Перейти к содержимому

Arcon

Форумчанин
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Душка

О Arcon

  • Звание
    Member
  • День рождения 05/16/1985

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Жаль.... Вот где бы я действительно поддерживал местного производителя, так это в сбитне.,сидоре квасе\ Причем сидр идет отдельной главой
  2. Девушкам из высшего общества...

    Да в том то и проблема, что не у всех девушек получается отделить "зерна от плевел" Суметь распознать "драгоценность" - тоже наука.
  3. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Где??? Где вы его нашли??? У себя в "провинции" давно охочусь за ним. Если вы его купили в сетевике - есть шанс найти.
  4. Девушкам из высшего общества...

    Ой, девушки, читаю вас - и диву дивлюсь. Вот вроде на "экономических" форумах засидаете, а мысли... Как бы сразу за богатого, непьющего, бездетного... Вспоминается старый анекдот, что у каждого "богатого, непьющего, интеллигентного мужчины уже есть "друг"" Запомните раз и навсегда - женщина не ищет себе подходящего мужчину. Женщина его себе создает. Помните присказку,-"Чтобы быть женой генерала - надо выйти замуж за офицера!" Вот в ней все. Я знаю "тысячу" примеров, когда женщина превращала пьющего раздолбая в прекрасного мужа. И знаю "тысячу" обратных примеров. Когда люди спивались уходя от своих жен. Тут вот важна тонкость... Чтобы мусолить мозги так, чтобы хотелось больше зарабатывать, но не хотелось от вас свалить. А кто говорил, что женщиной быть проще???
  5. Согласен с Обывателем. Контракт с Китаем был скорее просто сигналом для ЕС. Что мол есть и еще клиенты. Возможно там вообще заложена нулевая прибыль с учетом инфраструктуры. Возможно когда-то будем продавать в плюс, а трубы уже лежат. Восток дело тонкое. Но даже перспектива продавать газ первой экономике мира уже радует. А вот про Европу от людей с гаспромовских дочек слышал вообще небылицу о том, что южный поток продолжают втихую строить. С одной стороны не вериться совсем, с другой - люди занимаются проектами. Не знаю что и думать.
  6. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Краденные растения хорошо живут Это давно известно.
  7. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    А чем вам Макаревич не угодил? Неужто считаете врагом народа? Песни у него хорошие. А полит взгляды, это отдельная тема. Я же не на митинг к нему иду а на концерт. Совпадает его мнение с моим - не совпадает - я иду слушать песни, а в них о политике ни слова. Хотя последние не слашал - утверждать не буду. Вот на Ляписа я бы не пошел. А на Макаревича схожу
  8. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Вспоминается старая пословица,-"Детство заканчивается беременностью - мужчины не взрослеют никогда". За свою бурную молодость не раз бывал в милиции . И это детство знаю не по наслышке. Все мы люди, и менты, как бы это не казалось странным, тоже люди. И если не входить с ними в конфликт а пошутить - бывает отпустят Я не про уголовку конечно.
  9. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Нас как-то раз привлекли по административному правонарушению. Пока думали над заполнением протокола - подбегает девушка в форме. Спрашивает,-"Вы кто?". Мы ей,-"Мы задержанные." Не, говорит, не похожи вы на задержанных. Будите понятыми. Сели в машину, приехали в какой-то притон. Расписались за что-то. Нас потом отпустили за "доброе дело".
  10. Пятничные посиделки в кругу друзей.

    Мерседес мерседесу рознь. У меня техник работал - на мерсе ездил на древнем. В 90 фортануло - купил. А потом так и остался. Досаден в этой ситуации не мерседес - все мы знаем про уровень коррупции. А то что сотрудники "гос. учреждений" катаются до сих пор на своем транспорте. Я скорую недавно вызывал - приехали две девочки на четверке.
  11. А еще он обещал нефть за сотню в первой половине 2015. И вообще я бы не стал доверять человеку, который съел шляпу в прямом эфире. Сам спор и результат спора - поступки мальчишки. Он несомненно эксперт. И один из лучших экспертов. Но его эмоциональность ему часто мешает. Демуру надо слушать между строк, и отделять его логические заключения от его заключений на эмоциях. Плюс ко всему бывало выступал пьяным Тут его слушать вообще не надо. Но, как минимум с половиной его прогнозов я согласен. Самое веселье нас ждет во второй половине 2015-2016 годах.
  12. Опять дискуссия про рубль прилепилась к нефти. Прям хоть отдельную ветку про нефть пора открывать. И все же рубль оказался немного сложнее, чем просто 3800/3600 за бочку. Меня тут заминусовали за теорию эффективного рынка недавно. А что изменилось? Разве рубль прыгал хоть как-то на новостях саудитов, ИГИЛ и иже с ними? Вот он порос и сразу это приравняли к каким-то новостям по нефти. Если бы он подрос неделю раньше - нашлись бы такие же новости. Конечно, если нефть прыгнет до 100, то и рубль потянется за ней. Но строить прогнозы на таких мелких колебаниях - глупость. Кому надо - тот давно знает и это все отыграно уже в курсе. Сейчас рубль скорее привязан к "фронту" чем к нефти.
  13. В какую бы сторону это не покачнуло рубль - это уже должно быть отыграно на рынке. Не верю я в такие долгосрочные предсказания. Представьте только - вы знаете, что банки осенью будут конвертировать рубли в баксы на сумму в несколько десятков миллиардов. И все будут сидеть и ждать осени, чтобы войти в длинную позицию по баксу? Все, о чем известно со 100% точностью, уже отыграно на рынке. Это все конечно ИМХО.
  14. Как сотрудник банка, могу сказать, что валюта была всегда. Ответить, что мол валюты нет, могли. Причин для того миллион. И наиболее частая из них - нежелание кассиров заморачиваться с валютообменными операциями. Особенно когда стояла толпа желающих купить бакс по 80 и евро по 100. А своим продавали всегда и в любых количествах. Не знаю как там в сбере и втб с этим, но в нашем небольшом банке именно так. Поэтому судить по отсутствию валюты о нащупывании населением дна, я бы не стал. По сравнению с объемами на ммвб наличка ничего не решает.
  15. Прогноз курса доллара к гривне

    Мой юный друг... Вы все еще верите в индикаторы... Уж когда когда, а сейчас курс определяет геополитика и больше никто. Рубль падает довольно сложно ибо цены на нефть в долларах. И когда рубль падает это вроде должно подстегивать экономику, но.... И вот в этих "но" весь рубль. А об индикаторах.... У меня 2 эксперта пашут по теханализу... И сейчас они так сливают, что не остается сомнений, что рынком рулит фундаменталка. Слушайте Нагу и Моцарта.
×