоже так решаю проблему. И главное - чтобы были одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Подарите ему ту вещь, которая пригодится на работе или с помощью которой работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах