The Good Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Вот это слова "не мальчика, но мужа". И если жене советов не давать, то тем более человеку, которого не знаешь совсем. Я запомнила Вас по ветке" Девушкам из высшего общества", как человека очень мягкого, доброго, понимающего. Вы не разочаровали и сейчас. Польщен. Очень рад, что мы поняли друг друга. Цитата
Sergey82 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 (змінено) Тоже неплохо. С водой перебоев никаких. Не то что у нас - по часам. Никаких перебоев! Очень экономно Снимок мой (я снимал), меня на фото нет Змінено 8 лютого, 2015 користувачем Sergey82 1 Цитата
Tanya Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Никаких перебоев! Очень экономно Снимок мой (я снимал), меня на фото нет А вот почему на фото Вас нет? Это нужно исправить. И уже давно, кстати. Интересно, где такой райский уголок находится? Цитата
Marselles Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 (змінено) А я заметил у себя экономию, когда начал в обеденный перерыв ходить с работы в столовку (Спринт кафе).Утром (у меня в 10) неуспеваю завтракать, пью в офисе чашку кофе с ништяками (казенное), пока рабочие проблемы, туда-сюда, уже и 2 часа. Плотный обед в столовке (1е, 2е с мясом, салат) - обходиться в 40грн, примерно. Потом в офисе чаек еще) С работы домой в 8 вечера, уже и ужинать не оч хочеться - чай+пара бутербродов. И все)Работа сидячая, так что калорий много тратить не получаеться.Выходные приходиться готовить - пельмешки или макарошки+лук+филешка.В чем экономия:В том что я не запасаюсь продуктами с магазина. Для того чтобы приготовить, с мясом и вкусно - нужно кучу всего иметь, начиная от масла подсолнечного и приправ, заканчивая зеленью.Итого выходит 300грн в неделю на полноценное питание + куча освобоженного времени от готовки, мытья посуды и хождения за продуктами Змінено 8 лютого, 2015 користувачем Marselles 2 Цитата
Reality8 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Мужик сэкономил на задней передаче для своего авто 3 Цитата
kiv147 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 А вот почему на фото Вас нет? Это нужно исправить. И уже давно, кстати. Интересно, где такой райский уголок находится? На один вопрос могу дать ответ- где то в Карпатах Цитата
t483 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 (змінено) Tanya, on 08 Feb 2015 - 00:22, said: Вот это слова "не мальчика, но мужа". И если жене советов не давать, то тем более человеку, которого не знаешь совсем.Я запомнила Вас по ветке" Девушкам из высшего общества", как человека очень мягкого, доброго, понимающего. Вы не разочаровали и сейчас. Польщен. Очень рад, что мы поняли друг друга. Как приятно наблюдать, когда люди могут вот так умно, цивилизованно решают вопросы и устранять конфликты! Эх, если бы и наши великие руководители научились вот так миролюбиво и душевно договариваться (а главное, хотели).. Змінено 8 лютого, 2015 користувачем t483 1 Цитата
benderr Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 На один вопрос могу дать ответ- где то в Карпатах И с чего бы? В Крыму полно подобных речушек. 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 И с чего бы? В Крыму полно подобных речушек. Вы правы, это Большой Каньон Крыма в марте месяце. Когда решил подписать, редактирование пропало А первое фото это вид с м. Меганом на Судакскую бухту, вдалеке п. Новый Свет. Выкладывал для того, чтобы расширить представление о селе и деревне 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Вы правы, это Большой Каньон Крыма в марте месяце. Когда решил подписать, редактирование пропало А первое фото это вид с м. Меганом на Судакскую бухту, вдалеке п. Новый Свет. Выкладывал для того, чтобы расширить представление о селе и деревне И как вы в ледяной воде купаться решились? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.