Перейти к публикации

Йоханнес

Форумчанин
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-29 Гад

О Йоханнес

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Город с Менорой на Днепре

Посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. Когда "открывают" глаза украинским украинцам на национальность Зеленского, как бы смешно Действующий президент, таки тоже дитя того самого народа
  2. Первым пунктом - обеспечил принятие закона об отмене декларирования доходов и расходов для общественных активистов; Это сильно раздражало метрополию и генерал губернатора Мари Йованович она же "Марьивановна" и иже с ней. Нельзя проверять тех кто сидит на грантах, это ж чего доброго, мысли могут разные начать бродить в народе. Евро оптимисты на ЗП посольства США и дяди Сороса ))) А если вдруг что раскопают, то все дороги приведут на улицу ул. Сикорского 4 (бывшая Танковая). Кошмар А так все по классике "Все животные равны, но некоторый животные (Евро оптимисты) равнее других"
  3. Все проще, они от одной синагоги, а именно от "Золотой Розы" т.е. от хаббадников. Символ партии УКРОП это стилизованный под растение, 9-ти свечник. Кто не в курсе это ханукальная менора - Ханукия́.
  4. Йоханнес

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Еще немного конспирологии. "Информационный сливной бачок" одной из башен Кремля. http://pravosudija.net/article/ukraina-zavyshenie-yavki-vygodno-vsem-krome-izbirateley
  5. Йоханнес

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Немного конспирологии или кто кому "папа". "Украина. Ликвидация" https://versia.ru/kto-by-ni-vozglavil-nesushhuyusya-v-propast-stranu-ona-v-lyubom-sluchae-obrechena
  6. Йоханнес

    Будет ли война с Россией ?

    Статья хоть и 2017 года, но не потерявшая актуальности сегодня. Рассматривается план Изборского клуба по разделу Восточной Европы между Германией и Россией. "Изборский клуб экспертов создан в сентябре 2012 года в городе Изборск Псковской области. Инициаторами клуба выступили известные политики, мыслители и общественные деятели государственно-патриотической направленности." https://izborsk-club.ru/ Суть планов РФ заключается в следующем: "Союз России и Германии позволит последней присоединить потерянные в ходе ВМВ территории: Судеты, Силезию, Восточную Пруссию. Польша, Венгрия и Румыния отрывают от Украины Буковину, Галицию и Волынь. Литву на двоих делят Германия и Польша. Россия получает обратно Прибалтику, Новороссию и Приднестровье, а также устанавливает протекторат над Белоруссией. Германия выдаёт России деньги на новую индустриализацию. Таким рисует новый мир Восточной Европы "Изборский клуб". " В деталях с картами можно прочесть в статье по ссылке ниже. http://ttolk.ru/articles/plan_izborskogo_kluba_po_razdelu_vostochnoy_evropyi_mezhdu_germaniey_i_rossiey А учитывая, что с начала существования РИ, царей русских по крови было всего 3, с немецко-русской кровью 3, а чистокровных немцев 8. И то что нынешний президент РФ агент Штази https://www.unian.net/world/10371873-v-arhivah-shtazi-nashli-sluzhebnoe-udostoverenie-putina-foto.html Все складывается в картину, что РФ будет воевать за интересы Германии, история повторяется, это и поставка пушечного мяса Англии во времена наполеоновских войн. Вступление в первую мировую по просьбе брата Николая Георга V. Строительство "Северного Потока 2" только подтверждает планы РФ и Германии, которым противится США. В США знают или догадываются, что после отказа от транзита газа в Европу по территории Украины у РФ будут развязаны руки, для очередного "освободительного похода".
  7. Йоханнес

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Бывший раввин харьковской хоральной синагоги, которого благословил Любавический Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон(кстати в Днепропетровске есть улица названная в его честь). Которого хабадники рассматривали и готовили на роль мошиаха и приемника Шнеерсона, Эдуард Давидович Ходос. О Зеленском, об объединение "ЗаЖОБ" (За Життя Опозиционный Блок), о том кто идет в президенты и кто за ними стоит. Ходос по иерархии был и есть выше Лазара. это для кругозора. Ходос в своём видео привел отрывок интервью Романа Василишина, о раскладах в украинской политике, тем кто живет в Украине это нужно знать. Смотреть немного, минут десять. Интервью от 18 ноября 2018 года.
  8. Крым, будучи в составе Украины на правах АР. Тоже был дотационный, и не только он. Но когда Крым управлялся Украиной, то дотации и субвенции из Государственного бюджета Украины на 2013 год составили 2 492 402,1 тыс. грн. Переведя на человеческий язык 2,5 млрд грн. по курсу 8, получим 312.5 млн $. После аннексии, 37 млрд рублей при курсе 65 получим 570 млн $ почтив два раза больше. Довели россияне Крым после аннексии. http://crimea.comments.ua/news/2012/12/26/111218.html Чему удивляться, крупных предприятий нет, военная база в Севастополе и с/х, массовое заселение Крыма началось после присоединения к Украине 1954 году. И УССР отстраивала и обустраивала Крым во времена СССР, а не РСФСР. http://argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-krym-chast-pervaya "Никакого «подарка Хрущева» не было. 19 февраля 1954 года по просьбе Кремля Украина взялась спасать крайне запущенный Российской СФСР Крым — с разваленной экономикой и депортированным населением. Вот что писала «Крымская Правда» того времени... Нерушимая дружба, коммунистическое отношение колхозников к труду в артели им. Калинина видны везде и всюду. Ранним утром по улице прошумели колхозные автомашины: шоферы, а среды них — половина переселенцев с Украины, отправились в Симферополь за удобрениями." Чечня то, не после военная, вы что-то попутали, а современная интегрированная в русский мир. Кадыров вместе с рос чиновниками пилит налоги россиян, идиллия )))
  9. Тема поднималась как суверенитет Чечни, которую он обрели после войн. А оказываться, что никакой независимости нет, Чечня датируется из рос бюджета.
  10. https://lenta.ru/articles/2016/12/08/priemlemo/ "В проекте федерального бюджета, одобренного Госдумой во втором чтении, за Чечней закрепили дотации на десятки миллиардов рублей и предусмотрели для нее специальный вид финансовой помощи." "В общей сложности дотация для Чечни достигнет 40,4 миллиарда рублей — почти столько же, сколько и в прошлом году. Для Крыма с населением почти в полтора раза больше предусмотрено около 37 миллиардов рублей. После того как были обнародованы суммы дотаций, распространилась информация, что в чеченском Минфине с цифрами не согласны. Денег все равно не хватит, заявил глава департамента отраслевого финансирования Заур Дукаев. Региональному бюджету нужны дотации не на 40 миллиардов, а на 53 миллиарда рублей." Молодцы суверенные чеченцы, доят российский бюджет, аж гай шумит ))) Суверенитет, что-то без денег не работает ))) На ДНР и ЛНР Кремль также тратит внушительные суммы денег.
  11. Очень интересная тема. Сепаратизм сам по себе не появляется, людей готовят и готовят долго и целенаправленно. Есть такая поговорка: "Если человеку 99 раз сказать, что он свинья, на сотый раз он хрюкнет". Сам проверял на коллеге, вместо свинья, я ему говорил, что он самый лучший. И после 30-40 раз повторений, отношения гораздо улучшились, несмотря на то, что я врал ему в глаза. Но людям всегда хочется слышать что они лучшие, потомки победителей, они избраны для исторической миссии, освободительного похода и т.д. Используя эту незамысловатую технику, можно переформатировать 90-95 % населения, любой страны, люди в своём большинстве одинаковы. Начиная от событий в Руанде когда стравили тутси и хуту. И переходя к нашим событиям когда ставили украинцев. При поддержке РФ, ДНР начали формировать аж в 2004 году сразу после Оранжевой Революции, и они сработали весной 2014, 10 лет работы. По ссылке фундаментальный обзор в хронологическом порядке, как это было, с фамилиями, фотографиями, кто организовывал, зачем закрывали глаза и т.д. https://elemental1111.livejournal.com/26080.html
  12. Йоханнес

    Референдум в Крыму

    Бачили очі, що купували, їжте ж, хоч повилазьте.
  13. Йоханнес

    Будет ли война с Россией ?

    Я живу в городе из которого больше всего призвали в АТО и больницы которого больше всех приняли раненых и больше всех погибших, к моему огромному сожалению. В моём отделе работал парень, который сочувствовал раненным ребятам лежащим в больницах и оказывал им посильную помощь(на своей машине отвозил привозил, на природу выезжали). Он не был волонтером, он просто помогал чем мог. Не доверять ему у меня оснований не было и нет. Так вот, со слов раненного бойца который был в расчете который выполнял обстрел с которым общался мой коллега, ситуация была следующая. Из ростовской области российские военные повадились обстреливать украинский позиции. Украинские военные начальники, как перед войной с фашистами, отдавали приказания, огонь не открывать, на провокации не поддаваться. Но когда на твоих глазах ранили (врать не буду, не помню или ранили или убили) товарища. Вот тогда ребята и сорвались. Открыли огонь, после этого, с ростовской области их больше не обстреливали. Ясное дело, что от начальства получили по-полной. А РФ этот вопрос не поднимала, потому что "знает собака, чье мясо съела"
×