Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Подарите ему ту вещь, которая пригодится на работе или с помощью которой работает. Уточните, если не трудно. Мне в голову только дрель приходит почему-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Я тоже так решаю проблему. И главное - чтобы были одинаковые. 365 оттенков черного... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Уточните, если не трудно. Мне в голову только дрель приходит почему-то... Многие мужчины, как дети малые им бы дрель, перфоратор, шурик... Кста неплохой подарок, если в теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 грудня, 2014 (змінено) 365 оттенков черного... 365 оттенков черного - это уже после стирки обычно... :lol: А Вам какой подарок запомнился больше всего, Floridor? Ну, или о чем мечтает строгий, но справедливый модератор? Змінено 30 грудня, 2014 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Именно по тому, что мужчины морозятся и съезжают с темы они и получают такие подарки Посмотрите: толком на вопрос мой никто и не ответил. Хотя, даже носки можно подарить по разному. Я когда-то своему на 23 февраля годовой запас подарила - 365 пар. (Ну протирались они у него просто с космической быстротой. И каждое утро начиналось с вопроса: "Милая, а у меня есть новые носки?") Решила, так сказать, проблему Всем, кому дарила, были довольны перчатками по руке. Минус, что надо за месяц мутить, руку ему изменять и интриговать. https://www.chesterjefferies.co.uk/ Только из оленя не берите, на поверку вытирались не очень красиво и быстро. Еще хорошо, если нет, то всякие переноски для зарядки телефонов, волшебные палочки - портативные аккумуляторы. Сейчас еще мода дарить старые газеты, которые вышли в день рождения человека. Как показал опыт, женщины подарок не ценят, а все знакомые мужчины с радостью читали газету Правда, что вышла в день их рождения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Уточните, если не трудно. Мне в голову только дрель приходит почему-то... Строителю- дрель. Офисному работнику- удобную и стильную записную ручку и книгу. Перечислите профессии- подумаем вместе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Строителю- дрель. Офисному работнику- удобную и стильную записную ручку и книгу. Перечислите профессии- подумаем вместе. Например, гаишник . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 773 507 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Например, гаишник . вазелин Не знаю, ничего на ум не приходит :) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 грудня, 2014 вазелин Не знаю, ничего на ум не приходит :) А может сразу задушить, чтобы на подарки не тратиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 773 507 Опубліковано: 30 грудня, 2014 А может сразу задушить, чтобы на подарки не тратиться? меня другое интересует, почему Вам именно эта профессия пришла на ум, ПРИЗНАВАТЕСЬ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах