Перейти к публикации

advr

Форумчанин
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

455 Душка

О advr

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса
  • Интересы:
    Мистика, оккультизм, Теософия и т.д. и т.п.
  1. у мудрых нет врагов ))
  2. "Нейтралитет - признак ума или трусости?" - И то, и другое, в зависимости от ситуации.
  3. Вера - для человека. Церковь - для направления человека. Современная церковь - для управления им.
  4. Насколько я слышал, в полицию на него какая-то патриотическая организация написала заявление. Вскоре им заинтересовались депутаты госдумы с требованием проверить его деятельность на экстремизм. Так что сомневаюсь, что он даёт какие-либо интервью. Кроме того на уровне сплетен поговаривают, что он уехал из России, якобы даже в Украину. За достоверность не ручаюсь. Инфа из бесед в курилке, так сказать.
  5. advr

    Блокада грузов на границе Крыма

    Нет. Цель - переговоры. Чтобы чем-то торговать, нужно что-то иметь. Блокада - один из товаров.
  6. advr

    Кризис мигрантов в ЕС

    Если бы вы были правителем европейской страны, что бы вы сделали, глядя на нелегальных эмигрантов, что в панике бегут и своей страны и настойчиво рвутся в вашу?
  7. advr

    Прогноз курса евро

    Наверное. 0,69 - это мне приснилось когда-то.
  8. Коломойский не знает, кто хозяин?.. Ну, ну. Как бы ему при таком поведении, в лучшем случае, действительно, не стать простым бизнесменом.
  9. Пока что тенденция - продолжение снижения стоимости недвижимости (в долларах). А дальше будет видно.
  10. advr

    Смертная казнь - "за" и "против"

    Документальный фильм про казнь
  11. advr

    Смертная казнь - "за" и "против"

    Чтобы правильно ответить на этот вопрос спроси себя: "Я бы реально убил своими руками за тяжкое преступление?".
  12. advr

    Новая полиция

    1 Потому что тут есть тролли (или фанатики, такое тоже бывает). Называю вещи своими именами. А вы так изящно и аккуратно, за что спасибо. К призыву присоединяюсь, но, уже проверено, это бесполезно. Работает принцип, типа, у других соринку в глазе рассматриваем, а у себя бревна не видим и это так надо. А всё потому, что одно из свойств человека - инстинкт занимать какую-то сторону и отстаивать её до последнего. Причём этих сторон всегда две. Если было бы три - слишком много вариантов. Это же надо думать при таком раскладе! Кто любит думать? - Да никто, если честно. А так всё понятно: свой-чужой, друг-враг. Это я сужу по себе, кстати. Поэтому тут (опять) два варианта: или двинуть по бревну, не замечая своего, и отстаивать свою "правду", или тихо наблюдать в сторонке. Большинство предпочитает сидеть в сторонке, включая главного админа ресурса... Да, так вот Я, например, как мирный, хочется верить, человек, тоже сижу в сторонке. Иногда пишу провокативные сообщения для того, чтобы разнообразить досуг, наверное. Надеюсь, никого не обидел :-) 2 Одной из причин частых аварий полицейских машин может быть банальное недосыпание: http://podrobnosti.ua/2050381-politsejskie-kieva-zhalujutsja-na-grafik-i-zhelanie-spat.html
  13. advr

    Машина времени

    Если бы можно было вернуться назад, то не рождался бы тут вообще )) Шучу. А вообще, ни о чём не сожалею. Всё, что сделано, и хорошее, и не очень - опыт. Могу только посоветовать из своего опыта - больше любите родителей, больше уделяйте времени им, потому что в какой-то момент может показаться, что ты ничего не сделал для них, а уже поздно.
×