Перейти к публикации

OsSer

Новичок
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Душка

О OsSer

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. Это не дебаты, а избиение лежачего. После первого тура, Петя от шока оказался в нокдауне, дейсвия его стали импульсивны и нервозны. Он требовал дебаты в которых у него нет защиты(нет ответов ни на один вопрос), возможно лучшая защита это атака, но и тут импотентность, Зе с политической точки зрения загадка, нет компромата. А в сотый раз озвучить то, что люди уже слышали...это провал.
  2. Почему все забыли, что это ответные санкции? И если для Украины так легко наладить нефтяной реверс, то почему украинская власть сама этого не сделала, ведь горереформаторы так любят докладывать о росте товарооборота с ЕС и снижении с РФ. А тут такой замечательный лозунг: мы не покупаем нефть и нефтепродукты у РФ уже 100500 дней.
  3. Маринуют морячков для выдачи уже Зеленскому в знак доброй воли. Очевидно же, а вы про высокие материи.
  4. А мнее не понятно. Можно пруфы, кто на рос тв восхваляет пятилетнее правление Пети. Мне сложно представить хвалебные оды Пете из уст Соловьева, Киселева, Захаровой... или какого либо провластного политика. Да и в новостях поддержки Пете нет. Странная поддержка своего агента не правда ли? Кто и может топить за Петю, так это украинские политтехнологи (эксперды) катающиеся в Москву на низкопробные политические балаганы (токшоу), выступающие мальчиками для битья.
  5. Большинство стран воздержалось, плюс те, кто против....не получается "весь мир с нами". Забавно, обращаешься ты в суд, а тебе судья: доставайте свои кошельки, сейчас узнаем кто из вас прав.
  6. OsSer

    Ближний Восток

    Лондон?
  7. За историю, конечно плюс, а вот за выводы опять минус. Забавно упоминать Мюнхинский сговор в котором и участвовали Западные демократии, а кровожадный Советский Союз это дело пропустил. Явный камень в слепо обожаемый и непогрешимый западнй огород. Да и еще - почитайте про Польшу, про ее действия при разделе Чехословакии и ее поддержу со стороны Западных Союзников. Пока она слепо верила и ждала помощи на западном фронте шла "странная война". Вот и получается - на Трампа надейся, а сам имей свою голову на плечах.
  8. OsSer

    Савченко "террорист" или политическая жертва?

    Осталось вторично посадить Газовую Королеву и можно двигать на второй срок.
  9. OsSer

    Прогноз курса доллара к гривне

    Маленькая коррекция по сравнению с прогнозом годом ранее. (12 декабря 2016 года.) http://korrespondent.net/business/economics/3786190-SP-dalo-prohnoz-po-kursu-hryvny-do-2018-hoda
  10. OsSer

    ​Что случилось с сайтом Корреспондент? (обновлено)

    Таковы реалии нынешней Украины. Шустеров выпихивают со всех каналов, а потом и вовсе запрещают работать, неугодные каналы блокируют или закрывают, сайты блокируют или отжимают, против неугодных журналистов возбуждают уголовные дела или взрывают их в автомобилях, неугодных писателей стреляют в голову у подъездов их домов, неугодные политические эксперты вдруг выходят в окно в многоэтажных домах и после этого всего нагло говорят, что в Украине еще не было столько свободы, как сегодня.
  11. OsSer

    Санкции соцсетей. Что дальше?

    Я наблюдаю две Украины. Одну показывают по тв о ней говорят политики и президент. И другая, теневая со своими праздниками, своими телеканалами, своим валютным курсом, своим языком, своей экономикой, теперь и со своим интернетом. Ведь все это запрещая, власть не решает проблему, а лишь прячет голову в песок.
  12. OsSer

    Политическая ситуация в России

    Когда РФ начала бомбардировки ИГ и пошел перелом в Сирии я начал ждать ответных действий, но теракты начались во Франции, Германии и Англии. Версий много, давайте дождемся следственных действий и доказательств.
  13. Экономика стран, которые подписали соглашение об ассоциации с ЕС. Взгляд с ЦРУ. АЛЕКСАНДР ОХРИМЕНКО На сайте ЦРУ собранные экспертные данные о состоянии экономки всех стран мира, в том числи и тех стран, который в разное время подписали соглашение об ассоциации с ЕС. Если кому интересно подробная информация по ссылке. http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3688189/
  14. OsSer

    Реструктуризация долгов и кредиты

    Это такое самоуспокоение? Даже если и затянется, то какие плюсы от этого? Я понимаю если бы Украина первая подала иск о признании этого долга политическим, действуя на опережение, но по глупости или умышленно это не сделано. Постоянная защита, только реакция на внешние раздражители и случившиеся события, никакой инициативы. Я уже не говорю о том, что на время разбирательств репутация Украины, как надежного заемщика будет подпорчена и кто как не Украина заинтересована в скорейшем решении этого вопроса.
×