admin Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Жизнь ответит тем же - начнет на вас экономить. 9 2 Цитата
Antimo Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Для чего нужны деньги? Для того, что-бы их зарабатывать и тратить. Можно и экономить,но и хочется и шалостей( и на море, ресторан и др.) 2 1 Цитата
Wxd Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 (змінено) К непьющим и не курящим отношусь с опаской. Вообще, каждому возрасту - свои интересы, на то она и жизнь! Филлип Морисс назвал курцов как бы помягче, неумными людьми. И сам не курит. По теме - или у вас свои фрукты, или просто не хватит на неделю 150 грн. Ну или вы сыроед и кило апельсин + полкило огурцов хватает в день, это конечно похвально, всем бы так, но ... мы ж не в чаде чтобы так экономить, 250 -300 тоже приличная экономия. Змінено 14 листопада, 2014 користувачем Wxd 1 Цитата
Це популярне повідомлення. L3n1n Опубліковано: 14 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2014 Никогда не смотрел на ценники в магазинах, особенно в супермаркетах. Но.... В последнее время стал замечать за собой очень жесткую придирку к ценам. В голове не укладывается как рис арбарио стал 50грн, рулон кухонных салфеток 150грн, кофе вообще вырос более чем в 2 раза! Икра под 200... Зашел на днях в строительный. Номерок на дом -200-300грн! 2 крючки из нержавейки в ванную, внимание, 180 грн! Это же полнейший бред товарищи!!! Я понимаю что сейчас многие скажут что от всех примеров что я навел можно отказаться и начать экономить, но я нашел другой вариант. Тарюсь за границей. Почему у нас одна заправка посудомойки стоит 8-10грн а в соседней стране та же химия стоит 1-2грн?? Дорогой кофе там, стоит как у нас чуть ли не бурда какая-то??Детские памперсы в 3 раза дешевле! Список можно продалживать бесконечно. Мы круче живем видимо, и доходы у нас больше чем в евро странах... Я представить себе не могу как жить людям с зп 2000-3000грн. Просто анриал...это не жизнь, это на грани выживания... 27 1 Цитата
Це популярне повідомлення. L3n1n Опубліковано: 14 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2014 По теме хотелось бы добавить : жить и думать как и где економить, забирает время на то, что бы думать как подзаработать 14 Цитата
bvs Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 (змінено) Сразу вспомнил анекдот: Сидят два кума. Один говорит: - Кум! А ты сможешь за 100 баксов съесть кучу дерьма? Кум подумал-подумал. 100 баксов все-таки... Говорит: - Смогу! Съел. Получил деньги. А потом его жаба задавила, что он наелся, а кум - нет. Говорит куму: - Кум! А ты сможешь за 100 баксов съесть кучу дерьма? Кум подумал-подумал. 100 баксов все-таки... Говорит: - Смогу! Съел. Получил деньги. Сидит. Думает. Почесал затылок и говорит: - Слушай, кум! А тебе не кажется, что мы с тобой на шару дерьма нажрались? Сначала сами друг другу продаем всякое "Г" а потом удивляемся почему так живем Змінено 14 листопада, 2014 користувачем bvs 9 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 По теме хотелось бы добавить : жить и думать как и где економить, забирает время на то, что бы думать как подзаработать Добавлю - отвлекает от качества жизни. Раньше покупаешь овощи и просто говоришь, того столько, а этого столько, в конце эпизода - итого. Теперь стал спрашивать, а по чём? 4 Цитата
пших Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Каждый живёт , как получается . Может , Серкондр бедный , не может заработать- тогда жёсткая экономия , это единственный выход , и это лучше , чем набрать кредитов , которые не можешь оплатить . А вот если это от жадности - есть у меня такая подруга , мы над ней с её экономией уже смеёмся , тогда - нехорошо , экономика должна быть экономной и т.д - а жить-то когда ? 4 Цитата
bvs Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Добавлю - отвлекает от качества жизни. Раньше покупаешь овощи и просто говоришь, того столько, а этого столько, в конце эпизода - итого. Теперь стал спрашивать, а по чём? хз, сейчас что то покупаешь и думаешь, какая разница по чем? Завтра будет дороже 2 Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 14 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2014 По теме хотелось бы добавить : жить и думать как и где економить, забирает время на то, что бы думать как подзаработать Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.(с)Джон Дэвисон Рокфеллер 23 Цитата
Рекомендовані повідомлення