Алиса в стране чудес Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Время сейчас такое…Искренность? Нет, не видел…Люди теперь с ценоюВ самом гламурном виде…Книг электронных мода…Ценности так банальны…Вместо секретов коды.Радости виртуальны…Кажется всё подделкой…Сердце внутри пустое…Искренность стала мелкой.Время сейчас такое…Мир в цифровом формате...Нравственность? Нет, не знаю…Совесть теперь не катит…Лучше про связь «ВайФая»…Женщины возмужали,Дом и семью построят…Женственней парни стали…Время сейчас такое…Волосы красят «мачо»…Мышцы свои качают…Но от обиды плачут,А от проблем сбегают…Время сейчас такое…Овцы рычат на волка…Искренность??? Спит с покоем…Правда – в стогу иголка… (с) И. Самарина 3 Цитата
Эллочка- людоедка Опубліковано 27 квітня, 2015 Автор Опубліковано 27 квітня, 2015 Так в итоге- кому чего нашептали великие духи предков? Колитесь)) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 видимо "нашептали" , чтоб молчали ...)))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 видимо "нашептали" , чтоб молчали ...)))) Точно! 2 Цитата
Insomnabus Опубліковано 1 січня, 2016 Опубліковано 1 січня, 2016 Наверняка в некоторых странах (типа США, Великобритании и Швейцарии) в крупных серьёзных банках сидят "штатные экстрасенсы", чья задача - считывать информацию по нужным темам из "Информационного Поля" (само собой, правильно формулируя вопросы - чтобы не было, как в анектоде с негром)... Ползет негр из последних сил по пустыне. Солнце печет, песок горячий, воды нет,пить хочется. Вдруг находит закупоренный кувшин. В надежде,что в кувшине вода,негр раскупорил ее.Тут из кувшина выходит Джин и предстанет перед негром:-Три желания твоего выполню,мой повелитель,прикажи!Негр немного подумав казал:-Во первых, хочу быть белым,во вторых, чтобы на моих коленях сидели голые женские попочки, в третьих,(вспомнил все таки о жажде) чтобы постоянно рядом текла холодная вода!Джин исполнил все три его желания. Он стал унитазом в женском туалете. Это, само собой, помимо штатных аналитиков, "инсайдеров" и прочих спецслужб... 1 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 17 вересня, 2016 Опубліковано 17 вересня, 2016 В 27.04.2015 в 23:53, Алиса в стране чудес сказав: видимо "нашептали" , чтоб молчали ...)))) вы очень правы,когда приходят вещий сон,надо уметь разшыфровать ,воспользовтся и не расказывать если они касаются вас лично. Но есть сны для общественной огласки ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ, (к сожалению многие не верят пока не произойдет , а исправить ситуацию уже не возможно вот и цепь событий с 2013 по 2020года) Цитата
arch Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 В 9/17/2016 в 01:46, Дина Павлик сказал: есть сны для общественной огласки ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ, (к сожалению многие не верят пока не произойдет , а исправить ситуацию уже не возможно вот и цепь событий с 2013 по 2020года а подробнее про "по 2020"? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.