Перейти до вмісту

Экономия как принцип жизни: за и против

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот как всегда, начали за здравие, закончили за упокой :)

Если пользоваться постоянно бумажными полотенцами, то денег только на это в месяц уйдёт не меньше, чем у автора темы (Серкондр) уходит на всё, включая еду и развлечения. 

Та ну, есть огромные плотные катушки по копеечной цене.

Опубліковано:

Та ну, есть огромные плотные катушки по копеечной цене.

Возможно, но человек который есть капусту вместо еды и горошек вместо десерта врядле будет пользоваться бумажными полотенцами...

там кстати ещё про корюшку было :) она тоже оптом дешевле? :)

Опубліковано:

...врядле будет пользоваться бумажными полотенцами...

Не, ну мы тут про ежедневный семейный быт с кучей детей, пива и корющки, а не про романтический ужин в Ницце при свечах.

Опубліковано: (змінено)

Ув. Lasvegas у меня + закончились. Не могу не плюсануть ,за любовь к СЕРКОНДРУ , и Вашему растачительству

Админ вроде признался, что это он автор темы

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано: (змінено)

Ув. Lasvegas у меня + закончились. Не могу не плюсануть ,за любовь к СЕРКОНДРУ , и Вашему растачительству

Админ вроде признался, что это он автор темы

я вроде не писал про своё расточительство... сегодня :)

а про плюсы - будете должны в 2 раза больше :)

Про автора темы - первое сообщение в этой ветке было изьято из другой ветки по моему намёку, вот с него то и понеслось :) я к тому что не важно кто фактически перенёс сообщение и открыл тему, началось то оно с Серкондра, так что речь именно о нём ...

кстате - Started By +serkondrноя 14 2014 15:59

Змінено користувачем Lasvegas
Опубліковано:

А если у всех биде стоять будет, может тогда на туалетную бумагу тратиться не придется?

Экономия очевидна, с таким раскладом каждый на ужин в Ницце поднакопит за год...

Опубліковано:

А если у всех биде стоять будет, может тогда на туалетную бумагу тратиться не придется?

Экономия очевидна, с таким раскладом каждый на ужин в Ницце поднакопит за год...

Причём одно биде сразу на всю семью. :)

А если привлечь соседей, то и НГ в Париже можно отметить. :D

• 3 weeks later...