The Good 2,410 Posted June 2, 2014 (edited) Смотрю на происходящее в Украине и все чаще возникает мысль: "Может пора сваливать?" Тем, кто боготворит Путина, проще. Россия большая! Места всем хватит. У жены и меня самого есть польские корни. Но поляки напрягли своей навязчивой помощью Майдану и откровенным лизанием зада Штатам. Да и чисто экономически - не самая развитая страна. Пендосию ненавижу. Их агрессивная политика в мире и насаждение "демократии" с помощью бомб меня бесит. Испания, Италия - приходилось бывать и там, и там . Хороший климат. И в принципе ничего. У кого какие еще варианты? Edited June 2, 2014 by The Good 13 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rya 146 Posted June 2, 2014 Первый вопрос не куда свалить, а что ты там делать будешь. 26 Share this post Link to post Share on other sites
The Good 2,410 Posted June 2, 2014 Первый вопрос не куда свалить, а что ты там делать будешь. Там я буду дышать, кушать, пить, спать и работать. В общем, буду жить. 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rya 146 Posted June 3, 2014 (edited) Там я буду дышать, кушать, пить, спать и работать. В общем, буду жить. Все из этого понятно, кроме работать. Легально или как? По найму или свой бизнес? В любом случае в азию проще всего. Или любые туристические направления, но не Европа и США. Из реальных примеров - аренда отеля в Таиланде (нужен немалый начальный капитал), свой ресторан в Непале (тоже нужны деньги), гид для туристов в Непале, гид для туристов в Мексике (сначала по найму, потом свой бизнес). Если программист или можешь работать удаленно через инет - то все проще. Edited June 3, 2014 by Rya 5 Share this post Link to post Share on other sites
SILIKATNYI KIRPICH 1,351 Posted June 3, 2014 на КИЕВ валить ! и там всех валить ! я в разделе рекламы написал (как валить ) 21 20 Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted June 3, 2014 Месяца три назад задавались подобным вопросом, почитали темы в нете, послушали мнения часто бывающих за бугром... да нафиг мы кому где нужны... Там своих таких навалом. 37 Share this post Link to post Share on other sites
Guest саша99999 Posted June 3, 2014 Якщо знаєте англійську досконало то вам відкриті всі ворота... А якщо чесно, якщо ви не в зоні АТО, тоді я б не дуже кудись рипався... На заході за остані тижні іде сутєве пожвавлення бізнесу, закордонні інвестори бухають зараз таке бабло у виробництво як ніколи... Поживем побачем 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
The Good 2,410 Posted June 3, 2014 Я скажу так: Главное, почему хочется свалить - я не хочу жить в стране, где идет война. Я не хочу рисковать своей жизнью и жизнью своих близких. Не хочу думать:"Вернется сын сегодня со школы, а дочь из булошной?" Плохие дороги, коррупция, недостаточные социальные гарантии - это все можно пережить. Война - это совсем другое. Пережить её всем не удастся. У меня свой бизнес. Есть некоторые накопления. Говорю на полном серьезе:" Если война затянется- сваливаю!" И можете считать меня непатриотом. 29 2 Share this post Link to post Share on other sites
Parte 543 Posted June 3, 2014 Я скажу так: Главное, почему хочется свалить - я не хочу жить в стране, где идет война. Я не хочу рисковать своей жизнью и жизнью своих близких. Не хочу думать:"Вернется сын сегодня со школы, а дочь из булошной?" Плохие дороги, коррупция, недостаточные социальные гарантии - это все можно пережить. Война - это совсем другое. Пережить её всем не удастся. У меня свой бизнес. Есть некоторые накопления. Говорю на полном серьезе:" Если война затянется- сваливаю!" И можете считать меня непатриотом. Родина начинается с семьи, кто ж вас осудит. 16 Share this post Link to post Share on other sites
SILIKATNYI KIRPICH 1,351 Posted June 3, 2014 Родина начинается с семьи, кто ж вас осудит. Ещё говорят - Родина там,где жить хорошо ! 7 4 Share this post Link to post Share on other sites