Перейти к публикации

Quantico

Форумчанин
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Душка

О Quantico

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  1. Quantico

    Наличие валюты/гривни в банках

    Подскажите пожалуйста, как сейчас с наличием валюты в кассах банков?
  2. Quantico

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я помню об учетной ставке НБУ. Только какому бизнесу нужные такие дорогие деньги? НБУ сам запускает инфляционные процессы.
  3. Quantico

    Прогноз курса доллара к гривне

    И правильно делают, ведь что бы дать 29% на депозит гарантированно(!), нужно получить проценты по кредитам 29% гарантированно. Только уплату по кредитам банку никто не гарантирует. Не стоит забывать об инфляции 40% с начала года, и это только по данным статистики!
  4. Quantico

    Прогноз курса доллара к гривне

    Пока сохраняется неопределенность с выплатой 75 млн. по кредитам 19.06, курс не опустится ниже 22 на ЧР и в банках, думаю, тоже, и выше 23 до этой даты не пойдем.
  5. Quantico

    Наличие валюты/гривни в банках

    Сегодня Альфа-Банк, ПУМБ, Креди Агриколь, ОТП Банк , Универсал Банк принимают по 21,50. А какие из них не берут 1,5%???
  6. Интересная статья о подводных камнях, но без рецепта http://provokacia.net/uncategory/15_03_05_m_gaevskiy_kommunalnyie_tarifyi_mojno_ne_povyishat
  7. Quantico

    Наличие валюты/гривни в банках

    Зашел в Альфу что б глянуть на курсы. Бабулька внутри пытала администратора о покупке валюты, на что админ сказала, что чтобы купить валюту нужно записаться в список и может быть ей продадут на след день 100у.е.....бабулька послала ее на *у* и ушла.
  8. Quantico

    Молдавский лей

    Подскажите пожалуйста налог/комиссию за покупку валюты в банках Молдавии.
  9. Quantico

    Недвижимость.

    Скорее для тех время золотое, кто зарабатывает в баксе... 40к $ по 9 = 360к грн., а 23к $ по 20 = 460к грн.
  10. Quantico

    Венесуэльский боливар

    Поменять у нас можно только людям, которые едут в Венесуэлу. Офф курс в Венесуэле 1$ = ~ 6,5 боливар, соответственно, рассчитываясь там долларовой картой виза или мастеркард, потеряете очень много денег. Валюту везти туда нужно строго наличную и менять на черном рынке 1$ = ~160-190 боливар. Все кто решит покупать боливар в Украине, будьте внимательны, реальный курс ОЧЕНЬ отличается от официального. Ниже пример курсов на черном рынке.
  11. Quantico

    Недвижимость.

    Есть ли здесь риэлторы? Какая ситуация сейчас на рынке недвижимости? Есть ли реальные продажи (по регионам) ? Насколько сейчас реальны сделки по цене свыше 1 млн. грн (50тыс.$) ? Например, в Харькове в целом по итогам 2014 года цена предложения квартир в долларовом эквиваленте уменьшилась в среднем на 10-16%,в гривне – выросла на 65-78%.
  12. Quantico

    Обмен валют в Харькове

    Обошел все обменки в районе героев труда, ни цента не продали. В одной предложили по 20.80 . Сбор доллара по дешевке для своих хозяев только.
  13. https://pay.fidobank.ua/TransCard/pay Переказ грошових коштів із картки на картку 0.5% + 5грн Работоспособность не проверялась
×