Перейти к публикации

Kibella

Форумчанин
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Молчун

О Kibella

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1 215 просмотров профиля
  1. Официально 42 дня на формирование иммунитета. Я сдала анализ лишь на пару дней раньше. Так как реакция была сразу на первую дозу, то иммунитет уже должен был быть. Врач еще приводил такие цифры уровня антител после прививок (я у него спрашивала сколько хоть может быть): 4 единицы - низкий уровень, у человека не было реакции ни на один из компонентов. 14 единиц - хороший уровень, у человека была температура больше 38. Судя по всему, наличие температуры - признак того, что будет хороший уровень антител.
  2. Делала прививку Спутником. Первый компонент был 9 марта, второй - 30 марта. После первого - температура до 37.8 в течении 2 дней. После второго - поднялась до 37 вечером только в день укола. Сегодня сдала на антитела и по итогу имею IgG ">17". До прививки специально сдавала этот же анализ - было 0,1. Оба анализа сдавала в одной лаборатории. Так что прививка как-то сработала.
  3. Как сказал мне инфекционист, на один из 2-х компонентов вакцины должна быть температура. Это говорит о том, что организм среагировал на вирус (в 2-х компонентах он разный), и, как следствие, выработает нормальный уровень антител. Два компонента = две попытки. Если нет никакой реакции после двух уколов, то, скорее всего, уровень антител будет низким или вообще не будет.
  4. Kibella

    Мы не хуже китайцев, правда ?

    Результат = 9.
×