Перейти к публикации

Vitrum

Форумчанин
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Душка

О Vitrum

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. Это обычный процесс. Люди хотят что бы президент за месяц, построил светлое будущее. Вобщем посмотрим, варианта развития то по-факту 3: будет стабильная стогнация как с Порошенко или взрывной рост, или крутое пике(падение экономики, потеря регионов, развал). Скажем так, Зеленский покажет, достойна ли Украина быть страной.
  2. Vitrum

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В бссср отстаивали идеолгию и светлое будущее с розовыми пони. В Украине этого нет, поэтому все сводиться к обычным мирским потребностям, которые можно измерять качественно(медицина, образование, жкх, уровень жизни, качество дорог и тд), либо количественно(длина дорог, подвижного состава, зарплат и тд). Так же не стоит забывать, что если судить по индексу покупательской способности, Украина продолжает падать и находится ниже, чем даже в кризисных 14-15, ибо рост цен на услуги и товары, опережает рост зарплат.
  3. Vitrum

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Только вот всех не надо под одну гребенку. Может расскажите что в Украине нужно защищать? Пенсии в 100$? Зарплаты в 200 евро? Или платежки зимой по 200$? И это не углубляясь, ибо развал вобще во всех сферах, от жкх (где износ носителей составляет 90-97%, в зависимости от города) до любой другой сферы.
  4. У 2000 році партії "Регіонального відродження України", "Солідарності України", "Праці", "Всеукраїнська партія пенсіонерів" та партія "За красиву Україну" об'єдналися в "Партію регіонального відродження "Трудова солідарність України", співголовами якої стали лідери об'єднаних партій Володимир Рибак, Валентин Ландик та Петро Порошенко
  5. У меня вопрос. Кол-во лоукостов связано с властью или может все же с тем что они за последние года испытывают взрывной рост? В 2014 году в штате райн эир было 8тыс человек и 270 бортов, сейчас 450 бортов(+закупка еще 200! бортов) и 13 тыс штата. Почти 2 кратный рост. Естественно они захватывают рынки. п.с Вы забыли как саботировали заход райн эир? Кстати, как там paypal зашел? или может subway? Блин ну может хоть ikea? Шкода открыла завод? Нет? Вот дела...
  6. Если бы Вам предложили бесплатно пожить 1 год в любой стране мира. Я бы пожил в Канаде(Ванкувер). Отличная природа, мягкий климат + шикарный город где можно найти "активности" на каждый день, при этом не сильно большой.
  7. У нас бы освоили и не поперхнулись, а уровень жизни остался бы на том же уровне. Хотя скорее всего у корыта произошла бы потасовка и на фоне нее, уровень жизни для пересiчних упал бы еще Так что поляки могут гордиться, что субсидии ЕС разошлись относительно нормально.
  8. То ли дело у вас, самые забористые статьи. 21 факт чего только стоил, такой булщит только в инфоспиде 90-х печатали Есть один интересный топ, называется рост ВВП за 30 лет. Так вот в нем некоторые государства (нефтяные в основном), набирали ТЫСЯЧИ процентов. Китай тоже больше 1000%, остальные скромнее. На предпоследних местах была Грузия и ее 70%. И на последнем месте Украина с 5%. Вот это дно так дно.
  9. Это не заслуга правительства. Это мировая тенденция. С таким же успехом можно сказать, что за время правление Порошенко, кол-во оперативной памяти в телефоне выросло с 512мб до 8гб, а кол-во МП на камерах телефонов увеличилось с 5 до 48. Какой он молодец, все таки. Назовите 2 объективно хороших фильма, которые собрали х3 бюджета (это минимум что бы считать картину финансово успешной) и были тепло приняты критиками и зрителями. На этой "прозрачной" платформе, творятся совсем не прозрачные дела. Фирмы с учредителями из Донецка(попробуй достань) и уставными капиталами в 10тыс грн, выигрывают тендеры на сотни миллионов гривен. Покупается имущество за копейки, при не допуске конкурентов и использовании "фейковых" участников.
  10. Можно обработать каждый пункт, но отмечу этот 2011 - торговое сальдо (соотношение экспорта/импорта) минус 111000млн 2018 - минус 308000млн. Чем дальше в лес, тем с торговлей все хуже, да хуже. Большинство барахла что производит Украина, никому кроме РФ не надо и то, из-за советских завязок. Поэтому ряд заводов из-за "запрета" на торговлю с РФ, пропускает через европейские фирмы посредники. В итоге это идет в копилку европы, а на деле все так же торговля с РФ. Если кучу назвать конфеткой, от этого она ей не станет. При этом на всех этих "аферах", теряются деньги и работяги получают меньше, чем могли бы. После чего, покидают страну и работают на благо Польши, Чехии и Германии.
  11. Дааа, независимое обследование в государственной лаборатории.
  12. Вы хоть сами читаете что пишете? Зарплатой от 8тыс, ахаха. Достойно! 8000 - 20% налогов, 6400 на руки, - 2000 среднегодовая коммуналка + связь (Это если свое жилье, а если нет то еще 3-8тыс в зависимости от города), 4400, - 500грн проезд. Итог 3900, вот тебе 120 евро, ни в чем себе не отказывай. На еду еще надо тысячи 2, это по скромному + обновление одежды, быт химия, лекарства. На оставшиеся 0 евро 0 центов, можно по европам полетать
  13. Сейчас как раз таки ПА уклоняется, выступать перед стадионом - это тебе не вешать в эфире своего канала То ли дело ПА, катался с автобусами "избирателей", а людей отсекали. Я уже молчу за пакование "шарийцев", которые ничего противозаконного не делали То ли дело команда ПА: брат, сват, зять. В это уже даже прожженые не верят, чувствую что где-то их обманывают. А после оборонного скандала все стало на свои места. Чтож у нас за "смелый" главнокомандующий, который боится блоггера и комедианта и разворовывает армию с друзьями?
  14. Не он это начал. Вчера целый день каналы Порошенко мусировали тему дебатов, 24 часа и тысячи упоминаний "дебаты", сегодня Зеленский ответил, да ответил так что стороники Порошенко начали вечернюю "мобилизацию", клавиатуры аж горят, а каналы запускают очередное "гонево".
  15. Это какой-то фантастический сценарий. Такие кидки, не прощают.
×