Анджелина Опубліковано: 23 жовтня, 2018 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0IyUVu3op-g#action=share 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Пару из Нижнего судят за секс в метро Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 листопада, 2018 Опубліковано: 3 листопада, 2018 08.10.2018 в 23:30, vad4607 сказал: надо порнушку пересмотреть по новой ))) Многие ещё, оказывается, и языки осваивают с помощью этих незатейливых постановок )) 1 Цитата
vad4607 Опубліковано: 3 листопада, 2018 Опубліковано: 3 листопада, 2018 1 минуту назад, Анджелина сказал: Многие ещё, оказывается, и языки осваивают с помощью этих незатейливых постановок )) Осваивают. Там много еще мест осваивают,кроме языка. Скажем так - А еще и языки...))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 3 листопада, 2018 Опубліковано: 3 листопада, 2018 2 часа назад, vad4607 сказал: Осваивают. Там много еще мест осваивают,кроме языка. Скажем так - А еще и языки...))) Только сейчас поняла, что "заработалась" и мне нужен ещё один выходной день между субботой и воскресеньем ))) Ту юморинку восприняла абсолютно буквально, впрочем так же, как и писала та девушка )) А я должна была увидеть эту двусмысленность ))) А Вы - молодец )) Цитата
vad4607 Опубліковано: 4 листопада, 2018 Опубліковано: 4 листопада, 2018 16 часов назад, Анджелина сказал: Только сейчас поняла, что "заработалась" и мне нужен ещё один выходной день между субботой и воскресеньем ))) Ту юморинку восприняла абсолютно буквально, впрочем так же, как и писала та девушка )) А я должна была увидеть эту двусмысленность ))) А Вы - молодец )) Цитата Только сейчас поняла, что "заработалась" и мне нужен ещё один выходной день между субботой и воскресеньем ))) Для просмотра?))) Цитата
Рекомендовані повідомлення