Перейти к публикации

cergey.panchenko

Форумчанин
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-201

О cergey.panchenko

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. cergey.panchenko

    Партия Шария

    Зачем вообще Шарий хочет попасть в Раду? Он же лжец! более 5 лет не проживал на Украине ! Закон - один для всех! А этот лжец выкладывал на своем канале видео о том что якобы пьяные украинские военные ведут стрельбу из миномета куда попало ! Имеется ввиду события в начале августа 2014 года! Но он не учел что на видео стрельбу из 82 мм миномета ведут с Донбасс- Арены ! А на самом деле это была чистая российская пропагандистская уловка ! Переодели каких-то людей в форму ВСУ и дали пострелять из миномета сняв видео ! Но в начале августа 2014 года украинских военных в Донецке не было !
  2. Так что и Ту - 154 в 2001 году сбили тоже россияне ! А путин уговорил Кучму взять вину на Украину ! Ведь он только вступил в должность!
  3. Врать, лукавить, изворачиваться – это так до боли знакомо. 4 октября 2001 года ПВО РФ ракетой С-300 сбили пассажирский Ту-154. Напомню, 4 октября 2001 года в 9 часов 49 – 50 минут по Гринвичу в Черном море был сбит самолет авиакомпании Сибирь, бортовой RA-85693, рейс SBI1812 следовавший по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. Согласно заключению Российского Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета С-200. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли». Всё остальное покрыто тайной.самолет Ту-154 скорее всего сбили россияне, а вот почему Украина политически взяла это на себя – это надо спросить у Кучмы и Кузьмука. В дальнейшем юридически суды не подтвердили, что самолет сбит украинской ракетой. Вопрос, какой именно ракетой был сбит самолет – до сих пор остается открытым.4 октября 2001 года в Крыму, с полигона 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации проводились учебные стрельбы. Т.е. в районе мыса Опук.Выпустили 23 ракеты. Разные. Стреляли россияне, стреляли и наши. Использовались наземные зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы Бук, Куб, Украинские корабли фрегат «Сагайдачный» и корвет «Луцк», а также корабль ЧФ РФ «Пытливый».В дальнейшем было принято политическое решение, что ракета была украинская и МАК утвердил это политическое решение Судебные инстанции неоднократно рассматривали иски родственников и собственно российской авиакомпании «Сибирь» к Украине и все судебные инстанции, после исследования доказательств отказались признать, что самолет сбила украинская ракета, по той простой причине, что украинская ракета не могла это сделать, что подтвердили соответствующие экспертизы. Во первых, ракета, поразившая самолет, взорвалась сверху самолета, на высоте примерно 15 метров, в полутора метрах левее середины заднего пассажирского салона. Понимаете, сверху!! Над самолетом! Кстати, верхнюю часть самолета так никто и не увидел. (см п. 1, 17 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз, ниже)А какая ракета атакует самолет сверху знаете? С-300. А кто стрелял ракетой С-300? Ракетой С-300 стреляли в то же время части ПВО Росийской Федерации. Одновременно с нашими.А с какой скоростью летит ракета С-300? 2000 м/сек, т.е в полтора раза быстрее ракеты С-200, и С-300 может пролететь 50 км за 30 секунд, что совпадает с данными о засечке РЛС «Геленджик» объекта в 50 км от Ту-154 за 30 сек до катастрофы (см п. 5 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)Наведение С-300 – полуактивное – т.е. ракета захватив цель идет на неё сама, ей не нужен локатор подсветки цели, а вот ракете С-200 – такой локатор нужен, если локатор подсветки цели выключить, ракета 5В28 уйдет на высоту на самоликвидацию (см п. 8 Експертного висновку КНДІ Судових експертиз)http://nuina.net/y-samolet-tu-154-v-2001-hodu-sbyt-rossyjanamy-kompleksom-s-300/
  4. Приведите хотя бы одно доказательство что украина сбила малайзийский боинг!
  5. https://vz.ua/news/36679-poyavilos-video-kak-dnrovtsy-obstrelivayut-shakhtersk-iz-minometov это правда стрельба со стадиона Олимп в Шахтерске. Но есть и похожее видео стрельбы из Донбасс - Арены
  6. Вот Шарий -лжец как раз и разжигает ненависть!
  7. Я это знаю наверняка так как на Евро 2012 дважды смотрел футбольные матчи на Донбасс- Арене!
  8. Терпеть не могу этого Шария ! В 2014 году он выкладывал на своем канале в ютубе о якобы пьяных военных из Украины обстреливающих просто так мирных жителей Донецка ! Но в августе 2014 года в Донецке не было ВСУ ! Огонь кстати вели из Донбасс- Арены ! Просто с целью пропаганды сепаров переодели в форму ВСУ и приказали пострелять !
  9. сайт русвесна - афигенно точный источник !
  10. фото сбитого 17 июля 2014 года выложите! Не было в тот день никакого ан-26 !Был предатель в штабе АТО который передал сведения в РФ ! его вычислили и полет ан-26 отменили !
  11. Пусть кто -нибудь выложит реальное доказательство того что малайзийский боинг сбила Украина ! Я ранее выложил ссылку на статью российского аввиаконструктора и эксперта Вадима Лукашевича!
  12. http://buran.ru/htm/mh17_4.htm Читать много но Лукашевич все по полкам разложил ! СОУ ЗРК "Бук-М1" оснащена аппаратурой автоматического определения цели по принципу "свой-чужой", которой оборудованы военные самолеты, при этом отсутствие отклика цели за автоматический запрос понимается системой как "чужой". Транспондеры, установленные на гражданских самолетах, СОУ "Бук" не видит. Другими словами, аппаратура СОУ "Бук-М1" не может отличить чужой военный самолет от чужого гражданского – отклик на запрос не приходит в обоих случаях. Вернемся к исходному вопросу – так как же можно было перепутать Ан-26 (высота 5 км, скорость 450 км/ч) с Боингом-777 (высота 10 км, скорость 900 км/ч)? Попробуйте ответить сами с учетом того, что оператор видит только комбинацию показаний двух разных (!) приборов – "25" и "1" (вместо "13" и "0,5"), при этом цель уже идентифицирована как "чужой" и даже уже захвачена, а ее метка двигается по экрану именно так, как и должна, и на все про все отпущено всего-то 20-30 секунд... Мог ли экипаж СОУ отличить Ан-26 от Боинга-777? Теоретически мог. Но для этого он должен был точно знать, что у него над головой постоянно летают Боинги и Эрбасы, а с учетом зверского цейтнота оператор должен был еще и иметь перед глазами шпаргалку-памятку с соответствующими цифрами, чтобы знать, какую цель нужно пропустить, даже идентифицируемую как "чужую". Либо – какую единственную цель (13 и 0,5) нужно сбить на фоне многочисленных других, и тоже всех "чужих"... Знал ли экипаж "Бука" о том, что над ним международный воздушный коридор с оживленным движением? Судя по недоуменным заявлениям главарей сепаратистов 17-18 июля – это сильно вряд ли. Экипажи СОУ учат "на автомате", за считанные секунды сбивать "чужие" самолеты. А здесь имелась поставленная боевая задача, был приказ, и в небе – чужая дозвуковая цель, которую и ждали – ну и к чему сомнения?
  13. Возникает вопро : а почему россияне врут? - Ну ошиблись, ждали АН-26, а полетел "Боинг", ну не проверили высоту (какой Ан-26 на высоте 11 км??), ну пальнули. Трагическая случайность, признайте, выплатите компенсации, накажите виновных. Да, но кто виновный-то? - Тот, кто отправил российский "Бук" под Донецк. И с экипажем (шахтеры и трактористы из такого стрелять не обучены). Вот тут загвоздка. Кто отправил-то? - Тот, кто поставлял оружие в ДНР-ЛНР, вербовал добровольцев, военспецов, заставлял ехать туда контрактников из России. Т.е. Путин и Шойгу. А итог - 300 трупов (это только в "Боинге"). Для пожизненного в Гааге вполне хватит. Поэтому уверен: они будут врать дальше. До последнего. Они всегда так делают, когда речь идет о главном национальном достоянии России - заднице Путина.
×