Перейти к публикации

Йоханнес

Новичок
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-30 Гад

О Йоханнес

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Город с Менорой на Днепре

Посетители профиля

573 просмотра профиля
  1. Кстати, кто не не к курсе, Порошенко диакон Московского Патриархата с 2009 года https://censor.net.ua/photo_news/93228/poroshenko_stal_diakonom_moskovskogo_patriarhata_i_prinyal_uchastie_v_krestnom_hode_fotoreportaj
  2. Это просто воры и они народ на бойню не поднимут, в отличие от церкви. А Петюльку, так гнать его в шею с его бизнесом из РФ, зачем там конкуренты.
  3. По ссылке http://ieshua.org/chto-govorit-koran-o-evreyax-i-izraile.htm Есть правоверные мусульмане, есть арабы, и есть мусульмане которые живут не по Корану. Есть признание Кораном земли которая дана евреям по праву рождения. Я пытаюсь донести, что в случае эскалации конфликта, УПЦ МП автоматически становится Троянским Конём, которая будет работать на Кремль. Тем более что исторические примеры имеются. Посему я за Томос.
  4. Мусульмане в Израиле не имеют территориальных претензий к Израилю, «Также я хотел бы заострить ваше внимание на том факте, что средневековые толкователи Корана — а я изучил все их труды без изъятия — признавали, что Израиль дарован евреям и принадлежит им по праву рождения. Вот как объясняют два самых знаменитых исламских комментатора Корана слово «предписал» в 21 айате пятой суры.» http://ieshua.org/chto-govorit-koran-o-evreyax-i-izraile.htm В отличии от МП, который находится в полном управление Кремля, который считает, что Украина принадлежит Кремлю, а не украинцам по праву рождения. Я, когда писал, что я не правоверный, я имел в виду, что я не правоверный иудей, мне кажется это вызвало путаницу. Посему я за Томос.
  5. Причем тут мечети, их единицы, в прочим как и Поместную Синагогу никто не собирается делать. Вопрос о влиянии организации, которая именуется УПЦ МП, на граждан Украины. При эскалации конфликта, эта организация станет Троянским Конём.
  6. Я не православный и даже не правоверный, несмотря на город в котором родился и живу. Но я за Томос. История, она такая, знаете ли, интересная, это я о православии в РИ. В 1812 году, когда Наполеон наконец-то решил разобраться с РИ и Александром 1, который 15 сентября 1805 года объявил войну Наполеону. Официальной причиной этого шага стала казнь Наполеоном герцога Энгиенского, одного из представителей королевской династии Бурбонов. Так началась первая война России с Наполеоном в составе 3-й антифранцузской коалиции, которую Бонапарт назвал "очередным союзом, сотканным Англией из золота и ненависти". По поводу денег он не ошибся. Англия действительно пообещала России 1 миллион 250 фунтов стерлингов золотом за каждые 100 тысяч русских солдат. Это я специально привел, для тех, кто считает Наполеона негодяем. РИ и Александр 1 были поставщиками пушечного мяса для Короны. Кстати, в настоящее время ничего не изменилось. Я немного отвлёкся. У крестьян в РИ, в то время жизнь была хуже, чем у собаки барина. Им было все равно, что их мерзавец барин что кто-то другой. Для того что бы мобилизовать забитых, неграмотных, откровенно говоря диких крестьян и нижнее сословие РИ. Александр 1 и Православная Церковь объявила Наполеона антихристом. После чего дело пошло, и партизаны и боевой дух и т.д. Дело было сделано. Прошло два столетия, роль церкви в РФ и в Украине, достаточно сильна, хоть юридически она и отделена от государства. Но Попы, для определенной части населения, которая, кстати не малая, являются авторитетными источниками. Поэтому, при эскалации отношений, попы могут повторить тот самый трюк который они применили в 1812 году (с небольшими вариациями). А такой вариант событий очень вероятен, особенно после завершения строительства СП2. Посему я за Томос.
  7. Главный бенефициарий по результатам WW2 это США, руководствовалась принципом "бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют". Порошенко, да кто же спорит, только нужно добавить, что во взаимодействии с Кремлём. P.S. Справедливая война, хм... , это что то из крестовых походов? Дикость какая-то, оправдывать убийства.
  8. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Вот и Офелия разобрала прошедшее. "Если 22 сентября российские пограничники спокойно пропустили наши военные суда. И никто ни по кому не стрелял, и никто не орал, что это была провокация. А ФСБ-шники с СБУ-шниками и бандитами баржами сигареты гоняют из Крыма в Украину и дальше. Зачем нужно было устраивать весь этот цирк? Но Кунгуров разобрал по косточкам весь этот квест, где и дураку ясно, что ничего наши моряки не нарушали, причем разбор весь на основании записей ФСБ. После разборок Кунгурова, все и выглядит именно цирком. Сначала ФСБ докладывало о нарушении моряками границы, а потом сами гонялись за ними именно с той целью, чтоб они эту границу нарушили. Все это выглядело так, что у них что-то пошло не так. Они явно ждали чего-то другого. Было похоже на то, что кацапов кинули. Непонятно только кто. " "Вот этот сухогруз, как его называли некоторые СМИ, который якобы сел на мель, оказался речным танкером, который перевозит ГСМ. Зачем им перекрыли движение под мостом — это большой вопрос. На самом деле нет там никакой мели, и он пустой, а значит еще опаснее, потому что пары ГСМ имеют свойство взрываться от детонации. По нему достаточно было чем-нибудь пальнуть и была бы картина маслом. Мне френды в Твиттере написали, что таран с искрением или снаряд от пушки (24-32мм) катера — это 500 кг бомба с деформацией металла моста. Так вот спрашивается, какой дурак и зачем его туда поставил? Это либо полный идиотизм, либо, что скорее всего, — подстава. Во всяком случае, картинка для российского ТВ была бы красивая. Горело бы хорошо и ярко. Его еще и не жалко было. Мне скинули информацию, что у этого старого танкера закрашено название и номер IMO (уникальный идентификационный номер, который присваивается морскому судну в соответствии с требованиями Международной морской организации). Но наши установили, что это танкер NEYMA, а его фирма-владелец «Метида» на сегодняшний день находится в стадии ликвидации, и он стоял на Керченском судостроительном заводе, откуда его и вытолкали те два буксира под мост. Зачем, если не для провокации? В этом случае понятна логика ФСБ и зачем они гонялись по морю за нашими моряками, пытаясь затолкать их под мост. После инцидента этот танкер сразу убрали." http://www.ofeliya.com.ua/archives/2185 Текста много, матюков нет. Кому интересно читайте.
  9. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Машка по старинному русскому обычаю не закусывает. Мда....
  10. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Дональд Федорович, отменил встречу с Путиным. Пока РФ не вернёт Украине корабли и пока инцидент не будет исчерпан. Я не так хорошо знаю повадки президента РФ, но знающие люди из РФ пишут, что " Зная психотип этих людей, могу сказать, что обида нанесена настолько сильная, что во первых восстановления отношений не будет уже никогда, во вторых мы скоро, практически завтра, почувствуем очень жесткий антиамериканский курс во внутренней идеологии. Вплоть до наказания за публичное отрицание превосходства России над США. "
  11. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Я не матюкаюсь, знаете ли, воспитание и образование не позволяет. Замечу, что в РФ не живу и на пограничника не учился.
  12. Появились комментарии и видение Андрея Илларионова, о произошедшем в Азовском море. В 2014 году, когда начался отжим Крыма, Илларионов описывал за пару-тройку недель до начала событий, действия РФ. Одним соловом, это не пустые слова. И когда имеются такие "случайные совпадения" с датами, то это не просто совпадение, а каббала. " 26 ноября 1939 года недалеко от деревни Майнила на Карельском перешейке войсками НКВД был проведен т.н. Майнильский инцидент, использованный Сталиным в качестве предлога для нападения СССР на Финляндию в ходе советско-финской («Зимней») войны. Практически день в день, но 79 лет спустя, 25 ноября 2018 г., в нейтральных водах акватории Черного моря южнее Керченского пролива войсками ФСБ был проведен т.н. Керченский инцидент, который в ближайшее время (например, после завершения встречи G20 в Буэнос-Айресе 29 ноября – 1 декабря) может стать началом нового этапа путинской войны против Украины. " Информации очень много. https://aillarionov.livejournal.com/1093433.html
  13. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Россиянские пограничники, которые без мата не могут изъясняться и отдавать команды подчинённым, таки да красавцы Наградить их ящиком тройного одеколона
  14. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Международные договора по умолчанию не подлежат двойному трактованию, за исключением, если их писали и подписывали идиоты. Просто, до отжима Крыма, серверную соседку все устраивало, А сейчас захотела быть владычицей морскою, как в сказке Александра Сергеевича. Или аннексии, если говорить юридическим языком. И получается, как у Винокура: "Тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали."
  15. Йоханнес

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    Кунгуров пишет, как всегда, толково и по существу. " Итак, несмотря на то, что пропаганда брешет, будто украинские корабли «прорывались в Керченский пролив без объявления войны уведомления», ФСБ признает, что уведомление было. Конечно, можно прицепиться к тому, что они не прислали нотариально заверенную телеграмму за 48 часов до времени предполагаемого прохода и не встали в очередь, но они и не должны были этого делать, согласно Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 г. Разрешительный порядок прохода предусмотрен лишь для судов третьих стран, следующих в российские или украинские порты на Азове. Статья 1 Договора констатирует, что Азовское море и Керченский пролив исторически являются внутренними водами Российской Федерации и Украины. Статья 2 гласит: «Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства». Свобода судоходства означает, что одна сторона не может запретить или как-то препятствовать другой стороне осуществлять плавание в Азовском море или Керченском проливе, порядок прохода по которому носит уведомительный характер. Придурки, вопящие «Крым наш – наши правила!» могут смело иди на… ну, в общем туда, куда они регулярно ходят. Дело в том, что даже если Крым ваш, договор 2003 г. не денонсировался ни одной из сторон, в него не вносились никакие изменения, Москва считает его действующим в полном объеме на 25 ноября 2018 г. и даже выступает против его разрыва. Таким образом статус Керченского пролива, как зоны свободного судоходства торговых судов и военных кораблей под украинским флагом подтверждает даже МИД РФ. " Лучше прочитать статью полностью. https://kungurov.livejournal.com/220268.html
×