Перейти к публикации

OsSer

Новичок
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Душка

О OsSer

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. За историю, конечно плюс, а вот за выводы опять минус. Забавно упоминать Мюнхинский сговор в котором и участвовали Западные демократии, а кровожадный Советский Союз это дело пропустил. Явный камень в слепо обожаемый и непогрешимый западнй огород. Да и еще - почитайте про Польшу, про ее действия при разделе Чехословакии и ее поддержу со стороны Западных Союзников. Пока она слепо верила и ждала помощи на западном фронте шла "странная война". Вот и получается - на Трампа надейся, а сам имей свою голову на плечах.
  2. OsSer

    Савченко "террорист" или политическая жертва?

    Осталось вторично посадить Газовую Королеву и можно двигать на второй срок.
  3. OsSer

    Прогноз курса доллара к гривне

    Маленькая коррекция по сравнению с прогнозом годом ранее. (12 декабря 2016 года.) http://korrespondent.net/business/economics/3786190-SP-dalo-prohnoz-po-kursu-hryvny-do-2018-hoda
  4. OsSer

    ​Что случилось с сайтом Корреспондент? (обновлено)

    Таковы реалии нынешней Украины. Шустеров выпихивают со всех каналов, а потом и вовсе запрещают работать, неугодные каналы блокируют или закрывают, сайты блокируют или отжимают, против неугодных журналистов возбуждают уголовные дела или взрывают их в автомобилях, неугодных писателей стреляют в голову у подъездов их домов, неугодные политические эксперты вдруг выходят в окно в многоэтажных домах и после этого всего нагло говорят, что в Украине еще не было столько свободы, как сегодня.
  5. OsSer

    Санкции соцсетей. Что дальше?

    Я наблюдаю две Украины. Одну показывают по тв о ней говорят политики и президент. И другая, теневая со своими праздниками, своими телеканалами, своим валютным курсом, своим языком, своей экономикой, теперь и со своим интернетом. Ведь все это запрещая, власть не решает проблему, а лишь прячет голову в песок.
  6. OsSer

    Политическая ситуация в России

    Когда РФ начала бомбардировки ИГ и пошел перелом в Сирии я начал ждать ответных действий, но теракты начались во Франции, Германии и Англии. Версий много, давайте дождемся следственных действий и доказательств.
  7. Экономика стран, которые подписали соглашение об ассоциации с ЕС. Взгляд с ЦРУ. АЛЕКСАНДР ОХРИМЕНКО На сайте ЦРУ собранные экспертные данные о состоянии экономки всех стран мира, в том числи и тех стран, который в разное время подписали соглашение об ассоциации с ЕС. Если кому интересно подробная информация по ссылке. http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3688189/
  8. OsSer

    Реструктуризация долгов и кредиты

    Это такое самоуспокоение? Даже если и затянется, то какие плюсы от этого? Я понимаю если бы Украина первая подала иск о признании этого долга политическим, действуя на опережение, но по глупости или умышленно это не сделано. Постоянная защита, только реакция на внешние раздражители и случившиеся события, никакой инициативы. Я уже не говорю о том, что на время разбирательств репутация Украины, как надежного заемщика будет подпорчена и кто как не Украина заинтересована в скорейшем решении этого вопроса.
  9. Слабый рубль лучше пустых ЗВР и гиперинфляции. Нет смысла удерживать деревянный при сокращении доходов. Сокращение расходов, пересмотр бюджета в сторону экономии. В сложившейся ситуации одобряю действия правительства не допускающие паники. Экономическая ситуация сложная, но политических потрясений не жду.
  10. OsSer

    Реструктуризация долгов и кредиты

    Также МВФ тянет с очередным траншем. Все стороны в выжидательной позиции. Идут переговоры. Молчание сторон о ходе переговоров, лично для меня, показатель того, что стороны хотят договориться.
  11. OsSer

    Энергетика и угольная промышленность

    Помню после 98-го пошло действительно бурное развитие.
  12. Подвидем итог - нужно быть Эстонским врачем с Украинским огородом и Российским паспортом.
  13. Насколько упадут цены на металл и зерно, в связи с падением цен на нефть.
  14. OsSer

    Энергетика и угольная промышленность

    Однако он не аннулирован и будет действовать до 2019 года. Отчасти согласен, Украина давно уже не покупает газ, а берет его в кредит. Государство перестало зарабатывать и это проблема, как для покупателя и продавца, так и для кредитора.
  15. OsSer

    Последствия эмбарго со стороны России

    Подтверждающей информации со стороны Минска не нашел.
×