Перейти к публикации

espy

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Душка

О espy

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1250 просмотров профиля
  1. espy

    Что у Петра Алексеевича в кармане?

    Я думаю все намного проще
  2. espy

    Сценарий дефолта в Украине.

    Ну, теперь уж официально дефолт откладывается. Вроде заплатили. http://www.epravda.com.ua/news/2015/07/24/552250/
  3. espy

    Сценарий дефолта в Украине.

    Да уж, мои влажные мечты и хотелки) Просто так интересно это звучало на сайте минфина, 15 млрд "сэкономленных" долларов, за счет "стрижки", вот и думаю, мож кроме как украсть эти "сэкономленные" еще чего придумают. Хотя я, наверное, действительно на секунду забыл, в какой стране нахожусь, и что за люди у руля
  4. espy

    Сценарий дефолта в Украине.

    После слов Яресько о "сэкономленных" миллиардах в случае дефолта, закралась мне одна мысль в голову. Не хотят ли они под выборы повторить сценарий с 12.95, только наоборот. Взять, да и сделать с дефолта аттракцион невиданной щедрости. Бросить все деньги на индексацию. И так преподносят дефолт, как благо неимоверное, а так еще и нате вам, злые кредиторы хотели вас обобрать а мы взяли "сэкономленное" да и зарплаты вам подняли на уровень инфляции. Благо, рейтинги прут вверх, правительство думает о людях. И все сразу ломанулись галочки ставить в бюллетенях, за того, кто по телевизору объявит сие экономическое чудо. А потом опять девал, все на круги своя, доллар в разы дороже, кредиторы сволочи опять не хотят кредитовать, за то все местные рады нужными людьми забиты. Чего уж только не придумаешь, пытаясь объяснить действия "правительства самоубийц"
  5. Привожу две ссылки на сайт минфина на счет состояния госдолга. http://www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=394109&cat_id=392721 http://www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=407481&cat_id=392721 За этот период внешний долг только увеличился, а вот внутренний уменьшился (в валюте). В гривне выросли все долги. Назревает вопрос, не могут ли они считать внешний долг переводом валюты в грн, а внутренний переводом грн в валюту? Долг ведь внутренний, разве он может быть валютным?
  6. espy

    Прогноз курса доллара к гривне

    Думаю завтра при таких темпах можно и 50 увидеть
  7. espy

    Прогноз курса доллара к гривне

    А фьючерс на гривну на 6.15 - 41 http://moex.com/ru/contract.aspx?code=UUAH-6.15
×