Перейти к публикации

Фролов Алексей Николаевич

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Молчун

О Фролов Алексей Николаевич

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Фролов Алексей Николаевич

    Прогноз курса доллара к гривне

    Курс будет расти всю эту неделю и возможно следующую, но надеюсь не долго и закрепят на 27-ми продажу в августе. Ведь для бизнеса в прозрачном механизме аукционов остаються риски не купить, так как государство не дает возможности покупать дешево, вот так не реально купить дешево доллар в "белую" и все на этом. Сегодня через банк завели заявку на 0,6 млн.$, в надежде купить под контракт валюту по курсу 27,00 и в итоге пролетели, вот теперь снова ждём выхода крупных оптовых "подачек". Заявки не работают или работают только для тех кому сегодня эту 100-ню влили. Интересно, вот наверное только свои предприятия кормят валютой?
  2. Фролов Алексей Николаевич

    Прогноз курса доллара к гривне

    Разница сейчас почти не чувствуется, если захотите сдать доллар на прогулять/проесть, а вот купить опт выгоднее будет у "менял". И если вдруг вам нужен белый доллар, то Вам дорога в банк, плюс если Вы в провинции, то от 5К$ заказываете за день, так как в наличии может и не быть... вообщем пока так =)
  3. Фролов Алексей Николаевич

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да, я про обменники в провинции. Нал. увозят в Киев, поэтому купить бывает сложно.
  4. Фролов Алексей Николаевич

    Прогноз курса доллара к гривне

    Печатать и вывозить, все как и всегда у наших ребят-управленцев, которые как всем известно были у власти в 2005 году (набрались навыков и займов) и с 2014 продолжили свою игру. Курс пойдёт в рост, когда вернуться отдыхающие и начнут переводить свои депо в твёрдую валюту. На прошлой неделе уже столкнулись с осложнениями покупки 50К$, и только за 3 дня откупились. В обменниках люди в основном скупали доллар и только по звонку от 10К была возможность купить, несет народ слабо по 100-200$(на хлеб и водку). Кстати в дружеском Китае показывают снова рост ВВП, но уже с начала июля юань трясёт, снова банки ограничивают продажу в 300-500$ на паспорт в день (но по факту валюты в отделениях, нет), поэтому нал. в обменниках дорожает 7-7,1 (в апреле был 6,2-6,3), также есть информация, что банки перестали отправлять валюту через WU от не резидентов. Турция также отправила лиры в свободное плаванье, по этому выгодно сейчас импортировать. А в Европе пока все относительно спокойно, но есть факт, что у людей огромное кол-во Евро-фантиков на руках, снятых со счетов из-за "офшорных встрясок", и куда вложить или спрятать, сейчас каждый вопрошает у "консультантов". Людей немного пугает неизвестность апогея экономических войн и спад цен на закупки сырья во всех развивающихся рынках. Так, что волна Трампа уже пошла по миру...
  5. Фролов Алексей Николаевич

    Средняя заработная плата в Украине

    Вдули деньжат в оборот при повышении минималки в 2017, вот и выше з/п стали... а по факту "занепад" в економике, доллар 26,4 в марте 2018, а цены продолжают расти, как будто долар уже по 32. Скоро ведь снова обвалят минималку до ~50$, как было в 2014, при таком раздуве гривни.
  6. Фролов Алексей Николаевич

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не чего удивительного, учитывая кол-во гривны "произведенное" Украиной за последние 4 года (без реальных на то оснований), а так 54-55/$ ,будет новым "дном"... И тогда снова четыре года поживем и опять в два раза взлетит курс, но мы привыкли к таким прыжкам еще с курса в 2 гривны за доллар. Скоро до курса Японии дойдем к 2022 году, с минималкой в 50$ -5000 гривен.
×