Перейти к содержимому

SergeyZ

Форумчанин
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225 Душка

О SergeyZ

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Ну что Вам сказать? Смотреть нужно. Показывать знающим людям. В случае малейших подозрений, отказываться от покупки. Хотя, всё равно, никто ни от чего не застрахован.
  2. 1 .Литые копии не есть огромная проблема. Они определяются достаточно легко. 2. Гурт вообще-то верейками накатывается. И оба этих гурта катанные. Дело немного в другом. 3. Вот в том то и дело, что не могут фуфлоделы сделать правильный гурт. Бьются над решением проблемы, но не могут. К счастью, конечно же.
  3. Глазами. Сейчас действительно очень много фуфла царского золота. "Армянские" десятки и 7,50 с завода Патона наводнили рынок. Но они имеют видимые отличия. И человек в теме (никакого сарказма ни в чей адрес нет) их видит. И не покупает. Проходит мимо. А если не видишь отличия, есть два пути: 1. Покупать лом, слитки и архистратигов и не лезть в нумизматику. 2. Учиться. Учиться видеть монету, чувствовать её руками. Видеть фактуру. Читать форумы, ломать глаза. Ну и ошибаться иногда. Как же без этого. Вот два гурта 7,50. Один правильный, другой завод Патона. Видите разницу? Если нет, то, к сожалению, подумайте над п. 1.
  4. На смену ника Проехали Никаких обид Все нормально Если хотите я могу в личку дать контакт человека который может и купить у Вас и продать Вам По нумизматике отвечу завтра Я с виртуальной клавиатуры много сейчас не напишу
  5. Принято. Раньше облагался. Сдавайте в НБУ. Адрес я написал выше. Но что-то терзают меня смутные сомнения... Про империал: У меня и мыслей не было, что Вы в теме о ломе золота будете обсуждать пробную монету с редкостью R4. Приношу свои извинения. Кстати, это таки 10 рублей Николая ІІ (См. фото). И в обиходе достаточно часто граждане, к нумизматике не имеющие отношения, называют обычные десятки Николая ІІ империалом. Я же не думал, что встречусь с эстетом, собирающим лом золота в пробных монетах. П.С. Константиновский рубль весит 20,73 грамма. Стоит ли вкладываться в него? А то вдруг серебро подешевеет и НБУ скупочные цены опустит.
  6. Аааа... Я понял. Вы об этом империале за 200 000 долларов http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/kid,21/mid,7/nid,42/types.html Надо было брать. Такой цены на десятки (если они не убитые в хлам) 2 месяца назад не было. 370 минимум. Просто откройте Налоговый кодекс и почитайте. Спорить с Вами не хочу. Вообще.
  7. Блин, опаздываю... Про ломбарды. А с чего вообще такая мысль родилась, что ломбард даст ту сумму, которая на табло написана? А %% за пользование ссудой за минимальные несколько дней он Вам подарит? Вот правильная мысль неоднократно озвучивалась в теме: Если не знаешь что к чему по золоту - не связывайся. Удачи!
  8. Национальный банк Украины. Региональное управление НБУ в Харьковской области Адрес: 61057, г. Харьков, пл. Театральная 1 Телефон: +38057 7311003 Только есть один момент. Там у Вас удержат 18% НДФЛ точно, про 1,5% ВС не помню, лень искать. Но и этого достаточно, чтобы перестать интересоваться скупкой НБУ. Как я понял, Вы в Харькове? Я без проблем могу научить Вас сдавать металл в нашем городе по правильной цене.
  9. Вопросы как раз были по делу, но судя по Вашему ответу, Вы не в теме. Отвечу я: 1. Десятки Николая ІІ сделаны из золота 900 пробы, 8,6 грамм. Процентное содержание стоимости металла: 340 долларов - металл и 40 долларов - нумизматика, т.е. 89,5% 2. Крестовики сделаны из меди. Сколько стоит 20 грамм меди я не знаю, но с уверенность могу сказать, что процентное содержание стоимости металла в нём менее 0,1% А теперь новые вопросы: Какое отношение имеют медные монеты к данной теме? Зачем рассуждать о том, в чём не понимаешь?
  10. Просто ответьте на два вопроса: 1. Из чего сделаны империалы? 2. Из чего сделаны крестовики? Вы знаете ответы на оба вопроса? Ну и на тему:
  11. А вот это, наверное, в точку.Поэтому я и спросил в самом начале, бывшие считаются или нет.
  12. Да нет особых дел и обязательств. Просто периодически общаемся. А о личном... Скажем о её отношениях с её любовником я могу книгу написать. Что она знает обо мне я здесь писать не буду. Вполне доверительные отношения. И кстати, жена к ней меня не ревнует вообще.
  13. А вот выделенный момент отсутствует. Ну не возбуждаюсь я глядя на неё и всё тут. Смотрю на других - влечёт (да простит меня жена за эту фразу), а к ней не влечёт. Симпатичная натуральная блондинка 180 см. ростом, кстати. И зрелый возраст, это не 60, а чуть до 40-ка.
  14. А вариант дружбы сейчас, в зрелом возрасте, после секса в юности считается? У меня есть подруга, дружим семьями. В юности мы с ней встречались. Уже десятилетия прошли, влечение отсутствует, а дружить - дружим.
  15. Боитесь ли вы смерти?

    Согласен, но хочу добавить: Мысль материальна. Веришь ты в это или нет, значения не имеет. Так зачем Бога гневить? Нужно жить настоящим и будущим, радоваться каждой секунде своей жизни. Сказал банально? Да. Но так оно и есть.
×