admin Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Когда ревнуешь и не на такое способен. Можно ещё и короткие юбки бы удлинить, дабы не замерзали. Ревность... мммм... это не про нас. Ревность - для нувереных в себе людей с ущербными взглядами на жизнь. 5 Цитата
Tanya Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Ревность... мммм... это не про нас. Ревность - для нувереных в себе людей с ущербными взглядами на жизнь. Да, ладно. Ревность - это желание защитить "свое". 2 1 Цитата
Популярний пост Tanya Опубліковано 11 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 11 листопада, 2014 Я что-то не спросила, сюда входить девушкам можно или только по спец. пропускам? Ну, раз уже вошла, то не с пустыми руками. Небольшой подарок к открытию клуба. 14 Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Да, ладно. Ревность - это желание защитить "свое". Что значит " свое" ? Даже собственные дети нам не принадлежат. Мы лишь поможем им перышки отрастить и отпустим в свободный полет. А что уж говорить про партнера. Если захочет уйти, то уйдет, ревнуй - не ревнуй роли не играет. От ревнивых даже быстрее уходят. Если мужчина захочет уйти к другой, значит я что-то не додала ему. Поблагодарю за все, что дал мне хорошего за все эти годы, и пойду дальше. А ревностью человек признает свой комплекс неполноценности, о существовании которого может и сам не догадывается. P.S Мужчины, извините, что мы так внаглую вклинились в вашу беседу. В названии ветки укажите заглавными буквами, что женщинам вход воспрещен, мы тогда будем себя контролировать 6 Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 И еще забыла добавить. Здесь важно не перейти грань между отсутствием ревности и безразличием. А здесь она очень тонкая. 1 Цитата
Kashtan Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Что значит " свое" ? Даже собственные дети нам не принадлежат. Мы лишь поможем им перышки отрастить и отпустим в свободный полет. А что уж говорить про партнера. Если захочет уйти, то уйдет, ревнуй - не ревнуй роли не играет. От ревнивых даже быстрее уходят. Если мужчина захочет уйти к другой, значит я что-то не додала ему. Поблагодарю за все, что дал мне хорошего за все эти годы, и пойду дальше. А ревностью человек признает свой комплекс неполноценности, о существовании которого может и сам не догадывается. P.S Мужчины, извините, что мы так внаглую вклинились в вашу беседу. В названии ветки укажите заглавными буквами, что женщинам вход воспрещен, мы тогда будем себя контролировать Каждый мужик-собственник. И ревнивец. или он не мужик. Другое дело, КАК он это все выражает и у кого сколько мозгов и желания управлять собой и эмоциями. 6 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Опубліковано 11 листопада, 2014 Я что-то не спросила, сюда входить девушкам можно или только по спец. пропускам? P.S Мужчины, извините, что мы так внаглую вклинились в вашу беседу. В названии ветки укажите заглавными буквами, что женщинам вход воспрещен, мы тогда будем себя контролировать Ну что за Мужской клуб без дам? Думаю, что наши джентльмены всегда вам рады. 2 Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Каждый мужик-собственник. И ревнивец. или он не мужик. Другое дело, КАК он это все выражает и у кого сколько мозгов и желания управлять собой и эмоциями. Вот-вот, КАК он это выражает. Хотя женщины тоже разные есть. Кому-то может жизненно необходимы именно " итальянские" страсти. А кого-то подобное унижает. Не помню где слышала, но запомнила: " Бьет, значит любит" . Вы же понимаете, что фраза из жизни взята? Некоторые люди так действительно рассуждают Цитата
Mozart Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Ну что за Мужской клуб без дам? Думаю, что наши джентльмены всегда вам рады. Сейчас еще Blondinko подтянется - и... вся компания в сборе А если серьезно... Господа, давайте покажем свой уровень . Среди нас - дамы. Никаких пошлостей и прочего... Как говорится, "Гусары - МОЛЧАТЬ!" :) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.