Перейти к содержимому

Электросамокат

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Душка

О Электросамокат

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Виноват, Василий, но я Вам задал невинный вопрос, как жителю города Ровно. О том- как обстоят дела с памятником Олеко Дундичу и стоянкой партизан отряда "Победители", в настоящее время. Они хотя бы существуют??? Вот интересно мне это! В вашем городе погиб Олеко Дундич- самый почитаемый мной Герой Гражданской войны. В вашем городе действовал лучший разведчик-террорист Второй Мировой войны. А посещал я ваш город не абы с кем,а с Павлом Мерющенковым, внуком Павла Мерющенкова(Могутнего), замученного в отделе ровенского гестапо, связного Николая Ивановича Кузнецова. Мы тогда смогли много чего нарыть интересного, о его деде... Но, это- лирика. А конкретно: вы, в принципе, действительно из Ровно? Почему не отвечаете? Вас, возможно, мой аватар смутил? Так я- не фашик и не нацик. Просто это- мой Самый Крутой Трофей, за все долгие годы черного копа. Я его под Славяногорском поднял. Вместе с кистью обладателя. Так как, ровенчанин, вы в состоянии ответить на простейший вопрос? А то меня сомнения гложут, что Вы- оттуда.
  2. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я- не Марина и не депутат, чес слово. Вопрос чисто бытовой, как к жителю города Ровно. Я посещал Ровно в 1976 и в 2010 годах. Поразило вот что:1. Памятник Олеко Дундичу стал в разы краше, чем был при СССР. 2. Лопатень, то есть- стоянка отряда "Победители"- стала, опять же- на порядки краше и ухоженнее, чем при СССР. О тамошнем музее- я просто не говорю. Всё- гораздо круче! Это при всем при том, что улица имени Героя Советского Союза Кузнецова Н.И. переименована в улицу имени Степана Бандеры. Так вопрос такой: а как сейчас??? Вот интересно мне сие, в свете всяких декоммунизаций. Очень интересно, потому- надеюсь на ответ Кратенько, лады?
  3. Украинские власти возьмутся за Aliexpress

    Это просто бальзам. Иначе, пропаганда электросамокатного движения была под реальной угрозой. А так... за годик... глядишь- и раскрутимся.
×