Перейти к публикации

cergey.panchenko

Форумчанин
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя cergey.panchenko

  1. cergey.panchenko

    Партия Шария

    Зачем вообще Шарий хочет попасть в Раду? Он же лжец! более 5 лет не проживал на Украине ! Закон - один для всех! А этот лжец выкладывал на своем канале видео о том что якобы пьяные украинские военные ведут стрельбу из миномета куда попало ! Имеется ввиду события в начале августа 2014 года! Но он не учел что на видео стрельбу из 82 мм миномета ведут с Донбасс- Арены ! А на самом деле это была чистая российская пропагандистская уловка ! Переодели каких-то людей в форму ВСУ и дали пострелять из миномета сняв видео ! Но в начале августа 2014 года украинских военных в Донецке не было !
  2. Так что и Ту - 154 в 2001 году сбили тоже россияне ! А путин уговорил Кучму взять вину на Украину ! Ведь он только вступил в должность!
  3. Врать, лукавить, изворачиваться – это так до боли знакомо. 4 октября 2001 года ПВО РФ ракетой С-300 сбили пассажирский Ту-154. Напомню, 4 октября 2001 года в 9 часов 49 – 50 минут по Гринвичу в Черном море был сбит самолет авиакомпании Сибирь, бортовой RA-85693, рейс SBI1812 следовавший по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. Согласно заключению Российского Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли». Всё остальное покрыто тайной.самолет Ту-154 скорее всего сбили россияне, а вот почему Украина политически взяла это на себя – это надо спросить у Кучмы и Кузьмука. В дальнейшем юридически суды не подтвердили, что самолет сбит украинской ракетой. Вопрос, какой именно ракетой был сбит самолет – до сих пор остается открытым.4 октября 2001 года в Крыму, с полигона 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации проводились учебные стрельбы. Т.е. в районе мыса Опук.Выпустили 23 ракеты. Разные. Стреляли россияне, стреляли и наши. Использовались наземные зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы Бук, Куб, Украинские корабли фрегат «Сагайдачный» и корвет «Луцк», а также корабль ЧФ РФ «Пытливый».В дальнейшем было принято политическое решение, что ракета была украинская и МАК утвердил это политическое решение Судебные инстанции неоднократно рассматривали иски родственников и собственно российской авиакомпании «Сибирь» к Украине и все судебные инстанции, после исследования доказательств отказались признать, что самолет сбила украинская ракета, по той простой причине, что украинская ракета не могла это сделать, что подтвердили соответствующие экспертизы. Во первых, ракета, поразившая самолет, взорвалась сверху самолета, на высоте примерно 15 метров, в полутора метрах левее середины заднего пассажирского салона. Понимаете, сверху!! Над самолетом! Кстати, верхнюю часть самолета так никто и не увидел. (см п. 1, 17 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз, ниже)А какая ракета атакует самолет сверху знаете? С-300. А кто стрелял ракетой С-300? Ракетой С-300 стреляли в то же время части ПВО Росийской Федерации. Одновременно с нашими.А с какой скоростью летит ракета С-300? 2000 м/сек, т.е в полтора раза быстрее ракеты С-200, и С-300 может пролететь 50 км за 30 секунд, что совпадает с данными о засечке РЛС «Геленджик» объекта в 50 км от Ту-154 за 30 сек до катастрофы (см п. 5 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)Наведение С-300 – полуактивное – т.е. ракета захватив цель идет на неё сама, ей не нужен локатор подсветки цели, а вот ракете С-200 – такой локатор нужен, если локатор подсветки цели выключить, ракета 5В28 уйдет на высоту на самоликвидацию (см п. 8 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)http://nuina.net/y-samolet-tu-154-v-2001-hodu-sbyt-rossyjanamy-kompleksom-s-300/
  4. Приведите хотя бы одно доказательство что украина сбила малайзийский боинг!
  5. https://vz.ua/news/36679-poyavilos-video-kak-dnrovtsy-obstrelivayut-shakhtersk-iz-minometov это правда стрельба со стадиона Олимп в Шахтерске. Но есть и похожее видео стрельбы из Донбасс - Арены
  6. Вот Шарий -лжец как раз и разжигает ненависть!
  7. Я это знаю наверняка так как на Евро 2012 дважды смотрел футбольные матчи на Донбасс- Арене!
  8. Терпеть не могу этого Шария ! В 2014 году он выкладывал на своем канале в ютубе о якобы пьяных военных из Украины обстреливающих просто так мирных жителей Донецка ! Но в августе 2014 года в Донецке не было ВСУ ! Огонь кстати вели из Донбасс- Арены ! Просто с целью пропаганды сепаров переодели в форму ВСУ и приказали пострелять !
  9. фото сбитого 17 июля 2014 года выложите! Не было в тот день никакого ан-26 !Был предатель в штабе АТО который передал сведения в РФ ! его вычислили и полет ан-26 отменили !
  10. Пусть кто -нибудь выложит реальное доказательство того что малайзийский боинг сбила Украина ! Я ранее выложил ссылку на статью российского аввиаконструктора и эксперта Вадима Лукашевича!
  11. http://buran.ru/htm/mh17_4.htm Читать много но Лукашевич все по полкам разложил ! СОУ ЗРК "Бук-М1" оснащена аппаратурой автоматического определения цели по принципу "свой-чужой", которой оборудованы военные самолеты, при этом отсутствие отклика цели за автоматический запрос понимается системой как "чужой". Транспондеры, установленные на гражданских самолетах, СОУ "Бук" не видит. Другими словами, аппаратура СОУ "Бук-М1" не может отличить чужой военный самолет от чужого гражданского – отклик на запрос не приходит в обоих случаях. Вернемся к исходному вопросу – так как же можно было перепутать Ан-26 (высота 5 км, скорость 450 км/ч) с Боингом-777 (высота 10 км, скорость 900 км/ч)? Попробуйте ответить сами с учетом того, что оператор видит только комбинацию показаний двух разных (!) приборов – "25" и "1" (вместо "13" и "0,5"), при этом цель уже идентифицирована как "чужой" и даже уже захвачена, а ее метка двигается по экрану именно так, как и должна, и на все про все отпущено всего-то 20-30 секунд... Мог ли экипаж СОУ отличить Ан-26 от Боинга-777? Теоретически мог. Но для этого он должен был точно знать, что у него над головой постоянно летают Боинги и Эрбасы, а с учетом зверского цейтнота оператор должен был еще и иметь перед глазами шпаргалку-памятку с соответствующими цифрами, чтобы знать, какую цель нужно пропустить, даже идентифицируемую как "чужую". Либо – какую единственную цель (13 и 0,5) нужно сбить на фоне многочисленных других, и тоже всех "чужих"... Знал ли экипаж "Бука" о том, что над ним международный воздушный коридор с оживленным движением? Судя по недоуменным заявлениям главарей сепаратистов 17-18 июля – это сильно вряд ли. Экипажи СОУ учат "на автомате", за считанные секунды сбивать "чужие" самолеты. А здесь имелась поставленная боевая задача, был приказ, и в небе – чужая дозвуковая цель, которую и ждали – ну и к чему сомнения?
  12. Возникает вопро : а почему россияне врут? - Ну ошиблись, ждали АН-26, а полетел "Боинг", ну не проверили высоту (какой Ан-26 на высоте 11 км??), ну пальнули. Трагическая случайность, признайте, выплатите компенсации, накажите виновных. Да, но кто виновный-то? - Тот, кто отправил российский "Бук" под Донецк. И с экипажем (шахтеры и трактористы из такого стрелять не обучены). Вот тут загвоздка. Кто отправил-то? - Тот, кто поставлял оружие в ДНР-ЛНР, вербовал добровольцев, военспецов, заставлял ехать туда контрактников из России. Т.е. Путин и Шойгу. А итог - 300 трупов (это только в "Боинге"). Для пожизненного в Гааге вполне хватит. Поэтому уверен: они будут врать дальше. До последнего. Они всегда так делают, когда речь идет о главном национальном достоянии России - заднице Путина.
  13. Относительно уничтожения малайзийского "Боинг-777" имеем такие факты: 1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся "Боингом". СБУ предоставила доказательства, что в этом случае "работали" специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для "усиления" террористов.4) фотофиксация перемещения ЗРК "Бук" боевиков из района н.п.Снежное в район, над которым был сбит "Боинг", за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы. Тымчук: 7 причин, почему Россия должна заткнуться в деле с "Боингом" 14:07 Сб, 19 Июль 2014 Телеграф По материалам: Facebook Дмитрия Тымчука Новости Украины:Дмитрий Тымчук поделился своим мнением относительно требования МО РФ к Украине предоставить документы по учету ракет. Руководитель Центра военно-политических исследований Д. Тымчук высказал свое мнение относительно требования МО РФ к Украине предоставить документы по учету ракет. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Семь причин, по которым Россия должна заткнуться в деле со сбитым "Боингом". Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что украинские власти должны предоставить международным экспертам документы по учету ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух" боекомплектов зенитно-ракетных комплексов. Начнем с начала. Относительно уничтожения малайзийского "Боинг-777" имеем такие факты: 1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают. 2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя. 3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся "Боингом". СБУ предоставила доказательства, что в этом случае "работали" специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для "усиления" террористов.4) фотофиксация перемещения ЗРК "Бук" боевиков из района н.п.Снежное в район, над которым был сбит "Боинг", за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.5) активное вмешательство боевиков в работу спасателей на месте падения "Боинг-777", недопущение международных экспертов на место преступления, открытое похищение вещественных доказательств, с явной целью не дать провести объективное расследование.6) полностью доказанные факты переброски с территории России в Украину тяжелых вооружений и военной техники (а также российских специалистов для эксплуатации этих образцов ВВТ), которые затем применялись (и применяются) против украинских силовиков и мирных жителей и объектов.7) ранее имевшие место случаи уничтожения Вооруженными силами России воздушных целей в воздушном пространстве Украины - в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29. В ответ на эти факты мы получили от России лишь совершенно пустословные утверждения, что все это неправда, да еще и какие-то маловразумительные требования с намеком на причастность украинской стороны к трагедии. Ни одного хотя бы малейшего и косвенного доказательства, что пуск ракеты по "Боингу" могли сделать украинские военные, не предоставлено.
  14. Россия уже давно предоставила факты и доказательства вины Украины в крушении самолета.Украина в ответ молчит. Ой состряпали какой - то документ по которому якобы это ракета была передана в Прикарпатский военный округ еще в 1986 году ! Но сам то документ бумажный ! И экспертизу провести по нему несложно ! Но РФ считает свои выводы окончательными ! А ведь министры обороны Украины Лебедев и Саломатин граждане РФ могли спокойно передать эти ракеты обратно в РФ ! Но все равно смоделированная компьютером ситуация со сбитым малайзийским боингом по характеру повреждений самолетов доказывает что Бук стрелял почти встречным курсом !Ракета взорвалась встречным курсом слева от кабины пилотов !Если бы был пуск ракеты из Зарощенского как утверждают в России то характер повреждений был бы другим !Кстати специалисты подтвердят это ведь когда идет пуск ракеты Бука вдогонку если бы пуск был из Зарощенского . Это подтвердил сразу российский эксперт и конструктор авиатехники Лукашевич. А фото инверсионного следа в формате RAW c привязкой к местности полностью опровергают версию о вине Украины! Кстати автор фото находится под защитой и выступит свидетелем на трибунале в Гааге!
  15. cergey.panchenko

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    . Да, когда РФ просит снять с них экономические санкции, то теперь будет звучать аргумент: - Какой может быть отказ от санкций, если вы даже решений суда ООН не выполняете? Это мотивирует их на исполнение судебного решения. А теперь по поводу нарушения государственной границы - другие суда (правда не военные ) тоже проходили тем же маршрутом но почему - то Россия захватила только украинские суда и сделала это за пределами 30 мильной зоны! И кстати запрос на прохождение керченского пролива с украинских судов был отправлен ! Но Россия перекрыла специально длинным сухогрузом проход между пролетами керченского моста!Короче никаких доказательств нарушения госграницы РФ украинскими судами на трибунале представителями РФ не было предоставлено ! Ведь неспроста все судьи трибунала кроме российского судьи проголосовали за решение в пользу Украины!
  16. cergey.panchenko

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    В руководстве РФ МОЛОДЦЫ - создают себе проблемы на пустом месте и потом очень удивляются - как это они опять оказались в полной ..опе. Санкции прилетят довольно быстро - в мире торговли право свободного прохода проливов неприкосновенно! Есть международные законы - которые подписала и РФ. И РФ могла предоставить свои доказательства в суде - но их НЕ ОКАЗАЛОСЬ
  17. cergey.panchenko

    Россия захватила три корабля ВМС Украины

    В Конвенции ООН по морскому праву нет исключений и РФ и Украина ее подписали, а значит обе страны обязаны ее выполнять!России дали один месяц на решение этого вопроса. "Украина и Россия должны будут не позднее 25 июня предоставить трибуналу отчет о выполнении решения суда и разрешить его председателю запрашивать дальнейшие отчеты и информацию, которую трибунал посчитает необходимой.
  18. сразу станет ясно что пуск вертикально невозможен ! причем здесь пуск вертикально невозможен?Просто фото снято с такой точки что обьектив фотоаппарата и инверсионный след находятся на одной оси! Никто кстати и не говорит что пуск был строго вертикальным !
  19. cergey.panchenko

    9 мая - День Победы и "Бессмертный полк"

    И кстати в большинстве случаев палки с фотографиями после шествия на мусорку выкидывают ! Так что акция Бессмертный полк в РФ проводится для галочки!
  20. cergey.panchenko

    9 мая - День Победы и "Бессмертный полк"

    Вместо того чтобы оказать реальную помощь ветеранам - улучшить жилищные условия там или купить лекарства отправить ветеранов в санаторий там или купить продукта вся толпа ходит с дидами на палках ! Стыд и срам!При жизни надо уважать и чествовать ветеранов ! А от того что с фотками на палках россияне походят оставшимся в живых ветеранам ни холодно ни гарячо ! И причем заботится о них надо было не только в преддверии 9 мая а все время!
  21. Кроме того фейк про якобы испанского диспетчера Карлоса в Днепропетровске РФ придумала для запутывания следствия ! А его в природе не существовало ! По законодательству Украины не может гражданин другой страны работать в сфере безопасности полетов!
  22. нет. это была провокация с украинской стороны. Они решили самолетами задавить ЛДНР. во ответ появились ПЗРК и Лягушонок. Тогда , поняв что проиграли воздух, доблестные воины света в сотрудничестве с диспетчером аэропорта завалили гражданский борт. Не чли правда, что ответственность за пролет гражданских судов несет страна, которая в принципе с началом конфликта должна была небо закрыть. A что уже забыли про фото в формате RAW (без фотошопа как РФ рисовал украинский СУ-25 стреляющий по малайзийскому боингу) с датой и с привязкой к местности !А то как голландская комиссия попросила данные с ростовских радаров то подсунули данные в том формате где можно отредактировать в свою пользу ! А требовались исходные данные чистые ! Потом Захарова обиделась что не рассматривают всерьез их подделку !А по поводу ответственности страны вы забываете что ответсвенность должен нести виновник ! А виновник РФ ! По вашей логике все хозяева автосалонов должны сидеть в тюрьме за то что продали авто человеку который в аварии убил или пассажиров другой машины или прохожих ! Но ведь с юридической точки зрения такая позиция ничтожна и не рассматривается всерьез ! Кроме того небо по рекомендации МАС закрыли до высоты 10км ! Никто же не думал что на такой высоте будут сбивать самолеты ведь даже для авиаразведки надо высоты до 6км !Над Афганистаном и Сирией гражданские авиалайнеры на таких высотах летают и ничего ! А полностью если закрыть воздушное пространство то авиакомпаниям нужно как минимум больше топлива чтобы обходить опасные участки неба ! А это дополнительные хлопоты согласования и деньги!
×