admin Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Вот как всегда, начали за здравие, закончили за упокой Если пользоваться постоянно бумажными полотенцами, то денег только на это в месяц уйдёт не меньше, чем у автора темы (Серкондр) уходит на всё, включая еду и развлечения. Та ну, есть огромные плотные катушки по копеечной цене. Цитата
Lasvegas Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Та ну, есть огромные плотные катушки по копеечной цене. Возможно, но человек который есть капусту вместо еды и горошек вместо десерта врядле будет пользоваться бумажными полотенцами... там кстати ещё про корюшку было она тоже оптом дешевле? 1 Цитата
admin Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 ...врядле будет пользоваться бумажными полотенцами... Не, ну мы тут про ежедневный семейный быт с кучей детей, пива и корющки, а не про романтический ужин в Ницце при свечах. Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 (змінено) Ув. Lasvegas у меня + закончились. Не могу не плюсануть ,за любовь к СЕРКОНДРУ , и Вашему растачительству Админ вроде признался, что это он автор темы Змінено 6 грудня, 2014 користувачем LEBEDEV Цитата
Lasvegas Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 (змінено) Ув. Lasvegas у меня + закончились. Не могу не плюсануть ,за любовь к СЕРКОНДРУ , и Вашему растачительству Админ вроде признался, что это он автор темы я вроде не писал про своё расточительство... сегодня а про плюсы - будете должны в 2 раза больше Про автора темы - первое сообщение в этой ветке было изьято из другой ветки по моему намёку, вот с него то и понеслось я к тому что не важно кто фактически перенёс сообщение и открыл тему, началось то оно с Серкондра, так что речь именно о нём ... кстате - Started By +serkondr, ноя 14 2014 15:59 Змінено 6 грудня, 2014 користувачем Lasvegas 2 Цитата
101195 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А если у всех биде стоять будет, может тогда на туалетную бумагу тратиться не придется? Экономия очевидна, с таким раскладом каждый на ужин в Ницце поднакопит за год... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 грудня, 2014 Опубліковано: 6 грудня, 2014 А если у всех биде стоять будет, может тогда на туалетную бумагу тратиться не придется? Экономия очевидна, с таким раскладом каждый на ужин в Ницце поднакопит за год... Причём одно биде сразу на всю семью. А если привлечь соседей, то и НГ в Париже можно отметить. 2 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Три недели никто не писал, все перестали экономить? Выкладываем отчёты кто и сколько сэкономил за это время Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Ну как сказать... уже часть январской ЗП потратил. Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 грудня, 2014 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Ну как сказать... уже часть январской ЗП потратил. Похоже все остальные сэкономили больше. Цитата
Рекомендовані повідомлення