Перейти к публикации

Йоханнес

Форумчанин
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-33 Гад

О Йоханнес

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Город с Менорой на Днепре

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. Йоханнес

    Будет ли война с Россией ?

    Статья хоть и 2017 года, но не потерявшая актуальности сегодня. Рассматривается план Изборского клуба по разделу Восточной Европы между Германией и Россией. "Изборский клуб экспертов создан в сентябре 2012 года в городе Изборск Псковской области. Инициаторами клуба выступили известные политики, мыслители и общественные деятели государственно-патриотической направленности." https://izborsk-club.ru/ Суть планов РФ заключается в следующем: "Союз России и Германии позволит последней присоединить потерянные в ходе ВМВ территории: Судеты, Силезию, Восточную Пруссию. Польша, Венгрия и Румыния отрывают от Украины Буковину, Галицию и Волынь. Литву на двоих делят Германия и Польша. Россия получает обратно Прибалтику, Новороссию и Приднестровье, а также устанавливает протекторат над Белоруссией. Германия выдаёт России деньги на новую индустриализацию. Таким рисует новый мир Восточной Европы "Изборский клуб". " В деталях с картами можно прочесть в статье по ссылке ниже. http://ttolk.ru/articles/plan_izborskogo_kluba_po_razdelu_vostochnoy_evropyi_mezhdu_germaniey_i_rossiey А учитывая, что с начала существования РИ, царей русских по крови было всего 3, с немецко-русской кровью 3, а чистокровных немцев 8. И то что нынешний президент РФ агент Штази https://www.unian.net/world/10371873-v-arhivah-shtazi-nashli-sluzhebnoe-udostoverenie-putina-foto.html Все складывается в картину, что РФ будет воевать за интересы Германии, история повторяется, это и поставка пушечного мяса Англии во времена наполеоновских войн. Вступление в первую мировую по просьбе брата Николая Георга V. Строительство "Северного Потока 2" только подтверждает планы РФ и Германии, которым противится США. В США знают или догадываются, что после отказа от транзита газа в Европу по территории Украины у РФ будут развязаны руки, для очередного "освободительного похода".
  2. Йоханнес

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Бывший раввин харьковской хоральной синагоги, которого благословил Любавический Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон(кстати в Днепропетровске есть улица названная в его честь). Которого хабадники рассматривали и готовили на роль мошиаха и приемника Шнеерсона, Эдуард Давидович Ходос. О Зеленском, об объединение "ЗаЖОБ" (За Життя Опозиционный Блок), о том кто идет в президенты и кто за ними стоит. Ходос по иерархии был и есть выше Лазара. это для кругозора. Ходос в своём видео привел отрывок интервью Романа Василишина, о раскладах в украинской политике, тем кто живет в Украине это нужно знать. Смотреть немного, минут десять. Интервью от 18 ноября 2018 года.
  3. Крым, будучи в составе Украины на правах АР. Тоже был дотационный, и не только он. Но когда Крым управлялся Украиной, то дотации и субвенции из Государственного бюджета Украины на 2013 год составили 2 492 402,1 тыс. грн. Переведя на человеческий язык 2,5 млрд грн. по курсу 8, получим 312.5 млн $. После аннексии, 37 млрд рублей при курсе 65 получим 570 млн $ почтив два раза больше. Довели россияне Крым после аннексии. http://crimea.comments.ua/news/2012/12/26/111218.html Чему удивляться, крупных предприятий нет, военная база в Севастополе и с/х, массовое заселение Крыма началось после присоединения к Украине 1954 году. И УССР отстраивала и обустраивала Крым во времена СССР, а не РСФСР. http://argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-krym-chast-pervaya "Никакого «подарка Хрущева» не было. 19 февраля 1954 года по просьбе Кремля Украина взялась спасать крайне запущенный Российской СФСР Крым — с разваленной экономикой и депортированным населением. Вот что писала «Крымская Правда» того времени... Нерушимая дружба, коммунистическое отношение колхозников к труду в артели им. Калинина видны везде и всюду. Ранним утром по улице прошумели колхозные автомашины: шоферы, а среды них — половина переселенцев с Украины, отправились в Симферополь за удобрениями." Чечня то, не после военная, вы что-то попутали, а современная интегрированная в русский мир. Кадыров вместе с рос чиновниками пилит налоги россиян, идиллия )))
  4. Тема поднималась как суверенитет Чечни, которую он обрели после войн. А оказываться, что никакой независимости нет, Чечня датируется из рос бюджета.
  5. https://lenta.ru/articles/2016/12/08/priemlemo/ "В проекте федерального бюджета, одобренного Госдумой во втором чтении, за Чечней закрепили дотации на десятки миллиардов рублей и предусмотрели для нее специальный вид финансовой помощи." "В общей сложности дотация для Чечни достигнет 40,4 миллиарда рублей — почти столько же, сколько и в прошлом году. Для Крыма с населением почти в полтора раза больше предусмотрено около 37 миллиардов рублей. После того как были обнародованы суммы дотаций, распространилась информация, что в чеченском Минфине с цифрами не согласны. Денег все равно не хватит, заявил глава департамента отраслевого финансирования Заур Дукаев. Региональному бюджету нужны дотации не на 40 миллиардов, а на 53 миллиарда рублей." Молодцы суверенные чеченцы, доят российский бюджет, аж гай шумит ))) Суверенитет, что-то без денег не работает ))) На ДНР и ЛНР Кремль также тратит внушительные суммы денег.
  6. Очень интересная тема. Сепаратизм сам по себе не появляется, людей готовят и готовят долго и целенаправленно. Есть такая поговорка: "Если человеку 99 раз сказать, что он свинья, на сотый раз он хрюкнет". Сам проверял на коллеге, вместо свинья, я ему говорил, что он самый лучший. И после 30-40 раз повторений, отношения гораздо улучшились, несмотря на то, что я врал ему в глаза. Но людям всегда хочется слышать что они лучшие, потомки победителей, они избраны для исторической миссии, освободительного похода и т.д. Используя эту незамысловатую технику, можно переформатировать 90-95 % населения, любой страны, люди в своём большинстве одинаковы. Начиная от событий в Руанде когда стравили тутси и хуту. И переходя к нашим событиям когда ставили украинцев. При поддержке РФ, ДНР начали формировать аж в 2004 году сразу после Оранжевой Революции, и они сработали весной 2014, 10 лет работы. По ссылке фундаментальный обзор в хронологическом порядке, как это было, с фамилиями, фотографиями, кто организовывал, зачем закрывали глаза и т.д. https://elemental1111.livejournal.com/26080.html
  7. Йоханнес

    Референдум в Крыму

    Бачили очі, що купували, їжте ж, хоч повилазьте.
  8. Йоханнес

    Будет ли война с Россией ?

    Я живу в городе из которого больше всего призвали в АТО и больницы которого больше всех приняли раненых и больше всех погибших, к моему огромному сожалению. В моём отделе работал парень, который сочувствовал раненным ребятам лежащим в больницах и оказывал им посильную помощь(на своей машине отвозил привозил, на природу выезжали). Он не был волонтером, он просто помогал чем мог. Не доверять ему у меня оснований не было и нет. Так вот, со слов раненного бойца который был в расчете который выполнял обстрел с которым общался мой коллега, ситуация была следующая. Из ростовской области российские военные повадились обстреливать украинский позиции. Украинские военные начальники, как перед войной с фашистами, отдавали приказания, огонь не открывать, на провокации не поддаваться. Но когда на твоих глазах ранили (врать не буду, не помню или ранили или убили) товарища. Вот тогда ребята и сорвались. Открыли огонь, после этого, с ростовской области их больше не обстреливали. Ясное дело, что от начальства получили по-полной. А РФ этот вопрос не поднимала, потому что "знает собака, чье мясо съела"
  9. Йоханнес

    Будет ли война с Россией ?

    Несмотря на одиозность Жириновского, он является одним уз умнейших политиков в РФ, который представляет интересы одной из башен Кремля. А на ток шоу выполняет роль "сливного бачка", дозировано озвучивая планы элиты РФ. То что говорит Жириновский это рождается не в его голове, это консолидированная позиция элиты в РФ, может далеко и не всей, но влиятельной и от которой многое зависит. Если он уже озвучил, что РФ планирует войну против Украины, для чего нужен Casus belli, в виде того что Украина первая напала на РФ, значит с высокой долей вероятности так и будет. На Азове пока пронесло, но примеров очень много, как страны заинтересованные в развязывании войны организовывали провокации. Это Германия в августе 1939 году в Польше Гляйвицкий инцидент и СССР по отношении к Финляндии 26 ноября 1939 Майнильский инцидент.
  10. Йоханнес

    Будет ли война с Россией ?

    "Если мы не будем признавать Порошенко, если мы перекроем все возможности снабжения (Украины. — Ред.) нашим бензином, топливом, если перервем все связи, режим рухнет преждевременно. И у нас не будет повода освободить Украину, ибо там не будет режима, там будет анархия, там начнется партизанская борьба. Нам нужно, чтобы плод созрел! Конечная цель — освободить всю Украину. Для этого она должна нанести удар по России, чтоб был повод ввести войска. Украина должна стать агрессором! Нанести по нам первый удар!" https://from-ua.com/news/470505-ukraina-dolzhna-stat-agressorom-zhirinovskii-progovorilsya-o-podloi-provokacii-rossii.html
  11. Йоханнес

    Политическая ситуация в России

    Турция передаст на изучение США купленные российские зенитные ракетные системы С-400, чтобы контролировать возможный ущерб от покупки вооружения у России. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg. https://www.rbc.ua/rus/news/turtsiya-peredast-ssha-rossiyskie-s-400-bloomberg-1545286971.html/amp "Удар в спину России №2" Ждем выражение крайней озабоченности от Лаврова( Калантаряна) и истерик Машки на ТВ.
  12. Как всегда, по существу и с огоньком.
  13. Включил прямую трансляцию с Софийской площади, такое впечатление, что лабухи в Киеве закончились, на сцену выпускают городских сумасшедших.
  14. Йоханнес

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Россия начала подготовку к мировой войне, планируя полностью захватить Украину и двигаться через Беларусь на страны Балтии и Польшу. Об этом заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров на презентации совместного проекта Українського тижняи The Economist "Мир в 2019", сообщает пресс-служба СНБО. Украина для Кремля, по словам Петрова, - не конечная цель, а лишь элемент "подготовки к мировой войне". Чиновник убежден, что глобальный конфликт может развернуться в ближайшие годы: "Сейчас все планы перевооружения крупных государств, в частности, РФ, запланированы на 2023-2025 годы. Мир может быть готов к глобальному конфликту буквально через 6 лет, но он может начаться и раньше", - сказал Петров. https://from-ua.com/news/471274-snbo-putin-planiruet-zahvatit-ukrainu-dlya-nastupleniya-na-polshu.html
×