Jump to content

SLK5

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Молчун

About SLK5

  • Rank
    Member
  1. Перед новим роком ще одне важливе свято з подарунками - Миколай. Тож для дітей свято подвійне, а батьки думають, як правильно розподілити подарунки на всі свята. Мої діти чекають від Миколая і Мороза конструктори лего, морську свинку і ще 100500 цікавих забавок, не кажучи вже про цукерки з мандаринами. Жінці Мороз принесе грошенят і якусь дрібничку. Всі варіанти відповіді в опитуванні (крім останнього) хороші. А ще - товари для спорту і подорожей. Голосую за картину (варіант 1 - бажаний, хоч і непрактичний подарунок), особливо написану власноруч. Всім щастя і добра!
  2. SLK5

    Бешеные псы

    Вспомнилось, как-то мужик по радио выступал, историк. Говорил, что многие сильнейшие государства и развитые цивилизации исчезали бесследно, при том что другие - серые и невзрачные, вообще никакие - жили и живут до сих пор. Они остались потому что остались, наверно им повезло, и бешеные псы пронеслись мимо.
  3. Депозиты в гривне это риск из-за курса, валютные депо тоже риск из-за возможных постанов НБУ или ВР ... что остаётся? Валюта в матрасе или ячейке это вроде как меньший риск, но разве это не риск потерять всё? А с депо в худшем случае теряем часть. Поэтому 100% кэш может оказаться плохим решением, особенно для тех, кто не нашел надёжного хранилища. Лучше разложить по корзинкам, я так думаю (с)
  4. SLK5

    Приватбанк

    При открытии с долл. будет ли возможно пополнение с грн., вот в чем вопрос
  5. SLK5

    Приватбанк

    Это касается валютных депозитов Сбербанка РФ
  6. SLK5

    Какой курс евро будет на 1.01.2015?

    20,15 грн за одно евро, к примеру
×