Перейти к публикации

Vitrum

Форумчанин
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Душка

О Vitrum

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. Vitrum

    Простейший математический пример

    Фрай является доцентом по математике в колледже Лондона, а также автором двух популярных книг по математике.Комментируя данный пример, она отметила, что он не имеет однозначного ответа при решении."Проблема в том, что то, как этот пример записан, оставляет место для двусмысленности по поводу ответа", - отметила эксперт.Она также добавила, что математики не любят двусмысленность в примерах. Именно поэтому они скорее использовали бы знак умножения в виде крестика, а деление - в виде дроби. В имеющемся варианте записи, по ее мнению, оба решения - и 1 и 16 - можно считать правильными. А для получения однозначного ответа нужно точнее указать в нем математические действия.
  2. Vitrum

    Простейший математический пример

    Выносите по правилам и результат будет тот же, а именно 16. Опускание знака обычная операция, уже в 5 классе их опускают. Математика - это не курс валют, если знаешь правила, то результат прогнозируемый
  3. Vitrum

    Простейший математический пример

    Все довольно просто, приоритет на скобках -> 8 / 2 * 4 Далее умножение/деление в порядке следования -> 4 * 4 > 16. Какие могут быть проблемы
  4. Vitrum

    Партия Шария

    Я время от времени смотрю, многие мои знакомые, бывает репостят и тд, но не подписаны)) Думаю у него есть вот 100-200 тыс еще вот таких "подписчиков".
  5. Возможно стоит обратить внимание на Mi9t или Mi9t pro. В отличии от 9 или 9se нет капли на экране, которая многих бесит. С другой стороны Mi9SE компактный, а Т серия классические лопаты + 1 ревизия смартфонов даже у Эпл/Самсунга, обычно сомнительного качества, с косяками.
  6. Vitrum

    Выборы в Верховную Раду 2019

    За что? Это даже на клевету не тянет. Кива говорил это? Говорил. Автор бигборда просто цитировал)) С таким же успехом можно всех журналистов разом посадить, да и тех кто в фейсбуках всяких выкладывает скрины сообщений.
  7. Мой репетитор говорила, что учить за деньги своих учеников - этически не верно. Фактически - это коррупция. Ибо такие учителя, прибегают к "манипуляциям", что бы показать эффективность их уроков. Завышают оценки, "сливают" контрольные. Мои два одноклассника ходили к нашей учительнице и она перед контрольной прорешивала с ними противоположные варианты, они потом тупо обменивались и хорошо писали контрольные. Я никогда! не поверю, что она не догадывалась о таком исходе и я не удивлюсь, если она их и надоумила))
  8. Зачем? За год с 0 можно взять B1, да будет не просто и придется вложится, но язык это не то о чем стоит жалеть.
  9. Это обычный процесс. Люди хотят что бы президент за месяц, построил светлое будущее. Вобщем посмотрим, варианта развития то по-факту 3: будет стабильная стогнация как с Порошенко или взрывной рост, или крутое пике(падение экономики, потеря регионов, развал). Скажем так, Зеленский покажет, достойна ли Украина быть страной.
  10. Vitrum

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В бссср отстаивали идеолгию и светлое будущее с розовыми пони. В Украине этого нет, поэтому все сводиться к обычным мирским потребностям, которые можно измерять качественно(медицина, образование, жкх, уровень жизни, качество дорог и тд), либо количественно(длина дорог, подвижного состава, зарплат и тд). Так же не стоит забывать, что если судить по индексу покупательской способности, Украина продолжает падать и находится ниже, чем даже в кризисных 14-15, ибо рост цен на услуги и товары, опережает рост зарплат.
  11. Vitrum

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Только вот всех не надо под одну гребенку. Может расскажите что в Украине нужно защищать? Пенсии в 100$? Зарплаты в 200 евро? Или платежки зимой по 200$? И это не углубляясь, ибо развал вобще во всех сферах, от жкх (где износ носителей составляет 90-97%, в зависимости от города) до любой другой сферы.
  12. У 2000 році партії "Регіонального відродження України", "Солідарності України", "Праці", "Всеукраїнська партія пенсіонерів" та партія "За красиву Україну" об'єдналися в "Партію регіонального відродження "Трудова солідарність України", співголовами якої стали лідери об'єднаних партій Володимир Рибак, Валентин Ландик та Петро Порошенко
  13. У меня вопрос. Кол-во лоукостов связано с властью или может все же с тем что они за последние года испытывают взрывной рост? В 2014 году в штате райн эир было 8тыс человек и 270 бортов, сейчас 450 бортов(+закупка еще 200! бортов) и 13 тыс штата. Почти 2 кратный рост. Естественно они захватывают рынки. п.с Вы забыли как саботировали заход райн эир? Кстати, как там paypal зашел? или может subway? Блин ну может хоть ikea? Шкода открыла завод? Нет? Вот дела...
  14. Если бы Вам предложили бесплатно пожить 1 год в любой стране мира. Я бы пожил в Канаде(Ванкувер). Отличная природа, мягкий климат + шикарный город где можно найти "активности" на каждый день, при этом не сильно большой.
  15. У нас бы освоили и не поперхнулись, а уровень жизни остался бы на том же уровне. Хотя скорее всего у корыта произошла бы потасовка и на фоне нее, уровень жизни для пересiчних упал бы еще Так что поляки могут гордиться, что субсидии ЕС разошлись относительно нормально.
×