Перейти к публикации

Relevator

Форумчанин
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Молчун

О Relevator

  • Звание
    Member
  1. Relevator

    Доллар

    Подскажите. Имеется сотка 1974 года (41 год). Это редкий антиквар для ценителей и она стоит дороже, чем новые? Или наоборот, старьё и нужно сдавать с спец местах?
  2. Relevator

    Сценарий дефолта в Украине.

    Напишите, пожалуйста, кто-нибудь, что это значит для Украины более простым языком. Спасибо!
  3. Relevator

    Union Standard Bank

    Жаль банк. Классный кэшбэк 5% делал за авиабилеты (у меня карта все мили), а при покупках за доллары предлагал самый лучший курс на рынке, лучше, чем на руках. Например, сейчас там курс 22.30. Всегда на 2-3% доллар был дешевле, чем в привате.
  4. Relevator

    Сценарий дефолта в Украине.

    А если дефолт наступит, что делать? Мне, к примеру, нужно ремонт в новостройке сделать. Мне сейчас делать или выгодней подождать дефолта? Деньги на ремонт в у.е. Спасибо.
  5. Вы про это видео или какое конкретно? http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/58580
  6. Уже написал в личку как мог. Основная идея - найти общий язык (даже если для этого тоже придётся походить на "курсы", увидеть всё изнутри) и затем вооружившись цитатами проанализировать и поселить большой скепсис, задавить мужа фактами. Показать, что хоть "учитель" и хороший психолог, но он постоянно угрожает, врёт не краснея или просто не ведает, что говорит, например полный профан в медицине, хотя мнит из себя прямо таки доктора наук, он даже в эзотерике профан. Чего только стоит только название техники "астральная левитация", что само по себе ахинея вроде "пригородного процессора". Показать, что жизнь не улучшается. Самое страшное, что любые позитивные происшествия будут расцениваться как персональная помощь учителя, вот тут сложно. Показать, что люди пишут в интернетах, хотя, конечно, он запрещает чтение интернета. Главное не портить отношения, ничего страшного здесь нет. Научиться медитировать даже полезно. Кстати, вспомнил, я учился на заочного психолога в Каразинском на одном потоке с его сыном. Это был самый тупой студент на курсе, он держался только лишь на взятках. Второй факт. На потоке я знал как минимум пять "учеников" "у-вэй" или "Храм Шеол", я встречаю их буквально всюду - тренера в спортзале, учителя в школе, знакомые знакомых. Увэйцев дофига, на самом деле. Вот ссылки с исчерпывающей информацией - увлекательнейшего срача на месяц хватит, аргументов там для вас предостаточно, можно будет прям записывать http://ariom.ru/forum/t4311-0-asc-0.html http://ariom.ru/forum/t27007-0-asc-0.html http://www.oriom.ru/fo/viewtopic.php?f=8&t=98&view=unread
  7. Relevator

    Услуги предоставляемые с помощью 3D принтера

    Если коротко, то принтер будет стоять. При всём желани и энтузиазме что-то напечать, даже знатоки 3dmax не все смогут подготовить к печати изделие. Хотя если поставить принтер, например, в Киеве и предоставлять услугу всей Украине с отправкой, то может быть желающих и наберётся. Но раскрутка на всю Украину дорого будет стоить. Это возможно только на базе уже имеющейся крупной типографии или дизайн-бюро.
  8. Это у-вэй скорее всего. Довольно массовая. Мы туда с женой ходили. Я сам осилил 1 ступень и понял, что это тупизна, смесь из 20 наук, всего понемножку претендующего в совокупности на истину. Потом родственники меня туда заставляли ходить и даже оплачивали. Но я стал просто не являться на ступени. До сих пор удивляюсь, что да, "ученики" обожают "учителя". Учитель не дурак, это точно, собирает полные залы, потому что язык подвешен, ходить туда это как смотреть сериал в некотором роде. Но ходить туда неопасно. Эта секта нерелигиозная, недеструктивная. Единственный минус - нужно пару раз в год относить по $100. Только сначала это было 14 дней, потом 12, 10, 7, чтобы проводить более короткие циклы за те же деньги. Ещё ученики так настроены, что про учителя говорить плохо нельзя, что он всё видит, следит за всеми и может наказать. Есть "морские курсы", которые, правда, проходят в лесу. Они стоят дороже, но база отдыха Занки отстроенная с нуля на деньги учеников сейчас, наверное, лучшая база в Харьковской области по обустроенности и красоте.
  9. Relevator

    Наличие валюты/гривни в банках

    Я покупал много раз. Можно покупать до 80 долларов в день только на интернет-карту. При этом 2% в пенсионнй фонд не вычитается. Переводить на пластик можно сразу же и без комиссий. При выводе не забыть добавить доллар на каждую сотню.
×