Перейти к содержимому

Фролов Алексей Николаевич

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Редиска

О Фролов Алексей Николаевич

  • Звание
    Member
  1. Госбюджет ушел в минус

    Да действительно, потерпите немного, скоро "заробитчаны" валюту привезут и заживем! Курс укрепился, цены растут, а значит и экономика выздоравливает! По ценам на продукты догнали мир(так пишут), вот еще б комуналку всего на 100% повысили (с сегодняшних ~2000 грн. за 2-x комнатку) и будем уже по уровню США жить! Вчера вернулся с Одессы, хорошо погуляли у грязного моря, 8 ночей всего в 35000 грн. обошлось, а сосед на шацких озерах за 6 дней снимая котедж столько же спустил, неделей ранее. Теперь кредит до октября гасить будем, в Мае благо за "Буковель-январский" рассчитался(40К за 5 дней). Смотрю на счета и понимаю, что за последние 1,5 года мы зажили!
  2. Средняя заработная плата в Украине

    Вдули деньжат в оборот при повышении минималки в 2017, вот и выше з/п стали... а по факту "занепад" в економике, доллар 26,4 в марте 2018, а цены продолжают расти, как будто долар уже по 32. Скоро ведь снова обвалят минималку до ~50$, как было в 2014, при таком раздуве гривни.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    Не чего удивительного, учитывая кол-во гривны "произведенное" Украиной за последние 4 года (без реальных на то оснований), а так 54-55/$ ,будет новым "дном"... И тогда снова четыре года поживем и опять в два раза взлетит курс, но мы привыкли к таким прыжкам еще с курса в 2 гривны за доллар. Скоро до курса Японии дойдем к 2022 году, с минималкой в 50$ -5000 гривен.
×