vaxa2000 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Опубліковано: 19 грудня, 2015 есть кредитка,выдали в Эльдорадо,не пользовался и нет желания.подскажите как с ней быть у меня таже кредитка подскажите нужно идти в банк закрывать или выкинуть Цитата
ArmT Опубліковано: 19 грудня, 2015 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Пытался снять 15000 грн с банкомата Михайловского. Какая максимально возможная сумма для снятия - неизвестно, поэтому набрал на банкомате 15000, банкомат выплюнул карту вылез чек что невозможно выдать такую сумму. Набрал 8000 - результат тот же. Набрал 4000 - банкомат выдал деньги, набрал еще раз 4000, еще раз выдал. Набрал еще раз - банкомат отказался выдать, написав на чеке что превышен лимит обращений к банкомату. Я в итоге остался с 8000 вместо 15000. Хорошо хоть не особо срочно деньги нужны были и я снял остаток на следующий день. Зачем устанавливать лимит, да еще такой маленький, де еще включать в этот лимит простое информирование клиента? Это огромное неудобство. Цитата
_stas Опубліковано: 19 грудня, 2015 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Пытался снять 15000 грн с банкомата Михайловского. Какая максимально возможная сумма для снятия - неизвестно, поэтому набрал на банкомате 15000, банкомат выплюнул карту вылез чек что невозможно выдать такую сумму. Набрал 8000 - результат тот же. Набрал 4000 - банкомат выдал деньги, набрал еще раз 4000, еще раз выдал. Набрал еще раз - банкомат отказался выдать, написав на чеке что превышен лимит обращений к банкомату. Я в итоге остался с 8000 вместо 15000. Хорошо хоть не особо срочно деньги нужны были и я снял остаток на следующий день. Зачем устанавливать лимит, да еще такой маленький, де еще включать в этот лимит простое информирование клиента? Это огромное неудобство.При оформлении карты должны были сказать, что лимит 8000 в банкомате, 10000 в кассе. Повышать нужно на гарячей линии.Ещё лимит на 40 купюр за одно снятие в банкомате. Если нет крупных купюр, будете по чайной ложке доставать свои деньги Цитата
Azarro Опубліковано: 19 грудня, 2015 Опубліковано: 19 грудня, 2015 (змінено) При оформлении карты должны были сказать, что лимит 8000 в банкомате, 10000 в кассе. Повышать нужно на гарячей линии. Ещё лимит на 40 купюр за одно снятие в банкомате. Если нет крупных купюр, будете по чайной ложке доставать свои деньги + если кредитка от эльдорадо, то даже при снятии СВОИХ средств блокируется на карте 5% от суммы, потом, в течении 3 рабочих дней сумма разблокируется Змінено 19 грудня, 2015 користувачем Azarro Цитата
Банк Михайловский Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Я хотел-бы обсудить некоторые вопросы публично на форуме, так как написанная жалоба через кнопку "написать банку" уже вторые сутки без ответа и даже никто не удосужился позвонить или написать - получили, прочитали... 1-2. при оформлении карты "электронный кошелёк" после активации и первого пополнения снимается комиссия банка за выдачу карты - комиссия снялась, а вот фиксации этого факта в выписке по карте нет уже четверо суток. 3а. оплатил картой в торговой сети за товары - через пол-часа появилась строчка с суммой в выписке. 3б. с карты на сайте мобильного оператора произвёл пополнение по номеру телефона - на мобиле через пять минут увеличился баланс, по карте через пять минут уменьшился баланс, а в выписке более двух суток ни строчки на эту тему. 3в. пополняю карту через банкомат с функцией приёма денег - в выписке всё нормально, пополняю карту через терминал в кассе банка - в выписке отсутствует номер карты, хотя баланс соответствует. 4. в меню "настройки" внизу есть две интересные таблицы: 4.1. фиксация всех сессий доступа к системе 4.2. фиксация всех неуспешных попыток входа На удивление, таблица 4.1 пуста, а все мои входы в систему интернет-банкинга сведены в таблицу 4.2. Т.е. все мои удачные входы в систему интернет-банкинга MPAY, банк "Михайловский" признаёт своей неудачей. Ну и конечно таблицы с тарифами и лимитами не дают однозначного ответа о лимите при проведении интернет-платежей. Только в одном месте я нашёл что-то похожее по формулировкам и сумму в 3000 грн, но слова интернет там всё-равно не было, хотя формулировка "и т.д." может означать и интернет-платежи, а может и ничего не означать. Здравствуйте! Комиссия за оформление "Электронного кошелька" 10 грн. – это автоматически настроенная коррекция по остатку, т.е. это не отдельная проводка, остаток изначально «-10,00». В связи с этим его нет в выписке. Лимиты указаны в тарифах: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/eg__1441369543.pdf (Сума розрахунків електронними грошима за допомогою картки не може перевищувати 62000 гривень протягом календарного року), при этом не более 14 тыс. в сутки(в рамках остатка). Что касается таблицы с сессиями доступа, мы проверим информацию и откорректируем информацию. Для более детальной консультации просим обратиться в Контакт-центр Банка по номеру телефона 0 800 30 40 40 (звонки не тарифицируются по Украине), оператор проведет Вашу идентификацию и ответит на вопросы по карточным операциям и выпискам. Цитата
Svb1999 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Здравствуйте! Комиссия за оформление "Электронного кошелька" 10 грн. – это автоматически настроенная коррекция по остатку, т.е. это не отдельная проводка, остаток изначально «-10,00». В связи с этим его нет в выписке. Лимиты указаны в тарифах: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/eg__1441369543.pdf (Сума розрахунків електронними грошима за допомогою картки не може перевищувати 62000 гривень протягом календарного року), при этом не более 14 тыс. в сутки(в рамках остатка). Что касается таблицы с сессиями доступа, мы проверим информацию и откорректируем информацию. Для более детальной консультации просим обратиться в Контакт-центр Банка по номеру телефона 0 800 30 40 40 (звонки не тарифицируются по Украине), оператор проведет Вашу идентификацию и ответит на вопросы по карточным операциям и выпискам. Спасибо, что отвечаете, но информация в вашем ответе вызывает большие сомнения в её достоверности. Ставлю вас в известность, что тарифы банка за выдачу карты "Электронный кошелёк" доступны на сайте банка и составляют 49 гривен. Если вы так уверены в сумме 10 гривен, тогда мне придётся писать жалобу о мошенничестве с тарифами и требовать возврата незаконно удержанных 39 грн. О лимитах по платежам через интернет я так ничего и не понял - какова максимальная сумма одной транзакции, а не суммарная в сутки или за год? Неужели 14 тысяч? В тарифах по другим картам проскакивал лимит в 3 тысячи. Возникает закономерный вопрос - зачем нужентакой интернет-банкинг, если даже вопросы по списанию средств надо уточнять на горячей линии. Оплата картой пополнения мобильного телефона так и не появилась в выписках - наверное тоже исключительно внутренняя проводка, изменяющая баланс моих денег на платёжной карте банка. Цитата
Банк Михайловский Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 (змінено) Спасибо, что отвечаете, но информация в вашем ответе вызывает большие сомнения в её достоверности. Ставлю вас в известность, что тарифы банка за выдачу карты "Электронный кошелёк" доступны на сайте банка и составляют 49 гривен. Если вы так уверены в сумме 10 гривен, тогда мне придётся писать жалобу о мошенничестве с тарифами и требовать возврата незаконно удержанных 39 грн. О лимитах по платежам через интернет я так ничего и не понял - какова максимальная сумма одной транзакции, а не суммарная в сутки или за год? Неужели 14 тысяч? В тарифах по другим картам проскакивал лимит в 3 тысячи. Возникает закономерный вопрос - зачем нужентакой интернет-банкинг, если даже вопросы по списанию средств надо уточнять на горячей линии. Оплата картой пополнения мобильного телефона так и не появилась в выписках - наверное тоже исключительно внутренняя проводка, изменяющая баланс моих денег на платёжной карте банка. Спасибо, что обратили внимание, в ответе была допущена ошибка в названии продукта - не Электронный кошелек, а Виртуальный. Максимальная сумма одной транзакции – в пределах лимита, который для Виртуальных и Электронных кошельков составляет 14 000 грн., в год до 62 000 грн. Змінено 23 грудня, 2015 користувачем Банк Михайловский Цитата
Svb1999 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Спасибо, что обратили внимание, в ответе была допущена ошибка в названии продукта - не Электронный кошелек, а Виртуальный. Максимальная сумма одной транзакции – в пределах лимита, который для Виртуальных и Электронных кошельков составляет 14 000 грн., в год до 62 000 грн. Ок. На днях проверю. Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 28 грудня, 2015 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Міхалич пішов по стопах Фідо - впарює вклади під 24% чистими через відділення "Укрпошти" http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ 1 Цитата
Svb1999 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Міхалич пішов по стопах Фідо - впарює вклади під 24% чистими через відділення "Укрпошти" http://www.mbank.kiev.ua/ua/vklady/ Есть категория клиентов, ещё не полностью охваченных рекламой и предложениями банкиров - пенсионеры, получающие пенсию через предприятия Укрпочты. Цитата
Рекомендовані повідомлення