Перейти к публикации

Старик

Форумчанин
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Душка

О Старик

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Львов

Посетители профиля

738 просмотров профиля
  • RS2

  1. Старик

    Юмор (без политики)

    Два кума после литра выпитого решили забить быка. - Ви куме тримайте бика за роги, а я беру кувалду і буду його глушити.межи очі. Один держит, второй размахивается и бац,а бык стоит. Он размахивается и еще раз кувалдой бац, животное снова не упало. Голос второго кума: - Я куме більше бика не втримаю, якщо ви ще раз в мене попадете.
  2. Старик

    Юмор (без политики)

    - Пап, тебя в школу вызывают. - Да надоела мне уже твоя школа!!! То ты спортзал спалил, то кабинет химии взорвал. Не пойду, вон пусть мама идет! - Мама также не хочет, да и незачем вам по руинам лазить.
  3. Старик

    Юмор (без политики)

    - Доктор, у меня проблемы с кожей.Что делать? После осмотра: - Любезнейший, Вы ванну принимать пробовали? - Конечно принимаю, не помогает. - Ну тогда попробуйте поменять в ней воду...
  4. Старик

    Юмор (без политики)

    По дороге с небольшим уклоном трогается автобус с открытыми дверьми. И тут пассажиры, услышав шум сзади, оборачиваются и наблюдают бегущего человека, махающего руками и кричащего: "Стой, куда поехал , тормозиии!". Человек добегает к задним дверям, но автобус потихоньку набирает ход, и ему приходится бежать еще быстрее. После двух неудачных попыток замыленый мужик с выпученными глазами запрыгивает в транспорт, расталкивая всех матерится всеми возможными и двигается вперед. Один пассажир не вытерпел и говорит: - Ну брат умора, цирк. Мы тут чуть не обосцались со смеху, пока ты бежал!!! - Да Вы бы могли и обосратся, я водитель этого автобуса!
  5. Старик

    Юмор (без политики)

    Шум в маршрутке: - Мужчина, да не толкайтесь же Вы так, у меня здесь яйца!!! - ??? Уважаемый, здесь у всех есть яйца! - Да Вы не поняли, у меня куриные! - Уступите кто-нибудь место инвалиду...
  6. Старик

    Юмор (без политики)

    Звонок бухгалтера к "старшему" брату: - Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют! - За что? - Мы не удержали налог с венка! - В смысле? - У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу... - Ага... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды... - Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст..... - Подождите, венок куплен после смерти сотрудника? - Да! - Так какой же у покойника доход? - Спасибо! Сейчас им скажу! Через некоторое время снова звонок. - Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны... - На ленточке что было написано? - "От сотрудников фирмы такой-то".... - Ну и при чем здесь жена? - Спасибо! Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе. - Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене! - Венок стоил менее 1000 гривен? - Да! - Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст..... "Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 1000 гривен, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и частных предпринимателей". - Спасибо! Опять звонок. Совершенно убитый голос: - Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить... - Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно? Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз: - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!....
  7. Старик

    Юмор (без политики)

    Разговор троих замужних женщин разных национальностей о мужьях. Американка: - Сломалась у нас посудомойка, сказала что мыть посуду будет сам.Не видела своего два дня, на третий привез новую посудомоечную машину. Француженка: - Сломалась у нас стиралка, сказала что ходить будет в грязном.Не видела своего два дня, на третий привез новую стиральную машину. Украинка: - Зламалась в нас газова плитка, сказала що буде ходити голодний. Не бачила свого два дні, на третій чуть-чуть лівим оком.
  8. Старик

    Юмор (без политики)

    Простая арифметика У нашего одного чиновника з/п в общем 80000грн, у 100 остальных граждан по 2000. В среднем все имеют по 2772 грн. Вася имеет 10 яблок, Петя на идного. Всреднем они имеют по 5 яблок. Меньшенство ест мясо, большинство рис.В среднем все едят голубци. Жена "голови сільради" Ярина спит со всеми, а доярка Дарина ни с кем. В среднем обе они грешници.
  9. Старик

    Прогноз курса доллара к гривне

    Забыл добавить: "Было"
  10. Старик

    Прогноз курса доллара к гривне

    Отвечаю: Вопрос том, експортируете Вы или наоборот.
  11. Старик

    Прогноз курса доллара к гривне

    В подавляющем большинстве с Вами согласен. Хочу добавить к Вашей "реплике": не забываем и о кредитовании населения, а ето "дай Бог" от моих скромных около 35%...
  12. Старик

    Прогноз курса доллара к гривне

    Все хороши в суждениях. Вопрос . Вы владеете чем-то. Бизнес например?
  13. Старик

    Какие виды бизнеса выживут в кризис?

    К инерции добавил бы коньюктуру на сегодня (депозиты переводят в валюту или недвижимость). По поводу гривны и так все понятно.
  14. Старик

    Какие виды бизнеса выживут в кризис?

    Отправлено Вчера, 23:17 " Мой родственник с 2002 г. во Львовской обл. (сам живет в городе) открыл небольшую "гуртовню" продуктов питания. Средний и дешевый сегмент. Предприятие успешно работает по сей день... Кушать хочется всегда..." Так я начинал свою мысль) (Вчера). Но: даже если снизился, то не ушел в минус. А $ сбережения остались)
  15. Старик

    Какие виды бизнеса выживут в кризис?

    Тем не менее строительный рынок держится (как минимум в центральных и западных областях).
×